Duel : Crusader vs Hunter.
-
Если круз попадет хоть в один трап, а он наверняка попадет то аги\лак\декс хант его прибьет..никогда не видели как летает птичка при 70 лак?
Кстати на оффе есть билд ханта с 20-ти дексой и лака 90+...криты и птичка которая летает ПОСТОЯННО, у нас к сожалению такой билд прокачать очень и очень проблематично( -
-Untouchable-, кинешь 1-2 раза тебя отчарджят и начнут ловить в ловушки, а там только мастерство. Двух шоквейвов хватит, чтобы у тя кончилась мана и тогда анкл и залетают птичкой или гидровым луком.
-
Голум считай плз дамаг по одетому крузу , даже без гостринга , но с райдреком и тд , фалкон будет снимать примерно по 80 за удар. Ну попал круз в анкл снейр , что дальше , я же написал в билде круза , что у него есть хил и инты достаточно (900 сп примерно).
Аги лак декс хант это 90% хантов на нашем сервере. И я не проиграл ни одному хантеру крузом с таким билдом. Попадал в трапы , и что дальше , все умерли от щилд бумерангов. Если кто-то думает , что вот , создал парень тему , чтобы понтонутся , что он неубиваем для хантов - это не так. Я просто считаю , что круз с таким билдом неубиваем для хантов.
p.s. О билде ханта с 20 декс и остальным лаком и аги я знаю , тестил на тестом сервере. Билд весьма интресный , но думаю и у него нет шансов.
p.p.s. Гостринг не будем рассматривать ) Все таки карта редкая , есть у едениц. -
@-Untouchable-:
и хил по 1100.Кажись знаю этого МегаПапку :mrgreen: :mrgreen:
-
@"eyeless":
-Untouchable-, кинешь 1-2 раза тебя отчарджят и начнут ловить в ловушки, а там только мастерство. Двух шоквейвов хватит, чтобы у тя кончилась мана и тогда анкл и залетают птичкой или гидровым луком.
Я что-то не пойму , как меня начнут ловить в ловушки, круз должен быть полным лохом , чтобы позволить заминировать все в округе , трапы элементарно обходятся , тем более такие , как шок вэйв , видимые. -
@-Untouchable-:
и хил по 1100.Кажись знаю этого МегаПапку :mrgreen: :mrgreen:
Ну этот мегапапка взят просто как пример , я же не говорю , что он придумал такой билд
Черт , непомню как у других крузов с хилом дефендер или рефлект =/
Но чисто хиловиков могу назвать : Артэмоныч , Миноз , МегаКруз , Лесдер и тд. -
-Untouchable-, Какие млин 90%?? чисто агильники в основном..а у некоторых аги лак билды просто смешные, 40 лак ты называешь фалькон билдом? имхо минимум 70-80...даже с эндуром подойти очень трудно будет.
-
если 100 вит дефендер лучший шмот и хил не думаю что какойто хант чтота сможет сделать.
дефендер зло он очень сильно дамаг понижает против него почти не реал.
а гостринг решает проблему орла. -
Зачем подходить если есть щилд бумеранг
p.s. готов потестить против ханта , в пати с пристом , кастующим только глори , чтобы лак был под 70 -
но вообще интересно было бы посмотреть на ханта со 100 вит и 100 декс...
райдрик + гостринг........
интересно как таково убивать хотя опять же у круза хил -
-Untouchable-, каким полным лохом.. Ставится шоквейв, потом беготня и чарджат тебя на него. Ловушки не кончаются на шоквейве и анкле, просто против лечащегося круза клеймор, бласт и ленды менее эфективны.
-
Какая прости беготня , если тебя закидывают щитами с гидрами , снимающими по 800 хп , даже по такому изврату ханту с щитом и райдреком и какашкой
-
-Untouchable-, чарджи никто не отменял. Переключится на лук доли секунды.
-
чарджы мало спосают от бумеранга.
а асобено если ендур ты даже не замечаеш что круз уже в растояние в тебя кидать шилд -
Чтобы поставить трап нужно тоже доли секунды , за которые круз успеет кинуть щит. Да и чарджи , против твоего билда пвп инт вит совершенно не страшны анкл снэйры , то есть задержать вдалеке ты меня не сможешь . Такие ханты закидываются щитами при сабере с гидрами. Как вы не поймете это , не спасут никакие чарджи , даблы не спасут потому что есть дефендер. Ловушки обходятся , обходятся и еще раз обходятся. Даже если ты наносишь какой-то дамаг , круз хилится. Лэнд мэйны со смешным дамагом , но у них есть стан о_О который безполезен против витового круза. Всякие бласт майны видимые . Шок вэйв трап тоже видимый , и как на него интересно можно оттолкнуть , это надо :
1)поставить трап
2)обойти круза
3)чарджнуть круза на шок вэйв трап
Сам то не понимаешь бредовость затеи? -
kosta, чарджи футболят подальше, у чарджа дальность дальше чем 11 клеток бумеранга круза.
-
Agrrrhh Все это безполезная чушь против вит круза с хилом и дефендером.
-
должен сказать что даже круза без хила очень тежело убить ханту.
-
-Untouchable-, пока у круза есть мана наносить ему дамаг бесполезно. А натравить его на шоквейвы способы есть. Если каждую ловушку обходить, то ты долго будешь подбиратся к хантеру на расстояние броска.
-
Я достаточно наобсуждался в теории все в шоколаде , на практике все совсем иначе.
Готов тестить с любым хантером на сервере , с любым билдом .
Да черт возьми , хотя бы банальные шок вэйвы .