Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
стр 30
аги 70
вит 30
дех 30Люди посоветуйте мне кем мне быть, всмысле найтом/крузом и билд.
-
всем привет я сворд 38\28 иду на пирс-брандиш найта...
мой статы и скилы-
стр 25+2
аги 20
вит 26+4
инт 4+2
декс 32+2
лак 1+1Sword Mastery 1
Two handed-4
Hp Recovery-10
Bash-10
Provoke-2я щас качаюсь на географах с Ланс...бью 13 минут за 13% :roll:
посоветуйте куда идти щас и что качать..
-
Ozier судя по вкачанной аги выбор те аги билд,например агивитшилд круз,аги-вит найт,ИМХО агивит найт круче билд(стат и скил билд найдёш в гайде),но чтоб ты не искал скопирую тебе его сюда-->>
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1Мой самый любимый и лучший билд в мире !!! Прекрасно защищен, отличное вит – стан только 6% в течении 2 секунд. Много ХП и достаточно СП. Прекрасно Флии для моб-трейна. Отличная скорость для ПВП-ГВ. В любой момент может взять в руки копье и щит с Тарой. Единственный недостаток – нужен Экзекутер – сложный квест. Однако на раних левелах прекрасно подойдет +6 Two-Hand Sword [2] с двумя гидрами для ПВП-ГВ. Наш выбор. (с)
-
апунайт,
А зачем 65 декс, может лучше декс сделать базу 49, а остальное вкачать в вит, спрашивую потому что сам выбрал этот билд. И что лучше качать в первую очередь из статов? -
я в аги не шарю, но вроде бы фли режется оч сильно если тебя одновременно бьют несколько мобов, режется чуть ли не в 2 или 3 раза, если это так то мобтрейн и фли несовместимы..
-
амасдо...не я билд делал незнаю зачем 65..наверно для хита,но думаю 44+6 тож хватит по импу попадать,мобтрейн и аги совместимы вполне,аги ващет качается не для мобтрейна,а дял других целей,но аги найты вполне норм мобтрейнят боулингбашем...ну билд несовершенен,можн оего самому немноаг подправит если ты знаеш что тебе нужно...а так очень универсальный билд
-
Кхм, позволю себе некоторые замечания по крит найтам, ибо у самой такое чудо=) Так как действительно процент крита весьма невелик по сравнению с синами, то и вкачивать все в лак вместо декса нецелесообразно. У меня лака 40 и столько же декса, свой крит получается всего 12. Если вкачать 60 лака, будет 20 крита, зато 1 декс. Вряд ли ЭТО сможет качаться самостоятельно.
По поводу того, что крит найт не должен быть первым чаром, тоже заблуждение. У меня этой первый чар и сейчас на 92 я практически одела себя и помогаю собирать эквип сестре. Так что не надо делать из крит найтов ущербных и обделенных жизнью существ, начинать с нуля тяжело любой профой -
Я перехожу на ГК круза и у меня есть в связи с этим вопрос. Я иду с 40го джоба. Что мне брать? Эндуре на 3 или провок на 7 ?
-
Есть такой вот свордмен
стр 38+3
аги 47+3
вит 28+3
инт 1
декс 28+7
лак 1+3
Вообщет-то после долгих размышлений планируется круз. Но может посоветуете что-нибудь более дельное. Что из этого бильда можно вылепить.
А также подскажите места где качаться. Сейчас 53 уровень, 39 джоб. Иду до 50 джоба. -
аги вит шилд круз может получится...я надеюсь есть такие аги вит найт может получится...билд его читай выше
2 Метро фан
а на крузе ты будеш докачивать провок и эндур и если да то до каких? -
Подскажите, у найта и у круза какие есть атаки на толпу монстров?
Пишу сюда потому как я сворд и надо определиться с второй профой. -
у круза ГК - только святая атака, довольно сильная, наносит урон как вражинам, так и самому крузу, у найта - брандиш.
кем становиццо тебе - зависит от твоих скилоф и статоф :roll:
-
мм, у найта брандишь и боулинг баш. Правда, правильней было бы сказать брандиш - или боулинг баш, потому что взять и то и то... :roll:
-
А у крузов что ли ничего нет?
-
написали же тебе - у круза - ГК, гранд Кросс
-
я сворд 42\31 статы:
стр 30+2+2(дабл-форсид клипа)
вит 40+2
инт15
декс23+2
хачу Гк круза, планирую добить декс до 30-ти а потом качать инту и парралельна вит...народ кто разбираеЦа подскажите пральна ли я делаю!!!
заранее благодарен -
Привет!
Подскажите плизз...Хотелось бы ГК... Не решила с хилом или без, но точно щитового.
Пока имею сворда 43/31
стр 20+2
аги 11 - иначе не могу убежать от ОркЛеди
вит 32+2
инт 40
декс 18+2
лак 1+1сама собиралась качать инт и вит.
но кто говорит что надо инт и декс, кто советует вит и декс...
Как считиаете, какие у мня ошибки и что еще можно поправить?Я на МОТРе впервые и тут мало что знаю ^__^'
До этого играла только на буржуйском серве с рейтом 100х100х100... -
@raiana:
Привет!Подскажите плизз...
Хотелось бы ГК... Не решила с хилом или без, но точно щитового.
Пока имею сворда 43/31
стр 20+2
аги 11 - иначе не могу убежать от ОркЛеди
вит 32+2
инт 40
декс 18+2
лак 1+1сама собиралась качать инт и вит.
но кто говорит что надо инт и декс, кто советует вит и декс...
Как считиаете, какие у мня ошибки и что еще можно поправить?Я на МОТРе впервые и тут мало что знаю ^__^'
До этого играла только на буржуйском серве с рейтом 100х100х100...
Качай инт, много инт, декс надо 40, 50 или 60, остальное ВИТ, но СТР доведи до кратности(23)
Хил не качай, он не нужен, лутше еще сакру качни )) -
Lord-Woolf, Спасибо большое.
Я туплю ^_^'... Можно уточнить - кратность 23 это без "+" ?
То есть мне на СТР еще 3 надо прибавить или 1 ? -
raiana
23 - это родные статы. после 48 джоба бонус к стр у крузов +7прибавить к твоим надо 3