Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Для ГВ\ПВП\Соло-кач ГК - лучше брать хил
Холи-Крос скорее берут билды с количеством стр..
Дефендер, как я понял ты о нём говорил, сейчас "не очень полезен" -
Народ подскажите Мну как дальше я круз 90
Стр 55+9
Аги 89+2
Вит 26+9
Инт 11+6
Дек 57+3
лук 1+5
Я с саблей аги круз что кач патом после аги -
хм...
Очень мало стр, в остальном билд красивый ^^
Так для начала... инту до 12-ти. +1 к регену сп будет.
Я расчитывала дальнейший билд исходя из простого эквипа:
магни кэп
Ушки дьявола/ангела
Один блессинг (карта любая)
Стоун баклер (тоже поф на карту)
сабля
фрико шузы
Фалькон мафлер
брошки с кукрами х2
В итоге с таким эквипом можно дальше качать стр,на 95-ом получается 68+12 стр, на 99-ом берётся 78+12 стр.
Аспд с кастом 181, без каста 178. Используя кюрвед сворд можно заметно поднять аспд и заменить брошку на ринг.
В принципе такого аги уже достаточно должно быть. Собирай стоун бак в один 2. Саблю/Кюрвед с сантами и будешь богом в одине 2 ^^ Фли достаточно для уворота большинства урона, оставшееся в гвард, а то что не в гвард - порежется кхалицом. С аспой дамаг должен быть в пределах 800 за удар, может больше, я ещё не смотрела. Да и важно при этом на сколько вкачаны мастери и демон бейн. В Один блессинг лучше для одина тогда батори вставить ^^ -
Спасибо Огромное Просто Супер Разеснила! :Rose:
-
Пара роликов об аги/инт крузке, для эстетов:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
статы и шмот "видно" если в фулл-скрин сделать, что-то около 96аги, 77инт, остальное декс на 94/50 уровне. Временной период - хз, сервер - предположительно jRO - Iris. -
Ностальгия.... Имхо инты мало. Мне на моем аги-инте было мало инты.... По моему мнению, с вводом порезки до 10% на автокасты, аги-инт крузы умерли, как пвм-класс.
NoWAYouT В приписке у мну ссылка на видео по аги-инт крузу
АПД: Посмотрел до конца оба ролика.................... Я в смятении................
-
NoWAYouT
Не до конца понял, что там со шмотом - вылетаю thunder storm (это от копья), колд болты (вот тут не понял), юпы (ээ, тем более), хил (ну это лолка в броне видимо). Откуда столько магии? -
винд гост - юп, а болты из карты в мантии - не помню название
-
не разбираюсь к сожалению в иероглифах) в накидку вообще карта Касы, но она 5% дает автокаста 5лвл фаерболта и фаерболла
-
А на новом эмуляторе сохранилось ограничение в 4 автокаста? Кто-нибудь тестил?
-
юп - винд гост в аксес, колд болт - газети туда же, фаирбол и фаирболт - каса в накидку. хил свой 10й. Ограничений на колво автокастов больше нет, тестил лично.
-
а теперь подскажите мне я круз 60 лвл .
Str 1
Agi 1
Vit 9
Int 87
Dex 10
Luk 9Из скилов прокачал только Faith 10 на круза подскажите желательно востребованый билд щас на меня и где качаться буду благодарен
-
Warfire билд это гк у тебя щас качай декс и виту инты вполне достаточно.
Сам хотел поинтересоваться нащет крузов всегда его хотел но все боялся его начать был агищит 61 да и все хотел спросить возможен ли кач гк крузом без шмота ну иль с плохеньким и дойти до пала? -
Shield Charge (aka Smite) и Shield Boomerang всегда бьют нейтрал элементом ?
-
Решил качнуть круза, но так как особо ими не играл, есть пару вопросов :
- сколько своей дексы будет достаточно, 37/47 ?
- ну и тоже самое насчет стр, хватит ли ему 7* своих стр или стоит взять 8* а то и 9*
Ну и понятное дело что статы не только под кач, так как все время качаться терпения не хватит и иногда хочеться сходить на аренку/гв/по дуелиться, даже если никому особо не раздашь. Заранее спс.
-
Robb2 да.
spartaque смотря для каких целей, для разнообразного пвм и пвп с 2ми профами наверное 47 декс, а сначала можно попробовать и 37. Стр тоже сначала рекомендую попробовать 5* и 6* а потом уж решать дальше. Максить стр можно если идет расчет на дамаг с линкованного ШилдБумеранга.
Но все очень зависит от остальных статов их динамики, а также скилл билда. -
Билд планируеться аги шилд. В общем понял, сделаю 37 декс и 7* стр и буду дальше смотреть как и что вкачивать после. Спасибо.
-
Вот еще созрел вопрос насчет аги шилда. Сколько минимум виты стоит делать? просто максить виту не сильно хочеться, так как прийдеться резать аги и стр Достаточно ли будет 40/60 виты?
-
для аги шилда хм.. Если хочешь комфортное пвм то максимум 30 виты сумарной
Декса в условиях новых мобов - желательно под 50-60. Либо компенсировать интой и башами ^_~ -
Либо компенсировать критами и переточеными шотелями с различными картами на все случаи жизни.