Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Пример дамага от одетого спир-круза.
Стра в данном случае 83. аспд 186. Блес и аги ^^
Один 2 с кастом БСа ^^
Ниф всеми любимый ^^ Дамаг лоу стр крузки ^^
А это по хай деф мобу босс типа ^^
Тут же совсем мелкое ещё, 60 стр, дексы мало... аги мало..
Запросто водила с лагами некросов в Нейме 3, или толпы зомбей для МЕ приста на 2-ом этаже. В Одине 3 с кёрсед вотер сносно била порингогв, проблема только в частых мисах, о если собрать хорошее оружие под них - то нормально будет ^^ Даже когда Вся пати отвлекалась на что-то приходилось самой добивать порингов ^^ Вот что из себя представляет аги круз в новом эмуле ^^ На новых локациях вполне сносно себя чувствую ^^
Билд мой, для тех кому ещё это интересно:
73 стр
97 аги
57 декс
18 инт
Ветка копья ветка хила выкачаны полностью... почти, вместо 10-ого хила взяла 1-ый холи кросс для теста, зря...
^^ -
сейчас сворд 47\36
str 10
agi 7
vit 30
int 54
dex 11
luk 9скилы такие
One hand mastery sword - 10
HP recovery - 4
Bash - 10
Provoke - 9
Endure - 1иду на ГК-Сакра круза...
хочу выбрать следующию подборку скилов.
Вера / Faith -10
Автозащита / Auto Guard / Guard -5
Отталкивание Щитом / Shield Charge / Smite -5
Щит-Бумеранг / Shield Boomerang - 5
Великий Крест (Grand Cross) -10
Преданность / Devotion / Sacrifice -10
Защитная Аура / Defender / Defending Aura -5вот только я не могу решить что лучше взять Святой Крест / Holy Cross или Лечение / Heal по максимуму?
или-же взять оба скила по половине?
и еще, я жотел узнать на сколько полезный скил Защитная Аура. -
iDityan, мне непонятен твой выбор статов :oops:
ГК-сакра ,в моем понимании, это или инт\вит\декс или вит\инт\декс :oops:
а вообще, стандартные билды описаны в гайде -
@Estelior:
iDityan, мне непонятен твой выбор статов :oops:ГК-сакра ,в моем понимании, это или инт\вит\декс или вит\инт\декс :oops:
...
я качаю инт\вит\декс. просто в начале я не заглядывал в гайды по билдам, отсюда и результат. -
Ну, обычно, для ГК качают 99 инт, сразу.
Если ты гибрид, то инт до ~80, вит до ~80 , инт до макса, вит под антистан и все остальное декс. Это мое имхо :Search: .
Я бы перекачал (тчк) :Search: -
Вопрос на самом деле был о другом.
Что лучше качать святой крест или лечение? -
iDityan
Этот вопрос порождает другой : "Для каких целей?" -
Я побалывался с калькулятором умений и пришол к выводу, что надо брать святой крест но пара пунктов лечения хоть погоды не сделают но будут полезны.
Остался лиш один вопрос насколько полезен скил защиты от дальних отак?
насколько я понял он не спасает от магии. и не многие монстры атакуют дистанфыонно (не магией). -
Для ГВ\ПВП\Соло-кач ГК - лучше брать хил
Холи-Крос скорее берут билды с количеством стр..
Дефендер, как я понял ты о нём говорил, сейчас "не очень полезен" -
Народ подскажите Мну как дальше я круз 90
Стр 55+9
Аги 89+2
Вит 26+9
Инт 11+6
Дек 57+3
лук 1+5
Я с саблей аги круз что кач патом после аги -
хм...
Очень мало стр, в остальном билд красивый ^^
Так для начала... инту до 12-ти. +1 к регену сп будет.
Я расчитывала дальнейший билд исходя из простого эквипа:
магни кэп
Ушки дьявола/ангела
Один блессинг (карта любая)
Стоун баклер (тоже поф на карту)
сабля
фрико шузы
Фалькон мафлер
брошки с кукрами х2
В итоге с таким эквипом можно дальше качать стр,на 95-ом получается 68+12 стр, на 99-ом берётся 78+12 стр.
Аспд с кастом 181, без каста 178. Используя кюрвед сворд можно заметно поднять аспд и заменить брошку на ринг.
В принципе такого аги уже достаточно должно быть. Собирай стоун бак в один 2. Саблю/Кюрвед с сантами и будешь богом в одине 2 ^^ Фли достаточно для уворота большинства урона, оставшееся в гвард, а то что не в гвард - порежется кхалицом. С аспой дамаг должен быть в пределах 800 за удар, может больше, я ещё не смотрела. Да и важно при этом на сколько вкачаны мастери и демон бейн. В Один блессинг лучше для одина тогда батори вставить ^^ -
Спасибо Огромное Просто Супер Разеснила! :Rose:
-
Пара роликов об аги/инт крузке, для эстетов:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
статы и шмот "видно" если в фулл-скрин сделать, что-то около 96аги, 77инт, остальное декс на 94/50 уровне. Временной период - хз, сервер - предположительно jRO - Iris. -
Ностальгия.... Имхо инты мало. Мне на моем аги-инте было мало инты.... По моему мнению, с вводом порезки до 10% на автокасты, аги-инт крузы умерли, как пвм-класс.
NoWAYouT В приписке у мну ссылка на видео по аги-инт крузу
АПД: Посмотрел до конца оба ролика.................... Я в смятении................
-
NoWAYouT
Не до конца понял, что там со шмотом - вылетаю thunder storm (это от копья), колд болты (вот тут не понял), юпы (ээ, тем более), хил (ну это лолка в броне видимо). Откуда столько магии? -
винд гост - юп, а болты из карты в мантии - не помню название
-
не разбираюсь к сожалению в иероглифах) в накидку вообще карта Касы, но она 5% дает автокаста 5лвл фаерболта и фаерболла
-
А на новом эмуляторе сохранилось ограничение в 4 автокаста? Кто-нибудь тестил?
-
юп - винд гост в аксес, колд болт - газети туда же, фаирбол и фаирболт - каса в накидку. хил свой 10й. Ограничений на колво автокастов больше нет, тестил лично.
-
а теперь подскажите мне я круз 60 лвл .
Str 1
Agi 1
Vit 9
Int 87
Dex 10
Luk 9Из скилов прокачал только Faith 10 на круза подскажите желательно востребованый билд щас на меня и где качаться буду благодарен