Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
зачем мне оружие с картами , я же типо мага буду , токо маг-танк , мне нада допустим айс фалкон , для авто кастов ...
-
хаэдогун с картами андре(я считаю что лучше зипперы) даст солидную прибавку к твоему атк.
урон гк зависит не только от матк,но и от атк.
Ты не маг- танк ,ты_будущий ГК круз.
Айс фалчион тебе понадобиться только на хаях, в остальных случаях файрбленд\хэлфайр(реже). но самый лучший вариант экскалибур\базеральд. -
gBu}|{oK, Скиллы... На сворде ОБЯЗАТЕЛЬНО хп рекавери 10, провок 10, баш 10. На крузе Гк 10 Остальное либо в хил, либо в сакри.
DreadKnigh, Айс фальчион поможет на Шадоу мобах не меньше файрбленда.
-
мм... а если провок будет 9 ? А что мне из шмота нада будет , и на + сколько будет хватать в начале ? Покупать сначала на +5 , а потом уже на +6 и +7 в будушем или как ?! :?:
-
gBu}|{oK, Ну 9 так 9..
-
есче вопрос ... Только если ты 50 джобов набрал и перешел на круза или найта , то тебе дают бонус к статам ? Че за бред или я не прально понял ?!
-
gBu}|{oK, никаких бонусов нет.
-
бонус от 50 джоба одинаковый,что ан сворде что на найте/крузе,просто када переходиш джоб сбрасывается и соответственно бонусы сбрасываются,как 2 профой наберёш 50 джоб бонусы восстановятся
надеюсь объяснил понятно :mrgreen: -
Иду на сакри круза, но немного подпорол сакри на 3 тока будет это норм и фуууу???
-
BUTUZ,
Жить можно, но если чистый сакра то лутше канечно 5. -
У меня Swordman 28-20
str 26
agi 17
vit 16
int 3
dex 17
luk 5Скилы:
Sword Mastery 4
Two-Handed Sword Mastery 1
Increase HP Recovery 10
Bash 4
Provoke 0 (но эт только пока :oops: )Подскажите что да как, намерен идти на найта, того что сидя на Пеко ковыряет копьем (пардон, играет мну недавно :oops: ), чар для ПВП и ГВ.
Заранее спасибо
-
Качай дальше СТР ВИТ, когда станеш найтом качай ИНТ Sword Mastery и Two-Handed Sword Mastery впринцыпе не сильно понадабятся, качай баш, потом провок, потом эндурь и докачуй Two-Handed Sword Mastery.
-
Kira, перекачивайся,ты сделал такуюже ошибку как и я в начале,начал качать одновременно оба мастери)
вот тебе скилл билд)
с 43джоба(эт минимум,меньше не стоит)
1свордмастери
10 2х свордмастери
10провок
10хп рек
10 баш
1 эндурь
с 50ого джоба
тоже самое тока эндурь не 1 а 9 -
Lord-Woolf спасибо
DreadKnigh, поправить совсем никак низзя? А то жаль потраченного времени а этого чара(а теперь) к кому прислушаться)))?
-
Свордмен 63/46 до 50го джоба...
сейчас
str 62
agi 14(+2 за счет митер леш)
vit 47
int 1
dex 34
luk 6
aspd 158(с эвейком) hit 100
посоветуйсте сколько брать аги и инты для пирс найта? -
Kira, 28лвл это полчаса кача)))час максимум)
-
DreadKnigh, ух ты) значит я еще и ленивый тормоз))
-
DreadKnigh
Может если с зелкой или кем-то кто тебе помогает в каче. Самому без особого шмота - это много дольше.
-
Amaris, а я уже было напрягся, как так медленно получается..(ну, относительно получаса)
-
С нуля без друзей и эквипа это час максимум полтора. НО это уже начинается оффтоп, пора дать по тормозам.