Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ну если ты все же собрался качать спир найта, то конечно до предела качай спиар мастери.
-
@Pheropod:
Понятненько.А умение копьём надо качать до 10?
Если нет других полезных скиллов.
-
Какой скил может быть полезней для чистого спир найта Т_т. А вообще, даже после того, как прокаешь всю ветку скиллов сПир найта (в том числе спир мастери) у тебя еще останутся несколько свободных скилл поинтов. Так что качай))).
-
Так , значит .. чистый Стр\Вит Найт это .
90 стр
1 - 10 аги
90 вит
6 - 30 инт
40-50 декс
На калькуляторе не считал , просто говорю примерные цифры Стр\Вит Танка , как оно вообще ? Танк Найт ? -
SilverFire, Хороший танчег. До ввода адвансов был практически неубиваем...Тока СТР желательно по максу, Инты поменьше. а декс скок останецца...
-
А зачем скилл Endure?
Я от него вот никак не могу выжать толк((
Он вообще будет нужен? -
"Да, на сворде надо было выучить 10 хп реков, 10 баш, 1 сворд мастери, 10 ту-хенд сворд мастери, 3 магнум брейк, 5 провок, 3 эндур - это по минимуму - 43 джоб, или дальше качать провок.))"
уух.. так я правильно иду!) У меня 1 скил 1ручного меча, 10 двуручного, 10 реген, 10баш, 3 магнум, 2 провок) это - 37джоб ^_^
-
Tsukhime, Провок 10 обязательно
-
Ну полезен в ПвМ , и на ВоЕ + 10 Мдеф не помешает .. а так бесполезен на ВоЕ .
-
А это нормально, что я не буду брать скилы на пики всякие и даже на пеко-пеко?) Чисто с двуручником ходить и потратить очки на макс лвл скилы Endure провок)
-
Найт без пеко-пеко ? не советую ..
-
Блиииин.... Зачем я эндуре качал...
Првовоук ваще больше чем 1 не нужен. Он вроде проходной? -
@Pheropod:
Блиииин.... Зачем я эндуре качал...Првовоук ваще больше чем 1 не нужен. Он вроде проходной?
Ну не нужен, так не нужен :twisted:
-
Я сворд 58/43 Стр 30 аги 9 вит 41 инт 45 декс 37 лак 1 На 99/50 будет стр 33+7 аги 12 вит 73+7 инт 99+11 декс 43 лак 2 я плюсы пишу к основным своим характеристикам это все плюсы от джобов и шмота я иду на ГК с хилом
Скмлы проволка/одноручное/восст хп/баш по 10 стойкость/магнум по 1 посоветуйте где качаться и стоит ли мне брать 50 джоб? Ссылки прошу не кидать я форум проштудировал очень четко ответа не нашел токо рекомендации того или иного порядка но я не знаю где качаться после кстати из вооружения есть у мя есть элементальный дамас(огонь) и ланс(вода) и еще ветряной двуручник -
Гогиус
Прокачал он-хенд мастери до 10, зря... я бы не качал.. )) Качай провок до 5 и эндкр 1-3 - минимум... )) Дальше качать провок до 10 ))
Pheropod
Провок 10 надо, ну как по мне очень желательно )) С ним атака очень заметно увеличуется )) -
@Lord-Woolf:
Качай провок до 5 и эндкр 1-3 - минимум... )) Дальше качать провок до 10 ))я вообщето показал что у мя есть :oops:
-
Здравствуйте, господа. Вот, сел качать мечника. Иду на аги-вит найта. Уровень: 59-45. Из опциональных скиллов - провока на 9 и эндура на 1... Не совсем стандартный вопрос: много ли я буду плеваться на высоких уровнях, если уйду с 46 джоба, оставив эндуру на 1?
И ещё: на найте впервую очередь вкачивать 2-х квикен, потом остальные скиллы двуручной ветки, потом пеку, и напоследок по остаточному принципу - копья? Или я где-то не прав? -
перехади на книхта
на книхте выкачиать ту хенд квикен и бб а потом пеку и спир скилыз.ы. превед!11
-
Не играл раньше свордопроизводными, но сейчас решил сделать, агивит найт, пока сворд 63\48. Решил 50 джобов бить, тот самый эндур 5 делать, потому что будучи в абисе наблюдал на водилками и эндур часто выручает, когда кончается кири а за тобой мимики или гидры летят.
-
Да чтож все так любят аги-вит найтов?
На самом деле, докачаться до 50-го не так уж сложно, когда анлим вайтов, и есть у кого зелку стрельнуть... Хороший кач при таком раскладе выходит в пирамиде, на этаже с изидками. Если зелки нет - то лиф кэты... ИМХО, выходит быстрее, чем на гео)))