Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@woodoo07:
Я не вижу особого смысла в 124 инт
cмысл есть так как после 120 инт каждые следующие 2 а не 6 инт дают сп реген, так если планируеш кач не тока в абисе а еще и в юпе и нифе, то бери 124 -
я немного непонимаю про роботу зиперов при гк
считаеться каждая волна атакой или гк как одна атака?
если каждая волна то например при 10 мобоах буит 10х3х1? или я чет недопонимаю... -
woodoo07, если я правильно представляю себе ситуацию, то многочисленные советы типо 130 инт или 99 дексы не для тебя. Это спец билды с неочивидным смыслом и видимо очень недешёвым шмотом. Еду на инт по 60к тоже наверное не хочется есть. На силу забей, разве что до 10 своей поднять, чтобы чуть больше потов влезло. ВЫйгрыш по силе в гк очень мал при малых значениях силы. Следи чтобы 120 инты было, там значительная прибавка к регену идёт. Я вполне качался с 120 инты и синьку не жрал. Просто не надо по 1-2 мобам гк пускать.Так как дамаг от гк зависит во мнноогом от того какую пачку ты собрал, то кратность дамага от гк считать не стоит. Если у тебя мало или нет шмота (в частностю в юп, где надо как минимум пенка,пест,эгира,корона), то стоит побегать в гласте, может даже соло получится если приноровишься, там можно зеней подзаработать.
-
Есть у меня пена, райд, пест, джевел коронка, верит
То что с 2 инт реген, а не с 6 - это хорошо) Учту. -
Gabbana, а посмотреть на описание скила не судьба?
атака и магическая атака складываются, умножаются на 5 и это равно 1 волна, в ГК 3 волны. Если 3 моба в 1 клетке то по ним бьется только 2 волны, если больше 4 то только 1 волна. -
woodoo07, продай верит купи эгиру. на голову неплохо бы мистресс. а в остальном пофиг, иди в юп, может чуто синьки поесть придётся на небольших левах. ну и белки много, если хочешь кач хороший.
-
Возник такой вопрос.
Слышал о крузах качающихся соло в лабе 3. Какой для этого нужен билд/шмот? В принципе в данный момент для меня реален практически любой шмот, ну за исключением +9/+10 заточек. Сейчас я круз 63 лвл, статы такие -
13 стр
49 аги
77 вит
Из скилллов взят гвард 7, дефендер 5, рефлект 5 (иду на сакру) и стандартный скилл повышающий хп.
Статы даны без учета шмота и джоба.Собственно вопрос - как лучше развивать своего круза, дабы качаться соло в лабе3?
-
Redfield, я уже писал именно в этой теме, на 119 странице. ты не первый кто задает этот вопрос после того как я попиарил себя и свою методику... так что переделал тот пост в отдельную тему.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556</a><!-- m -->
-
Есть ГК круз 67 лвла,хил 5 гк 6.я в замешательстве,что качать,либо ГК довести до 10,либо сначала хил 10 :? ,подскажите, как будет лучше?
-
@Rectangular:
Есть ГК круз 67 лвла,хил 5 гк 6.я в замешательстве,что качать,либо ГК довести до 10,либо сначала хил 10 :? ,подскажите, как будет лучше?
если качаешся в пати с пристом - однозначно гк. хил я бы вообще дальше не качал \ не качал его совсем и повысил гвард. если качаешся соло (что имхо атавизм) - по очереди качай по лвлу. хотя лучше найди себе приста в пати. и экспы брать будешь больше и убивать скил поинты в хил не надо. -
deep redd, Пристя есть,но есть пару нюансов:
1)У нас несколько разное время присутствия в игре и большую часть времени получается всё таки соло.Посему хил как бы всё же полезен иногда
2)Пристя скажем так еще далеко не профи,и непривычна к поддержке толстого дядьки с толпой мобов на хвосте :oops:а пристов со стороны искать както неудобно,ибо не хочется трарить чужое время и лишний раз слышать нелестные отзывы о сомнительной прямизне моих рук
-
Я думаю замутить себе круза что-ли, от аццкого кросега отдыхать. Пока предполагаю вот такое чудо:
стр 84+16
аги 86+2
вит 23+7
инт 28+8
декс 47+3
лак 1+5НР: 11835
SP: 807
Аспд: 176.08
Аспд(касты): 178Скиллы:
Файт - 10
Хил - 10 +проходные
гвард - 6
смайт - 3
бумеранг - 5
дефендер - 5Начальный шмот - середнячок.
-
Rime, долго будешь таким крузом играть. имхо куда лучше быстро взять 2+ и насладиться всеми прелестями паладина. а там есть чем наслаждаца)
Rectangular, аналогично тому что написал выше. соло кач очень медленное и утомительное занятие -
Rime, скажи какую цель преследуешь данным билдом.
Быстрее дойти до пала?
Рулить в пвп на аренке?
Быть чем-то полезным на ГВ?
Расслабляться на ПВМ во всех местах подряд?
Аццки бить карты и лут соло?
Мочить мвп? О_о
Выиграть спор на ящик пива??
Или что-то другое?Вообще такой билд называется аги шилд. Но полезность его достаточно сомнительная, если не упомянать слово ГК больше 1 раза в этом посте, то аги инт или вит шилд будут пожалуй намного лучше...
-
deep redd, Just a boy, Я рассчитываю отдохнуть от больших пать и побегать соло. На сколько я знаю этот билд СОЛО докачается до пала быстрее чем ГК.
Быстрее дойти до пала?
Ну побыстрее ненадо, ну чтобы была такая возможность, причем СОЛО.
Рулить в пвп на аренке?
Рулить в ПвП и на аренке я погу аццким СБР кроссегом.
Быть чем-то полезным на ГВ?
На ГВ всё равно буду ходить кроссегом.
Расслабляться на ПВМ во всех местах подряд?
Да, да, да - Это то что надо. Планирую этим крузом поситить баторник, хаев, туртл, пляж.
Аццки бить карты и лут соло?
В какой-то степени.
-
Rime, соло быстрее всего качается аги стр спирквикен. можешь сюда еще хил впихать чтоб полехче было.
-
deep redd, Токо на пеку+копья уходят стоко поинтов что на хил нехватит)
Edit:
Посчитал - хил 4ого выходит, смысла нет - проще лайт эпсилон таскать. На счет аги спира, ну вот так например:стр 82+18 (ббб уши)
аги 88+2
вит 30+7
инт 18+6
декс 47+3
лак 1+5НР: 12563
SP 636
АСПД: 182.3
АСПД(каст): 184.00 (вот незнаю - мне кто-то сказал что на мотре если считать по этому кальку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> чисто ровное аспд не катит, будет на 1 меньше, так ли это?)Скиллы:
пека-КМ - 6
спирветка - 20
гвард - 10 (а почему бы и нет?)
файт - 10
кюра - 1 (пригодиться)Ну и 2 поинта остаток - можно 2 смайта взять( или ХК.
-
Rime, логично - пека не берется, если выбирается хил...
-
BolkogaB, нееее, урезать пеко в пользу хила... мазахизм, проще действительно эпсилон.
Так что на счет вышеприведенного билда?
-
BolkogaB, брать спиру без пеки нельзя так как по по средним мобам с 2 руч спиры будешь лупить 75% дамага, а на пеке модификатор будет 100% (мб на мотре не так, по дефолту должно быть так)
upd:порылся в описаниях,- где то модификатор пишут, где то доп атаку со спир мастери при наличии пеки, где то все вместе - но то что с пеки урон больше -факт
Rime, гвард 10 тебе никак не пригодиться т.к. спир квикен пашет с 2 ручными спирами, а гвард только при наличи щита. посему если тебя 4 хил не устраивает родной, тогда вполне целесообразно щиты прокачать как проход и взять 3 дефендер