Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Есть такой вот свордмен
стр 38+3
аги 47+3
вит 28+3
инт 1
декс 28+7
лак 1+3
Вообщет-то после долгих размышлений планируется круз. Но может посоветуете что-нибудь более дельное. Что из этого бильда можно вылепить.
А также подскажите места где качаться. Сейчас 53 уровень, 39 джоб. Иду до 50 джоба. -
аги вит шилд круз может получится...я надеюсь есть такие аги вит найт может получится...билд его читай выше
2 Метро фан
а на крузе ты будеш докачивать провок и эндур и если да то до каких? -
Подскажите, у найта и у круза какие есть атаки на толпу монстров?
Пишу сюда потому как я сворд и надо определиться с второй профой. -
у круза ГК - только святая атака, довольно сильная, наносит урон как вражинам, так и самому крузу, у найта - брандиш.
кем становиццо тебе - зависит от твоих скилоф и статоф :roll:
-
мм, у найта брандишь и боулинг баш. Правда, правильней было бы сказать брандиш - или боулинг баш, потому что взять и то и то... :roll:
-
А у крузов что ли ничего нет?
-
написали же тебе - у круза - ГК, гранд Кросс
-
я сворд 42\31 статы:
стр 30+2+2(дабл-форсид клипа)
вит 40+2
инт15
декс23+2
хачу Гк круза, планирую добить декс до 30-ти а потом качать инту и парралельна вит...народ кто разбираеЦа подскажите пральна ли я делаю!!!
заранее благодарен -
Привет!
Подскажите плизз...Хотелось бы ГК... Не решила с хилом или без, но точно щитового.
Пока имею сворда 43/31
стр 20+2
аги 11 - иначе не могу убежать от ОркЛеди
вит 32+2
инт 40
декс 18+2
лак 1+1сама собиралась качать инт и вит.
но кто говорит что надо инт и декс, кто советует вит и декс...
Как считиаете, какие у мня ошибки и что еще можно поправить?Я на МОТРе впервые и тут мало что знаю ^__^'
До этого играла только на буржуйском серве с рейтом 100х100х100... -
@raiana:
Привет!Подскажите плизз...
Хотелось бы ГК... Не решила с хилом или без, но точно щитового.
Пока имею сворда 43/31
стр 20+2
аги 11 - иначе не могу убежать от ОркЛеди
вит 32+2
инт 40
декс 18+2
лак 1+1сама собиралась качать инт и вит.
но кто говорит что надо инт и декс, кто советует вит и декс...
Как считиаете, какие у мня ошибки и что еще можно поправить?Я на МОТРе впервые и тут мало что знаю ^__^'
До этого играла только на буржуйском серве с рейтом 100х100х100...
Качай инт, много инт, декс надо 40, 50 или 60, остальное ВИТ, но СТР доведи до кратности(23)
Хил не качай, он не нужен, лутше еще сакру качни )) -
Lord-Woolf, Спасибо большое.
Я туплю ^_^'... Можно уточнить - кратность 23 это без "+" ?
То есть мне на СТР еще 3 надо прибавить или 1 ? -
raiana
23 - это родные статы. после 48 джоба бонус к стр у крузов +7прибавить к твоим надо 3
-
Я очень долго не заходил в эту игру, поэтому уже все совершенно забыл.
Swordman 44/32
Стр 36+6
Аги 45+2
Вит 1+2
Инт 1
Декс 25+2
Лак +1
Skills:
Basic skill 9
Sword mastery 1
Two-handed sword mastery 10
Increase hp recovery 10
Bash 10
Не имею ни малейшего понятия, что я планировал сделать из этого персонажа...Видимо, аги 2х кнайта?
В общем, подскажите, куда дальше распределять статы и все такое. -
Привет всем, я полный ноль в сворд-производных, у самого щас арче-производный чар. Читать все странницы нет ни сил, ни времени, так что извените если это где-то обсуждалось. Хочу прокачать импоруба для ГВ. Деньги есть, так что обсуждаются все варианты.
З.Ы. Спасибо за ответы) -
@KenWood@:
Привет всем, я полный ноль в сворд-производных, у самого щас арче-производный чар. Читать все странницы нет ни сил, ни времени, так что извените если это где-то обсуждалось. Хочу прокачать импоруба для ГВ. Деньги есть, так что обсуждаются все варианты.З.Ы. Спасибо за ответы)
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .@Sherwood:
Я очень долго не заходил в эту игру, поэтому уже все совершенно забыл.
Swordman 44/32
Стр 36+6
Аги 45+2
Вит 1+2
Инт 1
Декс 25+2
Лак +1
Skills:
Basic skill 9
Sword mastery 1
Two-handed sword mastery 10
Increase hp recovery 10
Bash 10
Не имею ни малейшего понятия, что я планировал сделать из этого персонажа...Видимо, аги 2х кнайта?
В общем, подскажите, куда дальше распределять статы и все такое.
Смотря для чего ты качаешь найта. Если для пвп/кача то я б замаксил аги и стр 70-90. Если же для гв то вит нужно брать. Для гв можно поменьше силы, зато сделать антистун с фабрами ну и аги полюбому нужно 80-90+ так как ту-хенд. -
D_re_D
Пользуйся редактированием -
@D_re_D:
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .Хех, я ожидал мне покажут чёй-нибудь билд, и скажут качайся по нему))) Хотелось бы по-конкретной что-нить услышать.
-
KenWood@,
А самому составит нмкак ? Качать надо АГИ/СТР/ВИТ/ДЕКС/ЛАК билд, имхо. Главное постарайся при 50% крита достигнуть антистан, в опщем все в твоих руках, врубай кальк и считай.
Из скилов ту-хенд ветка.
А вообще только лн хорошие импорубы а вторым профаам щас на гв делать нечего. -
А вообще только лн хорошие импорубы а вторым профаам щас на гв делать нечего.
как нечего а эффект мяса на импе кто тогда создавать будет? :lol: -
@D_re_D:
Критового найта качай . Много аги, силенки, о вит не забудь + мурка и два крит ринга очень даже не плохо .
Хех, я ожидал мне покажут чёй-нибудь билд, и скажут качайся по нему))) Хотелось бы по-конкретной что-нить услышать.вот тебе билд
стр 72+8
аги 70+2
вит 77+10
инт 8
декс 24+6
лак 26+4
ето на 99/50 голым.
получаем с муркой и квикеном 184.21аспд, мурка+лак+два крит ринга=50%крит
97-87вит-30лак/3=антистун. (лака и 10 хватает для полного антистуна, 30 для крита)
Вроде неплохо