Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Pheropod,
Да, на сворде надо было выучить 10 хп реков, 10 баш, 1 сворд мастери, 10 ту-хенд сворд мастери, 3 магнум брейк, 5 провок, 3 эндур - это по минимуму - 43 джоб, или дальше качать провок.))
А на найте 10 ту-хен квикен, 5 контр атак, пеку и кавалерию, 10 бб, а дальше либо 8 лвл спир мастери и 10 пирс, либо 3 лвл спир мастери 10 пирс и 5 бумеранг.)) Делать примерно 100 стр с бонусами, антистан, 50-60 декс, 30 инт, остальное аги или лак. )) И был бы нормальный бб свд найт.)) А так уже не бери бб, качай ветку копий, т.е. бс.)) 10 пирс, 10 спир мастери, пеку и кавалерию, 5 бумеранг, 3 (непомню как называется, проходной к бс) и 10 бс, оставшееся 5 поинтов в ту-хенд квикен..)) Из статов аги=1 лак=1 вит=80+ декс=50 стр по максу, лутше до 120 с бонусом от эквипа, если научишся грамотно пользыватся авто берсерком то будеш убивать хая с 1 пирса. )) Кроме того также щас найт может водить мобов в абисе, так что худо бедно но до лампы дотянуть можно )) -
Очень тяжело было вьехать в написанное, но вроде понял.........
Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ БОУЛИНГ БАША?! :x :x :x :xPS Я АГИ качал... Где-то ща 30-40..
PPS Как понять "так что худо бедно но до лампы дотянуть можно ))" -
@Lord-Woolf:
SilverFire,Вит хватит и 87 своей родной для антистана, и даже 80 на найте хватит(2 споры и 3 витаты) и будет антистан.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сорри, не выдержал)))) Ты наверное фабры имел ввиду
-
А кто без боулинг баша играет?
А то теперь убиваюсь я... Или жертвовать скилами или идти просто по Копейному делу.
PS У меня не к селу не к городу магнум баш 1lvl и Тухангред 2lvl
Чё из этого сделать? -
Волф, я то как найтом стану сразу его прокач буду, для него все готово с начала))
Что правда Инт прокачивать до 24?.. 6 не хватит? -
Pheropod,
Иди копейщиком )) Качай АГИ/СТР найта, остатки в ВИТ, ИНТ в раене 30, а вообще если щас сп реген устраивает то ИНТ не качай. Я тут выше писал какие скилы можно взять копейщику, там ту-хенд квикен 5 вкачен. ))
А вообще у меня в гильде была сакра с 10 мб, 5 баш)))) И нече, докачал до 90 пока понял что тупит... ))))
Tsukhime,
Зени подарили )) ну это нормально ))) Инт вкачай сначала 6, если не будет устраивать вкачай больше ))) -
Pheropod
Я играю без боулинг баша. Экспа не маленькая набегает. Хаи ложаться с одного пирса (пока с обкастом). Стр до максимума, немного аги (лично у меня 20), немного декст (опять же, у меня 40), совсем чуток инт(10 , кстати на хаев хватает, правда на ГВ приходится юзать синьку ), все остальное в вит. Посмотри по кальку. Довольно не плохой билд для ПвМ получается, на пвп конечно не ахти, но все без антистана мрет (в руках ввс пика - удар ей - стан, хватаешь пику с гидрами и скелворком и добиваешь башами Т_т). В гайде можешь посмотреть, какие скиллы качать спир найту.
-
Понятненько.
А умение копьём надо качать до 10? -
Ну если ты все же собрался качать спир найта, то конечно до предела качай спиар мастери.
-
@Pheropod:
Понятненько.А умение копьём надо качать до 10?
Если нет других полезных скиллов.
-
Какой скил может быть полезней для чистого спир найта Т_т. А вообще, даже после того, как прокаешь всю ветку скиллов сПир найта (в том числе спир мастери) у тебя еще останутся несколько свободных скилл поинтов. Так что качай))).
-
Так , значит .. чистый Стр\Вит Найт это .
90 стр
1 - 10 аги
90 вит
6 - 30 инт
40-50 декс
На калькуляторе не считал , просто говорю примерные цифры Стр\Вит Танка , как оно вообще ? Танк Найт ? -
SilverFire, Хороший танчег. До ввода адвансов был практически неубиваем...Тока СТР желательно по максу, Инты поменьше. а декс скок останецца...
-
А зачем скилл Endure?
Я от него вот никак не могу выжать толк((
Он вообще будет нужен? -
"Да, на сворде надо было выучить 10 хп реков, 10 баш, 1 сворд мастери, 10 ту-хенд сворд мастери, 3 магнум брейк, 5 провок, 3 эндур - это по минимуму - 43 джоб, или дальше качать провок.))"
уух.. так я правильно иду!) У меня 1 скил 1ручного меча, 10 двуручного, 10 реген, 10баш, 3 магнум, 2 провок) это - 37джоб ^_^
-
Tsukhime, Провок 10 обязательно
-
Ну полезен в ПвМ , и на ВоЕ + 10 Мдеф не помешает .. а так бесполезен на ВоЕ .
-
А это нормально, что я не буду брать скилы на пики всякие и даже на пеко-пеко?) Чисто с двуручником ходить и потратить очки на макс лвл скилы Endure провок)
-
Найт без пеко-пеко ? не советую ..
-
Блиииин.... Зачем я эндуре качал...
Првовоук ваще больше чем 1 не нужен. Он вроде проходной?