Duel : Crusader vs Hunter.
-
Примерный билд круза на 90 лвл : 75 вит , 65 инт , дексы 70 , стр 50.
Круз с хилом и дефендером.
Вообщем к чему топ , зашел спор о том что такой круз не может быть убит хантом при обоюдном умении играть.
Хочу услышать как такой билд круза может проиграть хантеру любого билда.
Допустим , если круз не собирает подряд все трапы и вообщем то не тупит. Хант тоже умеет играть. -
да мумии и все, нет ханта..
-
Я считаю , что круз не может проиграть ханту , если оба одетые , без мвп карт.
-
дефендер зло против хантов етим все сказано..
-
Глай меня уверял , что существует особой пвп трап билд хантера инт декс витовый , который позволяет убить круза )))
-
Круз, хантеры могут убивать крузов. Трапер защитный билд, но при грамотных руках он убьет круза. А вот заявления никакой хантер меня не убьет - это слишком поспешное заявление.
-
Тестили против большого количества хантов и агильных и инт дексовых (у нетокорых вит подкачен был) , ну ставили они трапы , шок вэйвы просто обходятся , в анкл снэйры иногда попадаешь , но впринципе разницы особой нет , шилд бумеранг кидается далеко , и хант постоянно получает дамаг от щилдов. С сабером и 3 мумиями было хит 220. Против инт дексовых вообще мумии не нужны , их закидывают просто гидрами , дамаг получается под 1к и выше. У ханта как известно хп не фонтан , в отличии у круза , который имеет дефендер да еще и хил по 1100.
-
-Untouchable-, хантеры убивают пристов с их хилом. Круза с меньшим хилом тоже убьют, никто не говорил что хантер шапками закидает. Но победить можно. Ты наверное до конца не представляешь что трапер - это билд бродящий с щитом, переключающийся на лук когда цель поймана или когда надо чарджнуть.
-
@"eyeless":
-Untouchable-, хантеры убивают пристов с их хилом. Круза с меньшим хилом тоже убьют, никто не говорил что хантер шапками закидает. Но победить можно. Ты наверное до конца не представляешь что трапер - это билд бродящий с щитом, переключающийся на лук когда цель поймана или когда надо чарджнуть.
Омг , хант бродящий с щитом и ставящий трапы =)))))))))))))) поверь , хантеру даже щит не поможет =))))))) -
-Untouchable-, ничего смешного между прочим. От трапера надо чтобы он долго жил и поменьше огребал. -30 процентов от хуманов при его 7-8к жизней это прилично. Тара, пупу, радрик это -60 от щита да и от круза в принципе ну и собственно деф. Так что просто так ты щитами его не закидаешь, сопротивлятся будет отчаянно.
-
@"eyeless":
-Untouchable-, ничего смешного между прочим. От трапера надо чтобы он долго жил и поменьше огребал. -30 процентов от хуманов при его 7-8к жизней это прилично. Тара, пупу, радрик это -60 от щита да и от круза в принципе ну и собственно деф. Так что просто так ты щитами его не закидаешь, сопротивлятся будет отчаянно.
Раз он без аги , значит я буду кидать в него щитом , при одетом сабере с гидрами. Дамаг будет минимум 500-700 хп. Маны у круза 900. -
Если круз попадет хоть в один трап, а он наверняка попадет то аги\лак\декс хант его прибьет..никогда не видели как летает птичка при 70 лак?
Кстати на оффе есть билд ханта с 20-ти дексой и лака 90+...криты и птичка которая летает ПОСТОЯННО, у нас к сожалению такой билд прокачать очень и очень проблематично( -
-Untouchable-, кинешь 1-2 раза тебя отчарджят и начнут ловить в ловушки, а там только мастерство. Двух шоквейвов хватит, чтобы у тя кончилась мана и тогда анкл и залетают птичкой или гидровым луком.
-
Голум считай плз дамаг по одетому крузу , даже без гостринга , но с райдреком и тд , фалкон будет снимать примерно по 80 за удар. Ну попал круз в анкл снейр , что дальше , я же написал в билде круза , что у него есть хил и инты достаточно (900 сп примерно).
Аги лак декс хант это 90% хантов на нашем сервере. И я не проиграл ни одному хантеру крузом с таким билдом. Попадал в трапы , и что дальше , все умерли от щилд бумерангов. Если кто-то думает , что вот , создал парень тему , чтобы понтонутся , что он неубиваем для хантов - это не так. Я просто считаю , что круз с таким билдом неубиваем для хантов.
p.s. О билде ханта с 20 декс и остальным лаком и аги я знаю , тестил на тестом сервере. Билд весьма интресный , но думаю и у него нет шансов.
p.p.s. Гостринг не будем рассматривать ) Все таки карта редкая , есть у едениц. -
@-Untouchable-:
и хил по 1100.Кажись знаю этого МегаПапку :mrgreen: :mrgreen:
-
@"eyeless":
-Untouchable-, кинешь 1-2 раза тебя отчарджят и начнут ловить в ловушки, а там только мастерство. Двух шоквейвов хватит, чтобы у тя кончилась мана и тогда анкл и залетают птичкой или гидровым луком.
Я что-то не пойму , как меня начнут ловить в ловушки, круз должен быть полным лохом , чтобы позволить заминировать все в округе , трапы элементарно обходятся , тем более такие , как шок вэйв , видимые. -
@-Untouchable-:
и хил по 1100.Кажись знаю этого МегаПапку :mrgreen: :mrgreen:
Ну этот мегапапка взят просто как пример , я же не говорю , что он придумал такой билд
Черт , непомню как у других крузов с хилом дефендер или рефлект =/
Но чисто хиловиков могу назвать : Артэмоныч , Миноз , МегаКруз , Лесдер и тд. -
-Untouchable-, Какие млин 90%?? чисто агильники в основном..а у некоторых аги лак билды просто смешные, 40 лак ты называешь фалькон билдом? имхо минимум 70-80...даже с эндуром подойти очень трудно будет.
-
если 100 вит дефендер лучший шмот и хил не думаю что какойто хант чтота сможет сделать.
дефендер зло он очень сильно дамаг понижает против него почти не реал.
а гостринг решает проблему орла. -
Зачем подходить если есть щилд бумеранг
p.s. готов потестить против ханта , в пати с пристом , кастующим только глори , чтобы лак был под 70