Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
750к в 5 - рекорд? :roll:
-
francuz, screenshots or didn't happen
Сибиряк, нормальные цифры для ича, а теперь убери ич, убери хайприста, добавь пару часов на "посидеть в пронте c табличкой" и получишь мой кач
-
ГыКа с претензией на ПвП (неадванс на арене? о_0). Статы с аги-блессом:
стр 30 = 17+13
аги 1
вит 86 = 79+6
инт 126 = 99+27
декс 60 = 47+13
лак 21 = 11+5+5(когда пампсы)
Шмот: палка 5 инт, шапка 2 инт, два ирнинга, муф/рагамуф, пампсы, щит, силка.
На арену одеваем пупу/кошку, другие аксессы (розари наверно, один можно с хайдом, второй с хоронгом). Имеем 120 инт под блессом.Стр - для веса и чутка увеличиваем дмг с ГК.
Вит - антистана нету. В пампсах до него 4 очка нехватает. Имхо не критично.
Инт - это наше всё! Быстро-быстро до адванса!
Декс - для скорости каста ГК (в основном на арене).А вот со скиллами проблемка. Подскажите пожалуйста что брать ПвП ГКашнику, если есть достаточное количество потов (нет нужды в хиле).
Я придумал что-то типа такого:
Скилы сворда:
Сворд мастери - ноль (ибо ни разу не нужен)
Магнум брейк - 9 (бить айсы)Скиллы круза:
ГК - 10
Дефендер - 5
Гвард 8
Бумеранг 5 (в основном для дальности в 11 клеток).
пека - 1
Ну и оставался один не раскиданный поинт. Я вкинул его в чардж для увеличения шанса стана.
Чардж 4.ХП 11,5к в пампсах и ангелинге.
Аспд 124 под аги апом и берсом х_Х.Жду советов (особливо по скиллам).
-
xepypr,
Мое имхо:
Ну поскольку я щитаю ГК на современной арене тем же хантом, только трудней застанить и хп побольше. Имхо если умрешь то скорей всего быстро( антена + сбр и т.д. и т.п.) Поэтому смысла в дополнительном весе я сильно не вижу, я вижу его в первую очередь на ГВ, а потом уже на арене, но на арене только если ты в пати, и щас я щетаю если ты адванс. И стр можно 1, это мое имхо.
Дальше ДЕКС столько не хватит чтобы успеть кастовать ГК, если когото застанил(ну кроме тех кто с 1 вит), медленный каст все равно.
ВИТ нормально, ИНТ отлично.
Дальше по скилам, скилы кинуты для наверно ГВ больше, но и для арены нормально. Если кушать и нежелеть денег, то хил и не надо. Хотя я и щетаю это пустой тратой денег.
А так можно вполне пробывать на арене бегать.. )))
Все имхо. -
xepypr, на 90+ шанс стана с баша намногго выше, чем с чарджа. Может, лучше гвард повысить?
-
xepypr, Я бы антистун натянул.
-
вопрос у Крусов которые вадили в абиссе, бес скай петита там норм водицо? :roll:
-
Хвост, Х__х Хвостя ты решил роскачадь мульта?)) го фпати на слипабаранаф!!!11
штоп не было офтопом скажу што есть резон будучи водилой использовать бладег, и если софсем не фпадлу то переключать щит (можно тупо точеный даж без слота хХ), когда там какойнить косяк
но мну лично водил тупо с бладиком (правдо это было фтане хХ в абисе ниразу не водил ток гастел)))
-
ацените сакрокруса оО
стр 49+7
аги 67+3
вит 89+11
инт 3+6
декс 57+3
лак 1+5скиллы обычные... сакро, дефендр, пека, остаеться 3 поинта, думаю кинуть в авто гуард о_О
хоть и кач трудный... ну думаю с приабритением 88 в абисе поважу ^_^
на адванс особо нерасчитывайу... но на гв пасакрить очень хочецо :roll: -
Хвост, перекинь из аги в декс, и я бы чутка инт накинул но это по вкусу\карману... больше 170 аспд сакри крузу не надо, особенно при вождении) танковать трапы тоже, а скорость каста решает...
-
Хвост, обычно там водить нечего - мобов нет. Я пару раз был с пенкой, проблем никаких.
-
С какого уровня можно качаться в нифе соло, ГК крузом если есть - мисстра ушки пека райдрик тара верит смоки? дето с 80?
-
BolkogaB, ZeromaN, большое спосипа, учту
нимнога потправил о_О
стр 46+7
аги 57+3
вит 89+11
инт 12+6
декс 67+3
лак 1+5 -
МасиМасян, С 80 самое оно! Главное чтоб руки были прямые и собирать по чуть чуть.
-
~Light-ALeXiS~, ща знакомый мелким ако (61) на зенах качает, вот 59 взял)))))))))))) когда на изисов пиликать?
-
Хвост, я бы взял больше аги, зерку и 2 элементальных фламберга и делал бы на туртле столько же сколько в пати в абисе с учетом сливов. но каждому свое
-
МасиМасян, Рассчитывай по себе,если спокойно с зенами справляешся можно и на Изек.Только пока вместе с этим же ако, а то на 60 соло там будет не очень комфортно,хотя у мя тогда не было хорошего шмота, может тебе будет норм.
-
drinkermann, хм... заманчива о_О а польше оги ета скока примерна? :oops:
-
~Light-ALeXiS~, я на зенах соло качться немогу, посоветуйте пожалуйсто, где можно качаться соло на 61ом со статими стр1аги1вит1декс9инт89лак9 и со скилами 10ГК, хила нету пока что, шмот есть?
-
чёто мне писали про то что гк крузы кач соло... что то невидно, без ако качаться не возможно. или когда хил будет будет норм? Мб если я люблю качаться солосделать аги спир круза, будет ли быстрее?