Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Reckless 0ne, т.е. сделать 82+8 силу и 78+2 аги?
мне говорили на предыдущей странице аги к 90 подгонять -
Reckless 0ne, Да какой же аги найт с 70 своей аги а?Сам то подумай.
-
Treska, так что насчет нового варианта билда?
-
Treska
По статам это явный гибрид, в каком месте это чистый агильник? Если делать чистого агильника, то делать строго для кача, тогда вит мы оставляем 20-30 единиц(40 и то - перебор) и прибыль с неё кидаем в аги и стр.А ежели это гибрид, то мы включаем туда и вит, и как минимум достойную стр. Ты собираешься в пвп уклоняться или урон наносить?
Грубо говоря - билд с 90 аги и 80 стр(именно с таким соотношение статов) - глуп, ибо по дпм он проиграет билду со взаимообратными статами.Я никогда не пишу "чтобы написать", поэтому и ерунды писать не стараюсь.
-
Reckless 0ne, еще есть такие вещи, как карты и эквип с + к силе, агильник это совершенно другой билд (сила 100, аги 90, декс 50);
есть зелька, первое время без эквипа она сгладит ситуацию.а в ПвП можно и то, и другое.
-
-Black-Hawk-
Тогда приводи конечные статы в экипе, а не в голом виде. Что по ним разберёшь-то? -
@DreadKnigh:
на мясе врят-ли сэкономишь а на времени наманаВ каком смысле? Вообще, стоит ли ее покупать? -
Reckless 0ne, конечные статы будут известны, когда сам эквип появится, че зря ломать голову и гнаться за эквипом, если его может и не быть?
планирую направить на силу +15 от эквипа, видел по билдам в гайдах, что это реально.
пример:
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.моя стр правда всего 72, поэтому следует поднять на единичку.
-
-Black-Hawk-, я бы не сильно надеялся на уши... реальнее взять крамп+тароу.
-
Это снова я, с теме же проблемами... запутался, я в этих билдах... вообще ничего понять не могу... Мну легче понять AD&D3, чем это....
Уровень 41/31
Str 30 + 2
Agi 30 +1
Vit 21 +2
Int 3
Dex 30 + 2
Luck 3 + 1
одноручное - 10
двуручное - 1
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 8Что я хочу? Я хочу найта использующего щит и одноручный меч. Главное в нем, это хорошая скорость, и общий баланс т.е. что бы данный найт не уступал другим билдам... Мне предлогаи Стр\Вит Спиер Найт - нет, не подходит, скорость атаки у него извините за выражение фуфло.
Прошу помочь, плиз. И не посылайте мну в другие темы, я все равно ничего не пойму скорее всего... Выложите подходящий мне билд тут, оч прошу. -
@Aojagi-Ritsuka:
Это снова я, с теме же проблемами... запутался, я в этих билдах... вообще ничего понять не могу... Мну легче понять AD&D3, чем это....Уровень 41/31
Str 30 + 2
Agi 30 +1
Vit 21 +2
Int 3
Dex 30 + 2
Luck 3 + 1
одноручное - 10
двуручное - 1
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 8Что я хочу? Я хочу найта использующего щит и одноручный меч. Главное в нем, это хорошая скорость, и общий баланс т.е. что бы данный найт не уступал другим билдам... Мне предлогаи Стр\Вит Спиер Найт - нет, не подходит, скорость атаки у него извините за выражение фуфло.
Прошу помочь, плиз. И не посылайте мну в другие темы, я все равно ничего не пойму скорее всего... Выложите подходящий мне билд тут, оч прошу.
хорошей скорости атаки с 1ручным оружием у найта никогда не будет(разве что с спирит линкером, которого у нас нет)поэтому делай либо спир, либо перекачивай на 2ручника вот у него скорость атаки можно максимальную сделоть -
Aojagi Ritsuka,
Делай спиер найта с уклоном в АГИ и СТР. Остальное в ВИТ ДЕКС ИНТ. Качай щас АГИ. Прочти еще раз полностью эту тему, и темы про найтов и крузов)) Все твои вопросы отпадут т. к. задавались уже не раз. -
@RollerBlade:
хорошей скорости атаки с 1ручным оружием у найта никогда не будет(разве что с спирит линкером, которого у нас нет)поэтому делай либо спир, либо перекачивай на 2ручника вот у него скорость атаки можно максимальную сделоть Это как так? Вот кора! ведь наоборот одноручное быстрее должно быть!!! Черт и что мне делать сейчас когда я по максимум прокачал одноручное??? ЧЕРТ!!!!! КАК Я ЗОЛ!!!
Эх, и что мне сейчас делать... если мои мечты разбиты о непонятную систему прокачки, тогда говорите, что лучше... Не перекачивать же сначало...
Получается придется брать воть этот билд - Стр\Вит Спиер Найт?@Lord-Woolf:
Aojagi Ritsuka,
Делай спиер найта с уклоном в АГИ и СТР. Остальное в ВИТ ДЕКС ИНТ. Качай щас АГИ. Прочти еще раз полностью эту тему, и темы про найтов и крузов)) Все твои вопросы отпадут т. к. задавались уже не раз. Гомен, я в рагу играю не давно. Можешь выложить оканчательный билд? Буду благодарен...Как ти себе представляешь, перечитавание 79 страничной темы?
-
Aojagi Ritsuka
к сожалению твоя мечта сделать найта с одноручным мечом и щитом мягко говоря несовместима со скиллами найта=)
если ты желаешь получить аспд, то бери в зубы двуручник и вкачивай тухендквикен
аспд у найта мона получить тока с двуручным мечом
твой же сворд скорее подходит под вит-щилд круза с одним лишним сткилом(1 2х мастери)...
имхо если ты хочешь сделать найта - делай нового сворда, ибо делать даже спирового найта с 1хмастери это не очень удачная затея -
DonkeyJonkey: Странно... хотя это может мои закоренелые взгляды AD&Dщика... Понянятия рыцарь и одноручное оружие едины.
Ладно, что мне надо делать, что бы идти на вит-щилд круза... просьбы выложить билд тут, а не ссыласть мну... а то я совсем запутаюсь... -
дам ссылку, не думаю, что это тебя так запутает=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366</a><!-- m --> - читай только первый пост в этой теме, там данные несколько типичных билдов найта и описанны все скиллы...думаю тебеэто объяснит многое
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m --> - эта же ссылка на гайд по крузам...смотри и выбирай билд, который тебе больше нравится и думай как его можно изменить=) -
@Aojagi-Ritsuka:
DonkeyJonkey: Странно... хотя это может мои закоренелые взгляды AD&Dщика... Понянятия рыцарь и одноручное оружие едины.Ладно, что мне надо делать, что бы идти на вит-щилд круза... просьбы выложить билд тут, а не ссыласть мну... а то я совсем запутаюсь...
сравнивать ад&д с ро это всёравно что муху и таракана
другая игра-другие правилавит-щит круз
макс вит, порядка 80 стр и 50 декс остальное инт. аги у чисто вит-щит крузов 1-10
но те придётся точнее продумать билд под себя на стат калькуляторе -
он вероятно не умеет толком пользоваться колькулятором, иначе бы не спрашивал, так что дать ему надо готовый билд
-
Доброго времени суток !
Я сворд 61/45
STR 38+4
AGI 55+4
VIT 31+4
INT 2
DEX 37+3
LUC 2+2Скиллы:
HP recovery 10
Sword mastery 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 9
Magnum Break 1В общем возникла дилемма: как жить дальше. В дереве скиллов крусэйдера есть много скилов которые складываются в следующие направления:
-
Залезть на пеку, взять все бонусы для копей, забыть про щиты и прицепить на сдачу Холи кросс\Гранд кросс:
Вариант 1 Вариант 2
Faith 10 10
Peco-peco ride 1 1
Cavalry mastery 5 5
Spear mastery 10 10
Spear Quicken 10 6
Holy Cross 6 6
Grand Cross 7 10Получим такой вот мобильный БТР больно колупающий копьем + в экстренных моментах – переводим наличную манну в дамаг. (что бы нормально юзать ГК нужно серьезно проработать статы ИМХО больше ИНТ, СТР)
- Можно не залазить на пеку, взять гвард, бумеранг, чарж и 10 хилл:
Faith 10
Guard 10
Shield Charge 5
Shield Boomerang 5
Cure 1
Demon bane 5
Divine protection 3
Heal 10Получим менее быструю боевую единицу с хилом, со скиллами защиты от демонов всяких – такой вот расхититель гробниц.
- Ну и посадить красавца на пеку, раскачать всю щитовую ветку, кроме рефлекта, наверное, и остальное всунуть скажем в Холи кросс.
Faith 10
Guard 10
Shield Charge 5
Shield Boomerang 5
Defender 5
Cure 1
Peco-peco ride 1
Cavalry mastery 5
Holy Cross 8Получится мутант какой то
А по сему, помогите подобрать что то наиболее оптимальное в связи с последними нововведениями\фиксами (тот же ГК например) а также статами + я 100% где то протупил и не вижу за деревьями леса, что то упусти и т.д.….
Заранее благодарен
P.S. есть ли где то оффлайн кальк для адванседов ???
-
-
46+4
10+1
55+4+2
12
25+3
5+1+2
(42 джоб>перход на 48)в что ккидать статпоинты ща(57 лвл) стр вит декс? я на щит вит круза