Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
KuziaHP, я предложил билд с 41 джоба, можно прокачать, что угодно, только сколько пользы это принесет, совсем другой вопрос...
-
Магнум 1го лвл брать ихмо всем танкам обязательно, даже тому самому пресловутому ГК-крузу, ибо настанет тот час, когда експа в 150-200к в 5 его перестанет устраивать и он посмотрит в сторону вождения например в аббее. А там водиле иметь МБ ихмо очень и очень нужно:
- это +10% экспы бонус;
- это отталкивание зомби от себя и как следствие меньший урон себе;
- это переагривание мобов обратно на себя с дамагеров;
Надо смотреть в перспективу, а там как раз этот скилл очень полезен Так что не поленитесь и возьмите хотя б 1й лвл Магнум Брейка
-
Добрый вечер форумчане=) Решил снова начать играть на MOTR, ооочень давно меня тут не было=) Хочу паладином побегать и отсюда вопрос: Что, сколько, и куда вкидывать по очкам с самого 1 лвла? Если можно без фанатистского сленга, не силен в нем=)
З.Ы: Заранее спасибо= )
-
Что есть из шмота?
Готов ли чар и какой уже лвл?
И подребнее говори что ты хочешь, а то "хочу побегать паладином" объясняет очень мало. -
Скажем так, я вообще не секу в РО=) Играл очень давно и почти все забыл=)
Интересует норм кач и пвп. Чара пока нет, клиент скачивается. -
Тогда тебе сначала нужно почитать прилепленные топики и разобраться в азах.
Кач у крузов ориентирован в основном на вождение. Это максимально быстрый способ добежать до пала. -
@Ushimitsu934:
Интересует норм кач и пвп
на крузе такое врятли возможно
если не отпугает мотр с 1х рейтами, то лучше сначала подобрать билд для быстро кача -
доброе время суток!
я пока сворд иду на пока не знаю какого круза, подскажите что из этого сворда может получиться, что может исправить можно ещё?
61 base lv 45 job
str-35+4
agi-69+1
vit-6+4
int-6
dex-34+3
luk-1+2
skill:
bash 10
provoke 8
magnum 1
endure 5
sword mastery 10
hp recovery 10 -
Тут только один вариант , Аги -спиар круз.
-
спасибо, а шмот какой? перечитала кучу инфы, но толком так и не поняла
-
Elara30
не мучайся и начни нового сворда
если продолжишь убьешь свое время -
да я и не мучаюсь просто решила узнать, правельно ли боле менее качаю и на какого именно круза, а то стока билдов, что я запуталась, и с оружием и шмотками беда, не знаю что лучше надо. по гв и в пати не хожу, качаюсь только соло
-
@Elara30:
да я и не мучаюсь просто решила узнать, правельно ли боле менее качаю и на какого именно круза, а то стока билдов, что я запуталась, и с оружием и шмотками беда, не знаю что лучше надо. по гв и в пати не хожу, качаюсь только солоНу вот, аги спир именно для соло кача. Так что можешь продолжить.
-
спасибочки большое!!!!! :Yahoo!:
-
@Elara30:
доброе время суток!я пока сворд иду на пока не знаю какого круза, подскажите что из этого сворда может получиться, что может исправить можно ещё?
61 base lv 45 job
str-35+4
agi-69+1
vit-6+4
int-6
dex-34+3
luk-1+2
skill:
bash 10
provoke 8
magnum 1
endure 5
sword mastery 10
hp recovery 10@Эммануэль-Арсан:
Тут только один вариант , Аги -спиар круз.ну если по статам еще более менее, то вот по скилам.... аги спир крузу не нужен сворд матери, а вот 10й магнум бы пригодился.
хотя с другой стороны.... может неплохой получиться аги круз с щитом.... т.е. щитовая ветка + холи крос...
что-то типа этогоЕсли его приодеть, вполне себе соло качер, зеньго зарабатовальщик на бабках.
если же все таки на аги-спир круза,есть хороший гайд
-
Пёс Жабодав
спасибо за подробный ответ, прочитала гайд, очень хорошо написанно))) -
и ещё вопрос возник, я в терминологии РО не сильна, "вождение" или "вождение паровозика" это как понять?
-
Это сбор и танкование мобов чтобы твоя пати их убивала.
-
вождение - это когда ты бежишь, а он за тобой бежит. ты его ведешь куда-то
паровозик - это цепочка мобов, которые бегут за тобой. ты бежишь, а они растягиваются, получается паровозик
кстати говоря, сбор паровозиков у нас на сервере занятие не совсем разрешенное :twisted:
ну, только если ты "убегаешь" от монстров :twisted: -
спасибо, пока вродь вопросов больше нету.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬСЯ!!