Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
KuziaHP, а теперь расскажи мне нафига все то, что ты написал ГК крузу.. :roll:
-
скилл который бьет по площади, отталкивает от тебя мобов
Сейчас очень актуально в Нифе или Юпе, где никого нету и собиранием толпы никому помешать не сможешь.
Кроме того если собрал не аккуратно за эту долю секунды после отталкивания можеш более удобно встать что бы распределить мобов по площади ГКФантазия в использовании возможностей своего чара, мой друг, только и всего :good:
-
KuziaHP, Юп сейчас неактуален ни капли, мобы стали сильнее, а читорного песта уже нет. В девиле и еще паре забавных шмоток может быть там и удастся покачатся, а так если рассуждать даже про старый юп, я там ни разу не юзал его по причине и так вечного сп-дефицита, за один заход улетало слишком много синьки, что тратить её бездумно на бесполезный скилл. А пачки надо уметь собирать аккуратно
В нифе тоже самое, только учитывая, то что там качатся можно, но опять же прямые руки решают в споре с тратой 20 сп. -
Я тебе о том что скилл полезный в любом случае, а ты про ГК заладил... я своего ГК круза последний лвл в аббее докачивал, а там с моими 30 дексы эффект ввс был незаменим что б мобов ударить.
-
@KuziaHP:
скилл который бьет по площади, отталкивает от тебя мобовСейчас очень актуально в Нифе или Юпе, где никого нету и собиранием толпы никому помешать не сможешь.
Кроме того если собрал не аккуратно за эту долю секунды после отталкивания можеш более удобно встать что бы распределить мобов по площади ГКФантазия в использовании возможностей своего чара, мой друг, только и всего
Истину глаголишь.
Вот только не пали контору И так в нифе народ частенько появляться начал и мешать моему ичу
-
@KuziaHP:
Я тебе о том что скилл полезный в любом случае, а ты про ГК заладил...
А я тебе про то, что скилл не стоит тех затрат которые он требует и с прямыми руками он не нужен ниодному ГК крузу. :fool: -
Дронт, сор, но мне кажется даже сворду на гк-круза вполне можно взять эти джобики. К тому же, профой сворда надо наслаждаться и не торопиться взрослеть, потому что остальная жизнь гк-крузов - в основном манч и задротство, уви.
Ну и не стоит забывать, что от уровня магнума зависит не только модификатор дамага, но и бонус к хиту. Конечно, гк-крузы врядли качаются для того, чтобы выбивать Хофмана из чейза, но всё же удобнее отталкивать мобов с высоким фли, например.
-
Almaden, еще когда качал паладина, мне все твердили качай магнум будешь Хофмана с чейза вытаскивать. Однако ведь есть более удобные и эффективные методы это сделать.
Вообщем магнум скилл спорный и применение его я вижу спорным, поэтмоу если человек хочет пусть качает и наслаждается, а я пожалуй уже насладился -
Dront
Ну ты бы хоть альтернативу предложил что качать сворду, идущему на ГК круза?
Сворд мастери? о_О Тухенд сворд мастери???
а больше то и нечего увы :good:А вообще идеальный скилл-билд сворда (на крузообразного конечно)
50 job
Bash Lv.10
Increase HP Recovery Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.10
Magnum Break Lv.1
Sword Mastery Lv.8
Исключение только для спир круза, там как раз этот самый магнум бряк еще более полезен. :good: -
KuziaHP, я предложил билд с 41 джоба, можно прокачать, что угодно, только сколько пользы это принесет, совсем другой вопрос...
-
Магнум 1го лвл брать ихмо всем танкам обязательно, даже тому самому пресловутому ГК-крузу, ибо настанет тот час, когда експа в 150-200к в 5 его перестанет устраивать и он посмотрит в сторону вождения например в аббее. А там водиле иметь МБ ихмо очень и очень нужно:
- это +10% экспы бонус;
- это отталкивание зомби от себя и как следствие меньший урон себе;
- это переагривание мобов обратно на себя с дамагеров;
Надо смотреть в перспективу, а там как раз этот скилл очень полезен Так что не поленитесь и возьмите хотя б 1й лвл Магнум Брейка
-
Добрый вечер форумчане=) Решил снова начать играть на MOTR, ооочень давно меня тут не было=) Хочу паладином побегать и отсюда вопрос: Что, сколько, и куда вкидывать по очкам с самого 1 лвла? Если можно без фанатистского сленга, не силен в нем=)
З.Ы: Заранее спасибо= )
-
Что есть из шмота?
Готов ли чар и какой уже лвл?
И подребнее говори что ты хочешь, а то "хочу побегать паладином" объясняет очень мало. -
Скажем так, я вообще не секу в РО=) Играл очень давно и почти все забыл=)
Интересует норм кач и пвп. Чара пока нет, клиент скачивается. -
Тогда тебе сначала нужно почитать прилепленные топики и разобраться в азах.
Кач у крузов ориентирован в основном на вождение. Это максимально быстрый способ добежать до пала. -
@Ushimitsu934:
Интересует норм кач и пвп
на крузе такое врятли возможно
если не отпугает мотр с 1х рейтами, то лучше сначала подобрать билд для быстро кача -
доброе время суток!
я пока сворд иду на пока не знаю какого круза, подскажите что из этого сворда может получиться, что может исправить можно ещё?
61 base lv 45 job
str-35+4
agi-69+1
vit-6+4
int-6
dex-34+3
luk-1+2
skill:
bash 10
provoke 8
magnum 1
endure 5
sword mastery 10
hp recovery 10 -
Тут только один вариант , Аги -спиар круз.
-
спасибо, а шмот какой? перечитала кучу инфы, но толком так и не поняла
-
Elara30
не мучайся и начни нового сворда
если продолжишь убьешь свое время