Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Lord-Woolf спасибо
DreadKnigh, поправить совсем никак низзя? А то жаль потраченного времени а этого чара(а теперь) к кому прислушаться)))?
-
Свордмен 63/46 до 50го джоба...
сейчас
str 62
agi 14(+2 за счет митер леш)
vit 47
int 1
dex 34
luk 6
aspd 158(с эвейком) hit 100
посоветуйсте сколько брать аги и инты для пирс найта? -
Kira, 28лвл это полчаса кача)))час максимум)
-
DreadKnigh, ух ты) значит я еще и ленивый тормоз))
-
DreadKnigh
Может если с зелкой или кем-то кто тебе помогает в каче. Самому без особого шмота - это много дольше.
-
Amaris, а я уже было напрягся, как так медленно получается..(ну, относительно получаса)
-
С нуля без друзей и эквипа это час максимум полтора. НО это уже начинается оффтоп, пора дать по тормозам.
-
Виз немного поднадоел и решил качнуть себе мега тру папского вит спиер найта, но на сворде на 57/42 запутался со статами. ТАк что, опытные, помогите советами
Мои статы:
стр 49
аги 22
вит 40
инт 10
дек 36
лак 1 -
Асперик,
Качай дальше стр, потом вит или аги доведи до канечного значения в билде и потом вит ИНТ до 12 докачай -
Думаю нужно больше 12 инты, скажем 24-30. Мне на каче всегда не хватало сп.
-
имхо 26 лучший вариант при шапке ифуда
-
Люди а вот у меня сворд str.31dex 24 agi22 vit 22.Можно его вытянуть на ково нибудь ? Если да подскажите ,что качать. :?:
-
народ я иду на гк круза что лучше брать сворд мастери 10 или хп рековери?
-
sin333, хп рековери
-
Я сврод Str.30 ,agi.22,dex.22,vit.20,int.1,luc.1.На какого найта мне его можно вытянуть? :roll:
-
Маркелла, на любого:
свд - поднимаешь стр до 90, вит до 80-90, декс до 50-60, инт
гибрид - поднять аги где-то до 60, убирая очки из вита или декс
агильник - не трогаешь вит, поднимаешь аги и стр и добавляешь немного в декс
зависит от того, что ты хочешь от своего найта; со скилами определешься, когда выберешь себе билд -
Угу, пойду на агильного тухенда.Вон правда крутого эквипа нема ,но для начала сойдут Шапка с Willow card(выбил новисом) и последний магазинный меч на сворда(знакомый ако денег подбросил).
-
Народ, помогите.
Я в рагнарёк недавно играю.
Сейчас ситуация такая:
Я сворд 50 лвла:
стр 41 + 3
аги 37 + 1
вит 22 + 2
инт 11
дех 25 + 3
лак 11 + 1
Скилы 37лвл:
одноручный меч 10
хп рековери 10
бэш 10
магнум 5
провоук 1Хочу стать крузом, но эсли что и найт пойдёт
Мне ещё есть шанс на нормальный билд для ГВ?
Подскажите как дальше действовать... что качать, статы и скилы. Чуствую что до 50 джоба придётся качать? или можно больше?
Посоветуйте, знатоки! -
ну я скажем не сильно знаток, но даже невооруженным взглядом вижу, билд мягко говоря уже запорот, взят лак, который нужен если только делать критового найта, непонятно зачем взят магнуп на 5
можно бы было вывернуться и сделать критового найта, но у тебя одноручный меч взят на 10, считай 9 скилл поинтов потрачено зря тогда
честно, я бы перекачался, а еще маленький совет, когда будешь качаться заново (если все же решишься) качай статы осознанно, думай что у тебя должно получиться на 99, и продумай места кача и соответственно статы по порядку, а не так что и там и там по немногу
ПыСы: на самом деле ничего страшного, я тоже своего первого сворда страшно запорол и по статам, и по скиллам, мне пришлось его перекачивать
совет - просто почитай гайды, полазь на форуме, попробуй побольше узнать о статах, скиллах, своего чара, поюзай кальк, поспрашивай -
я 49/36
статы
str 9+3
agi 1+1
vit 30+2
int 57+3
dex 20+2
lak 9+1скилы
1hmastery 10
HPrekovery 10
bash 10
provoke 5шмот магазинный без заточки