Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
а что полезнее смит5 или бумеранг 5?
-
Jay4eg, Бумеранг 5.
-
Не играл в РО уже около 3х лет=) Вот решил вернуться, но тут столько нового...
Помогите с билдом для палыча=)
Статы на 71ом:
44силы 37аги 65 вит 21инт 42декс 1лак
Скилы пока так раскачаны:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20IKfXcFlf9bx=">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fXcFlf9bx=</a><!-- m -->
Хотелось бы сделать из него ПВП+ ГВ пала.
Также хотел бы узнать где качать и какой нужен шмот для кача и пвп сейчас.
Заранее благодарю. -
помогите я только начал качать круз, я хотел спросить ГК крузеру какие статы и скилы качать надо
-
vatruska47, 99 инт, около 80-90 своих вит, остальное декс\стр(по вкусу). Скилы : прежде всего ГК и его проходные( фейс и холи крос) , пеко мастери и щиты. На свордмене беш, хп рек, провок, эндура , магнум можешь на 1 взять.
-
Зачем ему кавалер мастери ??? он же не квикенщик.
Peco Peco Ride только. -
Vital111_7, очепятка. райдинг на 1 и все.
-
Ещё я бы посоветовал 30 силы конечной со всеми +сами от джобов и эквипа. Сила для того чтобы эквип таскать,банки и прочие прелести+)
Ещё я Хил качал до 10ти и порою спасало, когда кучу мобов собирал... стоиш хиляешся с пристом на пару пока мобы не запестятся а потом гк (потому как во время гк деф сильно падает) и прист может не дохиляться.
Но это все было очень давно ещё до ввода адвансов. -
Nord-dark
Заговариваетесь товарищь, пест ввели гораздо познее ввода адвансов -
Насчет гораздо позже я бы поспорил...
Да и качался я большее время без песта, а с его вводом просто стало намного проще качаться. -
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...
-
"статус: флудопостинг" -
@NON-Stick:
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...Нормальный водила -99аги, 99вит
Нормальный сакра - 99декс, 99вит
можно вкачать в районе 30стр для потов
скилы- все щиты+сакра если надо -
Если не можешь определиться - иди сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0
^^ -
Подскажите пжл, хороший билд пвм, тобишь для кача билд. В гайдах есть только по гк крузу, есть ли сейчас кач ГКом или щас только аббей, тоесть надо качать сакру либо водилу. Из этого <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0">viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0</a><!-- l --> видно что ГК никому не нужен, а вот аги круз тру для кача.
Есть 62 круз
стр 1
аги 1
вит 22
инт 79
декс 31
лак 9
Скиллы фейс 10, кьюар 1, диван протект 1, холи крос 6,ГК 10, автогвард 1
Сделать водилу? докачать виты и потом инт, вкачать авто гвард и хилл(для вождения мб поможет иногда), или аги круз будет быстрее качаться?
Посоветуйте пжл билд со скиллами и местами кача.спс.
пысы- не посылать читать все 140 страниц. -
аги спир крузу стоит ли качать гвард 10 или лучше качнуть хил 4.
И на каком лвл качнуть тот минимум инт и стоит ли вобще это делать. заранее сепасибо -
РОг
С таким билдом какой имеешь сейчас у тебя 2 основные пути развития:- ГК-хил, качатся можно тем же ГК (например в Нифе или Гласте на Райдриках), хотя думаю скорее всего придется водилой.
- Выходить на сакру. Правда хорошо сакрить в полной мере сможеш только уже 80+ или даже 90+.
В обоих случаях стоит побольше качать Вит!
Инты у тебя уже очень много, так что бы польза от этого была 1й вариант предпочтительнее. С другой стороны 62 это совсем небольшой лвл, еще не позно перекачиваться, тут количество вариантов почти безграничное, главное какие у тебя больше предпочтения в манере игры.
Трудно предлогать какой либо билд, если точно не ясна направленность чара (каким именно способом хочеш убивать мобов: быстро и сильно бить или же собирать пачки нежити и убивать ГК, а может бежать впереди патьки собирая для них мобов и танковать или же поддерживать товарищей с помощью Девоушн, некоторые билды совмещают несколько вариаций). Если задача побыстрее добраться до паладина, выбери что нибудь из вышеуказанного, там уже можно будет что нибудь набросать поконкретнее. :good:
Jay4eg
Не силен я в агильных билдах, но если брать хил то инты 30 минимум и как можно раньше. Конечно можно хил не брать, но он сильно повышает живучесть и уменьшает затрату потов или вообще их почти не использовать, что без хила избежать невозможно.
Есть еще вариант взять только езду на пеке и 9й хил или вообще без пеки и 10й, но это существенно понижает грузоперевоз и скорость передвижения. -
Мой вопрос был о том, какой круз будет наиболее быстро качаться в нынешнем аббее или же нифе, гласте. перекачать хочу если так будет лучше(сакрой или аги).
-
В аббее, и намного.
-
так качать в аббей сакру вит декс с веткой щитов(хотя и ним водить можно), или водилу агивит или вит аги.Для аббея