Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
BUTUZ,
Жить можно, но если чистый сакра то лутше канечно 5. -
У меня Swordman 28-20
str 26
agi 17
vit 16
int 3
dex 17
luk 5Скилы:
Sword Mastery 4
Two-Handed Sword Mastery 1
Increase HP Recovery 10
Bash 4
Provoke 0 (но эт только пока :oops: )Подскажите что да как, намерен идти на найта, того что сидя на Пеко ковыряет копьем (пардон, играет мну недавно :oops: ), чар для ПВП и ГВ.
Заранее спасибо
-
Качай дальше СТР ВИТ, когда станеш найтом качай ИНТ Sword Mastery и Two-Handed Sword Mastery впринцыпе не сильно понадабятся, качай баш, потом провок, потом эндурь и докачуй Two-Handed Sword Mastery.
-
Kira, перекачивайся,ты сделал такуюже ошибку как и я в начале,начал качать одновременно оба мастери)
вот тебе скилл билд)
с 43джоба(эт минимум,меньше не стоит)
1свордмастери
10 2х свордмастери
10провок
10хп рек
10 баш
1 эндурь
с 50ого джоба
тоже самое тока эндурь не 1 а 9 -
Lord-Woolf спасибо
DreadKnigh, поправить совсем никак низзя? А то жаль потраченного времени а этого чара(а теперь) к кому прислушаться)))?
-
Свордмен 63/46 до 50го джоба...
сейчас
str 62
agi 14(+2 за счет митер леш)
vit 47
int 1
dex 34
luk 6
aspd 158(с эвейком) hit 100
посоветуйсте сколько брать аги и инты для пирс найта? -
Kira, 28лвл это полчаса кача)))час максимум)
-
DreadKnigh, ух ты) значит я еще и ленивый тормоз))
-
DreadKnigh
Может если с зелкой или кем-то кто тебе помогает в каче. Самому без особого шмота - это много дольше.
-
Amaris, а я уже было напрягся, как так медленно получается..(ну, относительно получаса)
-
С нуля без друзей и эквипа это час максимум полтора. НО это уже начинается оффтоп, пора дать по тормозам.
-
Виз немного поднадоел и решил качнуть себе мега тру папского вит спиер найта, но на сворде на 57/42 запутался со статами. ТАк что, опытные, помогите советами
Мои статы:
стр 49
аги 22
вит 40
инт 10
дек 36
лак 1 -
Асперик,
Качай дальше стр, потом вит или аги доведи до канечного значения в билде и потом вит ИНТ до 12 докачай -
Думаю нужно больше 12 инты, скажем 24-30. Мне на каче всегда не хватало сп.
-
имхо 26 лучший вариант при шапке ифуда
-
Люди а вот у меня сворд str.31dex 24 agi22 vit 22.Можно его вытянуть на ково нибудь ? Если да подскажите ,что качать. :?:
-
народ я иду на гк круза что лучше брать сворд мастери 10 или хп рековери?
-
sin333, хп рековери
-
Я сврод Str.30 ,agi.22,dex.22,vit.20,int.1,luc.1.На какого найта мне его можно вытянуть? :roll:
-
Маркелла, на любого:
свд - поднимаешь стр до 90, вит до 80-90, декс до 50-60, инт
гибрид - поднять аги где-то до 60, убирая очки из вита или декс
агильник - не трогаешь вит, поднимаешь аги и стр и добавляешь немного в декс
зависит от того, что ты хочешь от своего найта; со скилами определешься, когда выберешь себе билд