Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Посоветуйте, где намутить 5 Reptile Tongues=)
От фриллидор уже страшно, их мало, да они еще и в хайде, а в абиссе оч. тяжко=) -
@Ins:
Посоветуйте, где намутить 5 Reptile Tongues=)От фриллидор уже страшно, их мало, да они еще и в хайде, а в абиссе оч. тяжко=)
вопрос не в эту тему явно.
пс: шанс дропа с фрилдор 15%, 5 штук набить это ~40 мобов
никто кроме игуан и фрилдор не дропает этот лут -
господа, вы тока не ржите!
мой билд такой:уровни40/30
сила- 25+2
скорость- 39+1
жизнь-19+2
интеллект- 9
ловкость- 14+2
удача- 11+1скилы
сворд мастер- 10
двуручник- 1(качнул иззза незнания английского языка и иконки с 2 мечами.думал это бой 2 мечами) :?:
хитпойнт рековери-10
баш- 7
провок- 1подскажите, опытные собратья по цеху- я совсем конченый человек, или все же у меня есть шансы вытянуть на хорошего рыцаря или крестоносца?
:?: -
Нормльные статы, ни чего не запорото.
-
Rokfor, не смертельно. нужно только определиться с направленностью чара и дальше не качать статы вот так наобум. по скилам докачать то что нужно будет на 2 профу (баш до 10 без вариантов, провок, эндур, мб 2х мастери если на 2руч найта уходить) тем более если цель - адванс класс то такие "маленькие косяки" в билде не страшны т.к. после 99 строить все надо заного
-
Rokfor, норм всё пока ничего сильно не запорото, можно сделать нормального найта или витшилд круза, главное лак больше не трогать и желательно определится с билдом уже сейчас
-
Rokfor, очень похоже на аги круза.
зЫ: да давайте гнобить нубов ЛК!!!11 ))) :roll:
-
это все очень хорошо!но: господа пожалуйста конкретные советы по дальнейшему качу чара выдайте :?: , если кто в состоянии конечно! :?:
-
Ты скажи на кого идешь то?) Я так понимаю на круза если 1х сворд мастери взял?)
Нормальные статы.. Из крузов гк конечно уже никак, а остальные билды можно сделать из этого сворда совершенно спокойно.Можно вит-шилд круза - аги не рогаем, лак не трогаем, инт по желанию, но если да то еще совсем немного. Куча вит (вплоть до 90 с учетом джоба например). остальное в силу. Получаем медленно качающуюся (хотя аббис :lol: ) тумбочку.
Можно разные варианты агильных крузов (как под одноручный меч со щитом так и под двуручное копье).
Можно сакру (Хотя полезность сакры на неадвансе сейчас сомнительна)Все от тебя зависит, что бы тебе хотелось от своего персонажа)
Про варианты найтов писать не буду ибо не помню многих вещей уже)
ПС... господа... С каких пор наличие в билде лака запарывает билд? :lol: :lol: :lol:
-
я щитаю, што оффтоп надо потереть :twisted:
-
Можно разные варианты агильных крузов (как под одноручный меч со щитом так и под двуручное копье).
Можно сакру (Хотя полезность сакры на неадвансе сейчас сомнительна)более всего симпатичен вариант аги круз с щитом и мечом...
не дает мне покоя слава героев древности.
аги уже вкачан до 50 декс до 30. остальное на месте...50/36 уровень.
баш 8 провок 5 ендур 1. боюсь даже к 50 уровню не прокачать все 3 скила на 10. что качать- подскажите...провок или ендур вкачивать?
кстати, на кого с такими статами можно пойти на кач! -
Rokfor, баш до 10 однозначно, провок тоже 10 т.к. ты немало проведешь времени убивая мобов соло простыми ударами. остльное в эндур.
насчет кача подсказать не могу. т.к. не знаю примерный эквип даже. могу сказать только что у меня тоже был аги щит круз. до 92 лвла качался на хаях, маленьким бегал много где в основном на слабых мобах. после 90+ с недурным фли и регеном сидел в магма данжоне на 1 лвле, там таки 10 провок очень ускоряет убийство мобов (големов я не бил) и там хорошый лут. это так наперед совет) а качаться лучше в абиссе водилой где то с 85+ -
Тоже был аги/щитовым крузом. Хотя скорее аги/вит щитовым крузом, скрин лампы был в зале славы где-то в серединке
Провок 10 на самом деле помогает сильно мало где) но лучше вкачать)
Если варианты с поиском пати в аббис не подходят то примерные места кача...
Ну сейчас например зенорки) Я был свордом без шмота и денег и качался в од1 :evil:
На крузе вариантов много...В порядке возрастания уровня перса:
<65 - ВайлдРозы/ГефДандж(там где найтмары)/Агриопы
<90 - Бабки/Хаи/Пеномены(с дефендером)/Минорусы
90+ - Дальний ниф(не особо актуальноно вполне)/Туртл(верх)/Слипы/Лаба2/Упомянутая магма/Некоторые карты Гласта -
Mustad, посомтри мобов магма данжа. 35-50 дефа кроме кахо. по факту провод даст + ~100-150 за удар (стр было около 70, пушка элементальный ввс фламб) без провока там ковырять мобов крайне долго. так что тут категорически несогласен. такому крузу 10 провок даст куда больше преимуществ чем 10 эндур (у меня на крузе был 1 эндура и в абисе водил хорошё)
-
Я не имел в виду не брать провок) Просто не обязательно 10) Если очень хочеться эндуру например, 8 или 9 провок не даст существенной разницы)
Мобов магмы знаю) Сином там качался)
Кстати заодно уж дам совет небольшой) При возможности уровню к 85+ можно купить топорик на 3-й хил (лайт эпсилон). Сидеть регенить хп иногда приходиться на каче, это можно избежать) ну и зелка верный друг круза с подобным билдом
95+ можно при норм шмоте и руках попробовать л3 будет кстати) Но до этого как понимаю еще далеко)
-
Провок 10 боевому аги чару нужен. Это аксиома )
-
На крузе жил с 8 Не использовал практически никогда) Ну правда уровня с 85-го с зелой бегал)
-
Mustad, тем более с зелей. это считай + дмг к твоим ударам и ее. дпс растет еще больше.
-
Ну кому что) Из всех мобов на которых бегал провок использовал только на:
черепахи на верхнем туртле (на крузе, хотя зачастую пробегал мимо, не критичны они в плане кача были)
слипы палом (но эт не кач скорее а набивание натур) -
а вот я стесняюсь спросить: магнум брейк имеет смысл качать?
или ну его нафиг...
ориентация чара- крус /аги/ шилд!