Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
ацените сакрокруса оО
стр 49+7
аги 67+3
вит 89+11
инт 3+6
декс 57+3
лак 1+5скиллы обычные... сакро, дефендр, пека, остаеться 3 поинта, думаю кинуть в авто гуард о_О
хоть и кач трудный... ну думаю с приабритением 88 в абисе поважу ^_^
на адванс особо нерасчитывайу... но на гв пасакрить очень хочецо :roll: -
Хвост, перекинь из аги в декс, и я бы чутка инт накинул но это по вкусу\карману... больше 170 аспд сакри крузу не надо, особенно при вождении) танковать трапы тоже, а скорость каста решает...
-
Хвост, обычно там водить нечего - мобов нет. Я пару раз был с пенкой, проблем никаких.
-
С какого уровня можно качаться в нифе соло, ГК крузом если есть - мисстра ушки пека райдрик тара верит смоки? дето с 80?
-
BolkogaB, ZeromaN, большое спосипа, учту
нимнога потправил о_О
стр 46+7
аги 57+3
вит 89+11
инт 12+6
декс 67+3
лак 1+5 -
МасиМасян, С 80 самое оно! Главное чтоб руки были прямые и собирать по чуть чуть.
-
~Light-ALeXiS~, ща знакомый мелким ако (61) на зенах качает, вот 59 взял)))))))))))) когда на изисов пиликать?
-
Хвост, я бы взял больше аги, зерку и 2 элементальных фламберга и делал бы на туртле столько же сколько в пати в абисе с учетом сливов. но каждому свое
-
МасиМасян, Рассчитывай по себе,если спокойно с зенами справляешся можно и на Изек.Только пока вместе с этим же ако, а то на 60 соло там будет не очень комфортно,хотя у мя тогда не было хорошего шмота, может тебе будет норм.
-
drinkermann, хм... заманчива о_О а польше оги ета скока примерна? :oops:
-
~Light-ALeXiS~, я на зенах соло качться немогу, посоветуйте пожалуйсто, где можно качаться соло на 61ом со статими стр1аги1вит1декс9инт89лак9 и со скилами 10ГК, хила нету пока что, шмот есть?
-
чёто мне писали про то что гк крузы кач соло... что то невидно, без ако качаться не возможно. или когда хил будет будет норм? Мб если я люблю качаться солосделать аги спир круза, будет ли быстрее?
-
МасиМасян, качайся до хила) я на 60 уровне бегал с эпсилоном на зенах)
Убил толпу 5-м лвл гк, похилился топором, пошел дальше.. -
Igorjan, у меня уже 10ый ГК)))
-
МасиМасян, не в этом дело. Бить надо тем уровнем который убивает толпу. Больше - лишняя трата сп\хп.
-
запасаешься мясом и ни ф чом себе не отказываешь))) до появления хила вполне) правда бегать за ним часто приходилось +_+
-
@drinkermann:
Хвост, я бы взял больше аги, зерку и 2 элементальных фламберга и делал бы на туртле столько же сколько в пати в абисе с учетом сливов. но каждому своеНа крузе было 86 своих аги без шмота... 120 в 5 с зелой на туртле было рекордом... Какое тут сравнение с аббисом? Насколько знаю уж 300 в 5 там вполне капает...
-
Ребят, мне нужна помощь. Не знаю что и на сколько дольше вбить чтобы не запороть билд. Я Аги Шилд круз. 89 лвл. имею 31 неразбросанный стат. кто нибудь может дать наработку на 99 или хотя бы в каком направлении двигаться? ЗЫ. я качаюсь в абиссе водилой и в андере бью деньги. Очень люблю пвп (если возможно при помощи с билдом учитывать этот аспект :roll: ). Помогите кто может, пожалуйста
"Голый" билд
СТР 50+7
АГИ 78+2
ВИТ 65+7
ИНТ 1+6
ДЕКС 37+3
ЛАК 1+5"Одетый" билд
СТР 50+7
АГИ 78+3 (матир)
ВИТ 65+10 (пеко пеко+ гранд пеко)
ИНТ 1+6
ДЕКС 37+3
ЛАК 1+6 -
МасиМасян, ммм, а ты где такой интересный стат билд нашёл? Я коншно,не сильно прошареный, но моё ИМХО: наверно, не очень комфортно качатся с 1 вит и 9 декс! У мя на твоем лвле было где-то 30 вит и 20 или 30 декс.
Отхиливался я мясом в толпе, а так сидел регенился.После появления хила, всё будет норм!
З.Ы. Если я не прав,значит я не прав! -
Mustad, спосипа Мусь, Досйа тоже сказал, что в абиссе пабольше делайуд +_+ та и стока оги ето уже ни гв билд палучица (((