Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@XRUST:
Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
вит до 20, потом аги аги и ешё раз аги.Скилы..хм..я помучался до 50 джоба и нежалею, советую и тебе попотеть
А кто бывает? Я чё просто так сворд мастери до 10 качал?!
Подскажи на кого лучше с моими скилами пойти?
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость? -
XRUST,
Ты сказал поднять немного ловкость, немного это до скольки., до 20-25 ? просто у меня щас промахи очень часты и наверно я локость прокачаю первй и немного силу по ходу подкачивать буду, а потом виту, и конеччно АГИ, куда ж без неёИ еще если кто может, то пришлите мне ссылки на калькулятор статов, хочется поэкспериментировать немного
-
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?Почитай гайды на кнайта, крусайдера. С тибя щас выходит нормальный витавой сворд, токо надо больше виты(вынослевость) качать.
-
@XRUST:
Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!
Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
вит до 20, потом аги аги и ешё раз аги.Скилы..хм..я помучался до 50 джоба и нежалею, советую и тебе попотеть
Сила 25+2
Вын 27
Лов 25+2
Жизнь 9+2
Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?Иди на витового круза (медленная скорость, много жизней, большой наносимый вред врагам, огромная защита, про МВП забудь, можно но сложно за-то ГВ и ПвП раскроет перед тобой двери) Если захочешь то сейчас начинай все все вкладывать в ВИТ примерно до 50 потом можно поднять дексы до 35-40, инты докачать 9 Силы до 30 а потом опять вит. Все в твоих руках
Я планирую к 50 лв вот такие статы - Стр 30 / Аги 20 / Виты 50 / Инт -9 / Дексы 30 /
з.ы. на сколько мои советы верны решать вам -
а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?
-
@Ariquerex:
а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?Да я без бонусов привел Имхо для 50 лв не плоха
-
ManjimarU,
лутше поменше аги и инты, но побольше виты сделай, в идеале в пропорцие ВИТ:СТР:ДЕКС должен быть 2:1:1 до 30 ДЕКС, а потом можеж аги прокачать, а инту лутше пока ваще не трогать, пусть 1 будет... вот так я думаю -
ManjimarU, скажика мне ПОЧЕМУ инт 9??? ты где это взял?ИМХО инт надо 1, 8, 14, но не в коем случае не 9!! :mrgreen:
Lord-Woolf, вот например когда я качался и вообше некачал по началу он практически ненужен! а декс с самого начала до 46 загнал! :mrgreen:
Кстати инт берётся 1,8,14 в расчёте на каст для получения бонуса!
Ynserg, а тебе прямая дорога к резет гёрл либо в Крузайдеры!
даже если ты шел на найта с копьём (к примеру) то никто никогда некачает сворд мастери а качают ту хенд мастери! чтобы взять в руки меч когда добежат до импа! -
@XRUST:
ManjimarU, скажика мне ПОЧЕМУ инт 9??? ты где это взял?ИМХО инт надо 1, 8, 14, но не в коем случае не 9!! :?:Lord-Woolf, вот например когда я качался и вообше некачал по началу он практически ненужен! а декс с самого начала до 46 загнал! :?:
Кстати инт берётся 1,8,14 в расчёте на каст для получения бонуса!
Ynserg, а тебе прямая дорога к резет гёрл либо в Крузайдеры!
даже если ты шел на найта с копьём (к примеру) то никто никогда некачает сворд мастери а качают ту хенд мастери! чтобы взять в руки меч когда добежат до импа!А расскажи ещё про всякие вкусности бонус и т.п. Я вот думаю мне дексы ~50 хватит на ГВ например или все же ~60 А про Инту спасибо и поведай ньюбу что за бонусы на каких она ещё дается статах :?:
-
XRUST,
Ище один ньюбовский вопросик если моно... Я ж думаю что АГИ мне не надо прекращать качать вообще... всмысле после каждого бейса я буду поднимать аги, а на остаток свободных статопоинтов буду подкачивать ДЕКС и СТР. Или мне сразу прокачать ДЕКС СТР а потом апять начать качать АГИ... как на твой взгляд будет лутше ?*И в который раз прошу хоть когото: добрые люди кинте мне ссылку на кальк. статов *
И как всегда зарание спасибочьки -
@Lord-Woolf:
XRUST,*И в который раз прошу хоть когото: добрые люди кинте мне ссылку на кальк. статов *
И как всегда зарание спасибочьки<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://is.obsydyon.net/">http://is.obsydyon.net/</a><!-- m -->
Бери любой на выбор
-
ManjimarU,
Почитай гайд на найта там про статы хорошо расписано, и про бонусы от них там есть -
я сворд 43/32 прошу совета на кого мне лучше идти и как дальше качаться заранее спасибо!
мои статы и скилы:
HP - 1232; SP - 100; Weight - 3640;
stats:
str - 28 + 2
agi - 14 + 1
vit - 33 + 2
int - 5
dex - 36 + 2
luk - 5 + 1skills:
sword mastery - 10
bash - 10
HP recovery - 10
Magnum break - 1p.s. и ещё чем мне пока обшмотоваться на мне вот что:
cap
mr smile
padded armor
+3Tsurugi[1]
guard
muffler
shoesp.s. 2: изначальные хар-ки не помню =(
-
wOLFfen, я тебе уже в твоем же топике ответил, так что сюда просто копирую:
Как один из вариантов: вит-шилд круз, подробно описан в прикрепленных топиках.
Из шмоток можно купить Helm, Boots, Full Plate, Shield, Manteau, парочку Rosary. Все это у NPC продается. Tsurugi заточи до +5 - тебе этого хватит до второй профы. Если есть деньги на элементальное оружие, то надо купить. -
Я Свордмен 49/36
Стр 34+3
Аги 9+1
Вит 54+2
Инт 9
Декс 21+3
Лак 1+1Эквип: +2Tsurugi, Manteau, Helm, Flu Mask, Sun Glasses, Boots, Full Plate, Shield, Skull Ring(x2)
Из скиллов прокачаны: баш на 10,Хп рековери-10,Сворд мастери-10 Провок-5.
Планирую быть Вит крузом.
Посоветуйте как качаться дальше. -
wOLFfen,
Тебе токо на круза дорога :!: .. на вит круза - ИМХО
Тока качать тебе щас надо ВИТ и токо ВИТ :!: ДЕКС вопще не трогай... в идеале должна быть пропорция ВИТ:СТР:ДЕКС = 2:1:1 до 30 ДЕКС !.. потом можно АГИ подкачать... -
DFR*,
сделай побольше ДЕКС... до 30, ВИТ побольше - до 60. Потом аги подними до 28... Вот такой мой совет. -
Lord-Woolf, не советуй качать гибридов
DFR*, докачай стр до 40 с плюсами и 60 вит тоже с плюсами и декс можно 27+3 но я бы сделал 37+3 а в будущем и 47+3 -
serjcool,
оцени плиз ...Вит круза: на 99ом
СТР 85 +15 = 100 (2Ring+1STR,2Mantis card)
АГИ 28 + 2 = 30
ВИТ 83 + 7 = 90
ИНТ 25 + 5 = 30
ДЕКС 47 + 3 = 40
ЛАК 1 + 5 = 6
И еще 13 свободных статопоинтов остается.. )) куда их деть не знаю..
Да, и еще хотел спросить как ньюб у знатока .. ))) сильно ли ощущается разница между 100 сиилой и 90 силой
Зарание спасибочки -
Решил вспомнить детство рекавернул своей старый аккаунт и хочу продолжить качать своего сворда.
Тут же встал вопрос куда кидать параметры (прошу не кричать).
Хочу узнать правильно ли я понимаю механику параметров.-
Знаю, что СТР должна быть кратной 10. Ибо:
90 str = 90 + 81 (bonus:{str/10}^2) = + 171 dmg каждый удар
89 str = 89 + 64 (bonus:{str/10}^2) = + 153 dmg каждый удар
80 str = 80 + 64 (bonus:{str/10}^2) = + 144 dmg каждый удар
(остальное не важно) -
Знаю, что АГИлити должна быть кратной Х.
Для каждого оружия своя скорость и своё значение АГИ. Т.е. нет 100%-ной агилити.
Тут я не уверен, правильно или нет? -
Понятия не имею как работает ВИТа.
Чему она должена быть кратной? Объясните пожалуйста! -
Нужно ли вообще ИНТа и чему она должна быт кратной. Пяти, Шести, Семи?
Вообще дайте общий совет по параметру. Собираюсь использовать Баш (считай только Баш). -
Что за бонус к скорости от ДЕКсы? Следует ли учитывать значение АГИлити при раскачке ДЕКсы, или наоборот?
И вообще должна ли ДЕКса быть кратной чему-нибудь? -
ЛАКа, париться ли с ней? Должна быть кратной трем? пяти? десяти?
Пожалуйста, расскажите. Зная, что резетать статы нельзя боюсь запороть своего сворда.
-