Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
DreadKnigh, А разве для скоростной атаки не нужна хорошая ловкость? Няяя?
Хотя давайте так поставлю вопрос... Что будет лучше прокачать, мне если я пойду на найта, и что будет лучше прокачать если пойду на круза. Имеется ввиду, что бы то что мя уже прокачал не пропало даром, а использовалось с наибольшим коффицентом полезного действия...
Ибо как только я получу второй джб, мну хотелось бы больше ролейпэя, а на прокачку не сильно обращать внимания... а то чуствую так не долго и игра начнет превращатся в какой-то манкчизм, если так мона сказать... -
Лансеры(стр\вит)качаюца тока пирсом\брандишем
есть билд аги спир найта в нём больше аги меньше виты
под берсом аспд в районе 163-164 буит -
а вообще стр\вит пирс юзает
-
Aojagi Ritsuka, Протчи этот гайт,там описаны билды.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m --> -
@Treska:
-Black-Hawk-, Странное сочитатание силы и аги )
Имеется в виду что? Что их примерно поровну раскидал? или нет?Сходил в кальк, вышла вот такая чепуха на 98-ом левле и 7 стат поинтов в запасе:
статы:
стр - 72+8=80
аги - 88+2=90
вит - 50+10=60
инт - 12
декс - 44+6=50
лак - 1+4=5Не будет ли маловато силы? в принципе ее можно будет картами подогнать
Я просто в найтах не оч разбираюсь, качнул одного до 68-го (будущий агильник) и одного до 58-го (первый, естественно запоротый чар).Спасибо вам за все советы и указания, с нетерпением жду новых.
-
-Black-Hawk-
Аги и стр очень просятся поменяться местами -
Стоит ли сворде 48 покупать Спринг раббита? Ведь мясом сейчас только и лечусь. Сильно ли это сэкономит мясо?
-
на мясе врят-ли сэкономишь а на времени намана
-
Reckless 0ne, т.е. сделать 82+8 силу и 78+2 аги?
мне говорили на предыдущей странице аги к 90 подгонять -
Reckless 0ne, Да какой же аги найт с 70 своей аги а?Сам то подумай.
-
Treska, так что насчет нового варианта билда?
-
Treska
По статам это явный гибрид, в каком месте это чистый агильник? Если делать чистого агильника, то делать строго для кача, тогда вит мы оставляем 20-30 единиц(40 и то - перебор) и прибыль с неё кидаем в аги и стр.А ежели это гибрид, то мы включаем туда и вит, и как минимум достойную стр. Ты собираешься в пвп уклоняться или урон наносить?
Грубо говоря - билд с 90 аги и 80 стр(именно с таким соотношение статов) - глуп, ибо по дпм он проиграет билду со взаимообратными статами.Я никогда не пишу "чтобы написать", поэтому и ерунды писать не стараюсь.
-
Reckless 0ne, еще есть такие вещи, как карты и эквип с + к силе, агильник это совершенно другой билд (сила 100, аги 90, декс 50);
есть зелька, первое время без эквипа она сгладит ситуацию.а в ПвП можно и то, и другое.
-
-Black-Hawk-
Тогда приводи конечные статы в экипе, а не в голом виде. Что по ним разберёшь-то? -
@DreadKnigh:
на мясе врят-ли сэкономишь а на времени наманаВ каком смысле? Вообще, стоит ли ее покупать? -
Reckless 0ne, конечные статы будут известны, когда сам эквип появится, че зря ломать голову и гнаться за эквипом, если его может и не быть?
планирую направить на силу +15 от эквипа, видел по билдам в гайдах, что это реально.
пример:
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.моя стр правда всего 72, поэтому следует поднять на единичку.
-
-Black-Hawk-, я бы не сильно надеялся на уши... реальнее взять крамп+тароу.
-
Это снова я, с теме же проблемами... запутался, я в этих билдах... вообще ничего понять не могу... Мну легче понять AD&D3, чем это....
Уровень 41/31
Str 30 + 2
Agi 30 +1
Vit 21 +2
Int 3
Dex 30 + 2
Luck 3 + 1
одноручное - 10
двуручное - 1
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 8Что я хочу? Я хочу найта использующего щит и одноручный меч. Главное в нем, это хорошая скорость, и общий баланс т.е. что бы данный найт не уступал другим билдам... Мне предлогаи Стр\Вит Спиер Найт - нет, не подходит, скорость атаки у него извините за выражение фуфло.
Прошу помочь, плиз. И не посылайте мну в другие темы, я все равно ничего не пойму скорее всего... Выложите подходящий мне билд тут, оч прошу. -
@Aojagi-Ritsuka:
Это снова я, с теме же проблемами... запутался, я в этих билдах... вообще ничего понять не могу... Мну легче понять AD&D3, чем это....Уровень 41/31
Str 30 + 2
Agi 30 +1
Vit 21 +2
Int 3
Dex 30 + 2
Luck 3 + 1
одноручное - 10
двуручное - 1
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 8Что я хочу? Я хочу найта использующего щит и одноручный меч. Главное в нем, это хорошая скорость, и общий баланс т.е. что бы данный найт не уступал другим билдам... Мне предлогаи Стр\Вит Спиер Найт - нет, не подходит, скорость атаки у него извините за выражение фуфло.
Прошу помочь, плиз. И не посылайте мну в другие темы, я все равно ничего не пойму скорее всего... Выложите подходящий мне билд тут, оч прошу.
хорошей скорости атаки с 1ручным оружием у найта никогда не будет(разве что с спирит линкером, которого у нас нет)поэтому делай либо спир, либо перекачивай на 2ручника вот у него скорость атаки можно максимальную сделоть -
Aojagi Ritsuka,
Делай спиер найта с уклоном в АГИ и СТР. Остальное в ВИТ ДЕКС ИНТ. Качай щас АГИ. Прочти еще раз полностью эту тему, и темы про найтов и крузов)) Все твои вопросы отпадут т. к. задавались уже не раз.