Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
При расчете дамага сначала учитывается Def доспехов, а потом Vit Def.
-
Закхария, до 44-45 джоба можно качаться на сандманах, потом прямая тебе дорога в аматсу данжен где и качайся до 50 джоба!(как я и сделал правдо набери с собой побольше вингов или купи крими карту, так как там шины бегают, паперы, и антики долбут нехило) :mrgreen:
и ешё куда ты собрался впихнуть 2 пеко пеко карты?:??? :mrgreen: -
Свордман 23\17 Меч и щит
Сворд мастери - 8
Инкрис НР - 4
Баш - 4Иду на найта.
Как правильно распределить скиллы? -
Я сворд 44\32
Меч и Щит
Str-19
Agi-32
Vit-29
Int-13
Dex-30
Luk-7
Ет мой первый и последний чар. Качал хреново.
Со скилов-Баш-10
провок-пока 6
ендуре-1
свордмастери-6
хп рековери-6
магнум брейк-1Как мне качать чара на аги круза. Заранее спасибо
-
Ynserg, напиши на какого найта ты идёш... :lol:
-
@XRUST:
Ynserg, напиши на какого найта ты идёш... :lol:А какие есть? :lol: И какой лучше?
Я одноручник.
Свордман 30\22 Меч и щит
Сворд мастери - 10
Инкрис НР - 5
Баш - 6 -
К 50лв планирую вот такие статы буду Витовым крузом - Стр 30 / Аги 20 / Виты 50 / Инт -9 / Дексы 30 / из скиллов меня интерисует вот такой вопрос стоит ли идти на 50 джоб? Если да, то что качать, HP recovery 10, Sword mastery 10, Bash 10, MB 1 очко? Provoke подскажите до скольки качать и Эндуру?
-
Я сворд 29/21
Мои статы:
СТР 10 + 2;
АГИ 44 + 1;
ИНТ 1;
ВИТ 1 + 2;
ДЕКС 13 + 1;
ЛАК 1;
Мои скилы:
хп реков. - 10;
св. мастери - 1;
ту-сворд мастери - 4;
баш - 5;
Когда я создал этого перса, то хотел качатся на *Ту–Хенд Аги Найта *(флии билд) , но теперь я хочу прокачатся на Аги\Вит Найта. Помогите мне со статами щас разобратся... И еще я хочу оставить ту-сворд мастери 4 левела и качатся токо до 45 джоба(не охота страдать до 50-го), или мне може секономить на других скилах, посоветуйте...
И еще если мона то напишите плиз де мона достать, найти какой нибудь класный калькулятор статов. Хочется побаловатся со статами и скилами
Зарание большое спасибочки -
Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!
Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
вит до 20, потом аги аги и ешё раз аги.Скилы..хм..я помучался до 50 джоба и нежалею, советую и тебе попотеть
-
@XRUST:
Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
вит до 20, потом аги аги и ешё раз аги.Скилы..хм..я помучался до 50 джоба и нежалею, советую и тебе попотеть
А кто бывает? Я чё просто так сворд мастери до 10 качал?!
Подскажи на кого лучше с моими скилами пойти?
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость? -
XRUST,
Ты сказал поднять немного ловкость, немного это до скольки., до 20-25 ? просто у меня щас промахи очень часты и наверно я локость прокачаю первй и немного силу по ходу подкачивать буду, а потом виту, и конеччно АГИ, куда ж без неёИ еще если кто может, то пришлите мне ссылки на калькулятор статов, хочется поэкспериментировать немного
-
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?Почитай гайды на кнайта, крусайдера. С тибя щас выходит нормальный витавой сворд, токо надо больше виты(вынослевость) качать.
-
@XRUST:
Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!
Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?Иди на витового круза (медленная скорость, много жизней, большой наносимый вред врагам, огромная защита, про МВП забудь, можно но сложно за-то ГВ и ПвП раскроет перед тобой двери) Если захочешь то сейчас начинай все все вкладывать в ВИТ примерно до 50 потом можно поднять дексы до 35-40, инты докачать 9 Силы до 30 а потом опять вит. Все в твоих руках
Я планирую к 50 лв вот такие статы - Стр 30 / Аги 20 / Виты 50 / Инт -9 / Дексы 30 /
з.ы. на сколько мои советы верны решать вам -
а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?
-
@Ariquerex:
а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?Да я без бонусов привел Имхо для 50 лв не плоха
-
ManjimarU,
лутше поменше аги и инты, но побольше виты сделай, в идеале в пропорцие ВИТ:СТР:ДЕКС должен быть 2:1:1 до 30 ДЕКС, а потом можеж аги прокачать, а инту лутше пока ваще не трогать, пусть 1 будет... вот так я думаю -
ManjimarU, скажика мне ПОЧЕМУ инт 9??? ты где это взял?ИМХО инт надо 1, 8, 14, но не в коем случае не 9!! :mrgreen:
Lord-Woolf, вот например когда я качался и вообше некачал по началу он практически ненужен! а декс с самого начала до 46 загнал! :mrgreen:
Кстати инт берётся 1,8,14 в расчёте на каст для получения бонуса!
Ynserg, а тебе прямая дорога к резет гёрл либо в Крузайдеры!
даже если ты шел на найта с копьём (к примеру) то никто никогда некачает сворд мастери а качают ту хенд мастери! чтобы взять в руки меч когда добежат до импа! -
@XRUST:
ManjimarU, скажика мне ПОЧЕМУ инт 9??? ты где это взял?ИМХО инт надо 1, 8, 14, но не в коем случае не 9!! :?:Lord-Woolf, вот например когда я качался и вообше некачал по началу он практически ненужен! а декс с самого начала до 46 загнал! :?:
Кстати инт берётся 1,8,14 в расчёте на каст для получения бонуса!
Ynserg, а тебе прямая дорога к резет гёрл либо в Крузайдеры!
даже если ты шел на найта с копьём (к примеру) то никто никогда некачает сворд мастери а качают ту хенд мастери! чтобы взять в руки меч когда добежат до импа!А расскажи ещё про всякие вкусности бонус и т.п. Я вот думаю мне дексы ~50 хватит на ГВ например или все же ~60 А про Инту спасибо и поведай ньюбу что за бонусы на каких она ещё дается статах :?:
-
XRUST,
Ище один ньюбовский вопросик если моно... Я ж думаю что АГИ мне не надо прекращать качать вообще... всмысле после каждого бейса я буду поднимать аги, а на остаток свободных статопоинтов буду подкачивать ДЕКС и СТР. Или мне сразу прокачать ДЕКС СТР а потом апять начать качать АГИ... как на твой взгляд будет лутше ?*И в который раз прошу хоть когото: добрые люди кинте мне ссылку на кальк. статов *
И как всегда зарание спасибочьки -
@Lord-Woolf:
XRUST,*И в который раз прошу хоть когото: добрые люди кинте мне ссылку на кальк. статов *
И как всегда зарание спасибочьки<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->
Бери любой на выбор