Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Murlo, найты. вит-щилд круз абсолютный нуб в ПвМ)
-
Так ,теперичи когда мы определили ,что я буду качать найта,то что мне вкачивать и
в какой последовательности. Какие статы и скилы ? -
The THING, хнык...
Murlo, стр ~70 для начала.
Из скиллов пирс. -
@Igorjan:
The THING, хнык...Murlo, стр ~70 для начала.
Из скиллов пирс.
А из скилов сворда чем дополнить ? И стоит ли качать до 50 джоба ? -
эндур до 10 можно вкачать например
-
По моему любого перса, если собираешься им играть всю жизнь, стоит гнать до 50 джоба.
Я бы взял провоку 10 и эндуру 8 -
Индуру 10 в топку. Провок 10, индуру до скольки хватит терпения (но 3 - желательно).
BERSERKER, всю жизнь? Это жесть :roll:
-
Murlo, лично я не вижу смысла гнать сворда до 50 джеба на пирсового стр вит декс найта. пркоачай 10-ый провк и эндур, пока хватит терпения)
-
The THING, а может он пирс + бб хочет ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img86.imageshack.us/my.php?image=screensirius0568mx.jpg">http://img86.imageshack.us/my.php?image ... 0568mx.jpg</a><!-- m -->
вот такой билд
давно не играл,денег нету как и эквипа =(
иду на аги туженд найта.. щас дамаск тк остался от старого чара
вопрос где качаться мне? -
Saint Sanctus, Орк данж 1 лвл, потом подрастешь - сможешь у орк леди отбирать сайпу - будут кое-какие зеньги на аваки, порты и мясо-)
-
у тебя такой смайлик после слова мяса...
а еще есть варианты? желательно сольной прокачки.. -
Saint Sanctus, как вариант- пайон данжен со 2ого лвла
-
надо будет сходить
кста
билд не засрал случаем? )) -
Saint Sanctus, всё норм, на данном этапе ты можеш прокачать проктически любого свордопроизводного, ну кроме гк.... :roll:
народ, пасоветуйте скок надо брать инты и дексы для комфортного кача на хаях стр-вит найту?? хватит ли 36инты и 44+6 дексы? и чо лучше хелм с вилоу или кроун оф мистресс??
-
RollerBlade, мне кажется корона лучше, ввиду прибаки к статам и большему количеству сп.
-
@Saint-Sanctus:
надо будет сходитькста
билд не засрал случаем? ))
Нет, даже еще можешь выбрать билд http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366 -
RollerBlade,
для комфортного кача на хаях, хватит и 30 дексы, вот только те будет ни фига ен комфортно где угодно, кроме как на хаях )по поводу инты...хзхз, при определенной тактике мне и моих 12 инты там хватает, даже не кушая синьку и роялки...
по поводу головного убора - мистра явно лучше) не думаю, что без дэфа этого хелма тя зарежут хаи :x
-
@DonkeyJonkey:
RollerBlade,для комфортного кача на хаях, хватит и 30 дексы, вот только те будет ни фига ен комфортно где угодно, кроме как на хаях )
по поводу инты...хзхз, при определенной тактике мне и моих 12 инты там хватает, даже не кушая синьку и роялки...
по поводу головного убора - мистра явно лучше) не думаю, что без дэфа этого хелма тя зарежут хаи
лучше карат %)RollerBlade, если собираешся качаться на хаях до 99(что очень ужасно скушно) то делай так как написано выше если всетаки хочеш чтоб игра была веселее лучше делать "гибридика"
-
Вголову лучше карат в +9 кеп можно конечно и в хельме но это оч одорого :evil: :evil: Алучше карат в очки, а в хельм крамп.