Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Стр 30 + 2
Аги 11
Вит 30+2
Инт 12
Декс 23+2
лак 1из навыков
ХП рекавери - 5
Провокация -1
Баш - 10
Магнум -10За магнум не пинайе, ибо сейчас в оркданжоне уровни качаю только так( магнум с копьем в котором 3 оркледи ),а без него я себе кач не представляю пока.
задача сделать найта. желательно пирс найта. еще желательнее ГВ.Пирс,найта
Посоветуйте чтонить. -
Фергард Огненный, докачивай провок и хпрек. Эндуру хотя бы 1. если всё же захочешь взять ББ (дополнительно к пирсу) то еще 2х мастери на 5.
Для кача ББ нужно где-то 80-90 силы, пика 3леди+1гидра. Для кача пирсом - 120-130.Советую также самостоятельно поэкспериментировать в калькуляторе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
@DezzzmonD:
Здравствуйте, я давным давно начал качать сворда(самым первым персом) и чесно говоря качал наугад...ща решил к нему вернуться и понял что по-моему он в ж*пе...подскажите? На кого и как его можно вытянуть? Sadlvl 41, job 31
stats:
str 37
agi 2
vit 18
int 1
dex 40
luk 10aspd 147
skills:
increase HP recovery 10
bash 10
provoke 8
magnum brake 1
endure 1поможете?или запорол?(
зделай гк.. постарайся докачять провок и ендюр. С гк будеш и денег и быстро к адвансу дотяниш. Но гк зделай гибрид Гк сакра что бы в лабу мог зайти =_=
-
зделай гк.. постарайся докачять провок и ендюр. С гк будеш и денег и быстро к адвансу дотяниш. Но гк зделай гибрид Гк сакра что бы в лабу мог зайти =_=
ГК нормальный не получиться вернее получится ГК застрявший на 70+ лвл
Ибо водить не сможет (слишком мало ВИТ) ГК бить норм тоже не сможет ( слишком мало ИНТ) если начать качать ВИТ то можно ВИТ шайлд круза сделать, а вообще х. з. может агильный найт получиться, если наоборот упор в АГИ сделать, но поначалу и того и другого будет мало -
stats:
str 37
agi 2
vit 18
int 1
dex 40
luk 10skills:
increase HP recovery 10
bash 10
provoke 8
magnum brake 1
endure 1"Мб агильный найт получится" - убило Вообще из этого билда что захочешь получится, главное самому решить, что ты хочешь Провок\ендуру до упора по желанию (на гв и то и то полезно), мастери и магнум если возьмешься за аги бб найта. А так вариаций масса - аги ту-хенд найт, стр\вит спир найт, щилд круз и так далее.
"Водить не сможет (мало вит)" - тоже ржал :)) -
ога... водить не сможет это лол))))))
ничего не запорото у тебя... можно прокачать много чего.ГК типо не получится, так как они обычно стр не берут, и статы малость не в том порядке раскачаны, ну и нафиг не надо, вообще ГК отстой.
той же сакрой или витшилдом играть интереснее (хотя кому как, но на ГВ и в пвп пожалуй приятнее), а кач только до 85- более-менее напряжный (по сравнению с ГК, и это если шмота нету), а после 85 качается легко, а на 95+ (самое тяжкое, кач с 1 по 96 и с 96 по 99 одинаковы по количеству экспы) сакра вообще рулит (фулки в лабу3), вит шилдом (если как у меня) - тоже рульно, по 300-380к в 6 минут соло (или в те же фулки, но шансов попасть на порядок меньше чем у сакры), а ГК никаких преимуществ не получает.советую вит шилд круза качать, у меня такой билд, начинал с полного 0, до 80 было тяжко (не было шмота, из-за пинга не мог водить, кач тока соло на хаях), на 85+ стало полегче, на 88+ пинг стал нормальным, появился кой-какой шмот, и по сравнению с прошлым кач стал в десяток раз быстрее. На 95+ смог качаться в лабе 3 соло (на меня все там смотрят с воттакенными глазами), сколько беру я уже написал...
а сейчас, когда сб стали модны, думаю и кач с 70+ до 85+ будет не тяжким.а можешь вообще качнуть найта, если они тебе ближе))) но я в найтах не разбираюсь...
-
Посоветуйте, где намутить 5 Reptile Tongues=)
От фриллидор уже страшно, их мало, да они еще и в хайде, а в абиссе оч. тяжко=) -
@Ins:
Посоветуйте, где намутить 5 Reptile Tongues=)От фриллидор уже страшно, их мало, да они еще и в хайде, а в абиссе оч. тяжко=)
вопрос не в эту тему явно.
пс: шанс дропа с фрилдор 15%, 5 штук набить это ~40 мобов
никто кроме игуан и фрилдор не дропает этот лут -
господа, вы тока не ржите!
мой билд такой:уровни40/30
сила- 25+2
скорость- 39+1
жизнь-19+2
интеллект- 9
ловкость- 14+2
удача- 11+1скилы
сворд мастер- 10
двуручник- 1(качнул иззза незнания английского языка и иконки с 2 мечами.думал это бой 2 мечами) :?:
хитпойнт рековери-10
баш- 7
провок- 1подскажите, опытные собратья по цеху- я совсем конченый человек, или все же у меня есть шансы вытянуть на хорошего рыцаря или крестоносца?
:?: -
Нормльные статы, ни чего не запорото.
-
Rokfor, не смертельно. нужно только определиться с направленностью чара и дальше не качать статы вот так наобум. по скилам докачать то что нужно будет на 2 профу (баш до 10 без вариантов, провок, эндур, мб 2х мастери если на 2руч найта уходить) тем более если цель - адванс класс то такие "маленькие косяки" в билде не страшны т.к. после 99 строить все надо заного
-
Rokfor, норм всё пока ничего сильно не запорото, можно сделать нормального найта или витшилд круза, главное лак больше не трогать и желательно определится с билдом уже сейчас
-
Rokfor, очень похоже на аги круза.
зЫ: да давайте гнобить нубов ЛК!!!11 ))) :roll:
-
это все очень хорошо!но: господа пожалуйста конкретные советы по дальнейшему качу чара выдайте :?: , если кто в состоянии конечно! :?:
-
Ты скажи на кого идешь то?) Я так понимаю на круза если 1х сворд мастери взял?)
Нормальные статы.. Из крузов гк конечно уже никак, а остальные билды можно сделать из этого сворда совершенно спокойно.Можно вит-шилд круза - аги не рогаем, лак не трогаем, инт по желанию, но если да то еще совсем немного. Куча вит (вплоть до 90 с учетом джоба например). остальное в силу. Получаем медленно качающуюся (хотя аббис :lol: ) тумбочку.
Можно разные варианты агильных крузов (как под одноручный меч со щитом так и под двуручное копье).
Можно сакру (Хотя полезность сакры на неадвансе сейчас сомнительна)Все от тебя зависит, что бы тебе хотелось от своего персонажа)
Про варианты найтов писать не буду ибо не помню многих вещей уже)
ПС... господа... С каких пор наличие в билде лака запарывает билд? :lol: :lol: :lol:
-
я щитаю, што оффтоп надо потереть :twisted:
-
Можно разные варианты агильных крузов (как под одноручный меч со щитом так и под двуручное копье).
Можно сакру (Хотя полезность сакры на неадвансе сейчас сомнительна)более всего симпатичен вариант аги круз с щитом и мечом...
не дает мне покоя слава героев древности.
аги уже вкачан до 50 декс до 30. остальное на месте...50/36 уровень.
баш 8 провок 5 ендур 1. боюсь даже к 50 уровню не прокачать все 3 скила на 10. что качать- подскажите...провок или ендур вкачивать?
кстати, на кого с такими статами можно пойти на кач! -
Rokfor, баш до 10 однозначно, провок тоже 10 т.к. ты немало проведешь времени убивая мобов соло простыми ударами. остльное в эндур.
насчет кача подсказать не могу. т.к. не знаю примерный эквип даже. могу сказать только что у меня тоже был аги щит круз. до 92 лвла качался на хаях, маленьким бегал много где в основном на слабых мобах. после 90+ с недурным фли и регеном сидел в магма данжоне на 1 лвле, там таки 10 провок очень ускоряет убийство мобов (големов я не бил) и там хорошый лут. это так наперед совет) а качаться лучше в абиссе водилой где то с 85+ -
Тоже был аги/щитовым крузом. Хотя скорее аги/вит щитовым крузом, скрин лампы был в зале славы где-то в серединке
Провок 10 на самом деле помогает сильно мало где) но лучше вкачать)
Если варианты с поиском пати в аббис не подходят то примерные места кача...
Ну сейчас например зенорки) Я был свордом без шмота и денег и качался в од1 :evil:
На крузе вариантов много...В порядке возрастания уровня перса:
<65 - ВайлдРозы/ГефДандж(там где найтмары)/Агриопы
<90 - Бабки/Хаи/Пеномены(с дефендером)/Минорусы
90+ - Дальний ниф(не особо актуальноно вполне)/Туртл(верх)/Слипы/Лаба2/Упомянутая магма/Некоторые карты Гласта -
Mustad, посомтри мобов магма данжа. 35-50 дефа кроме кахо. по факту провод даст + ~100-150 за удар (стр было около 70, пушка элементальный ввс фламб) без провока там ковырять мобов крайне долго. так что тут категорически несогласен. такому крузу 10 провок даст куда больше преимуществ чем 10 эндур (у меня на крузе был 1 эндура и в абисе водил хорошё)