История альдебарана
-
а как же я ?((
мой маленьки ако-монк был всегда рядом )))
с кафрой ))))))))))))))))))))))) -
Unter, велкам бяк то дэ виртуал ворлд!
-
@Aeglos:
а как же я ?((мой маленьки ако-монк был всегда рядом )))
с кафрой )))))))))))))))))))))))
Ты вообще в УО играл. -
Энви тоже была. Не думал что она ещё играет. Передавай ей привет ))
2Аеглос, ты тоже был? Чёрт возьми - не помню =(( Старею...
2Крез Мя! ) -
Затем в Аль Де Баране появились Хаосы. В следующий же (внеочередной) после нашей победы ГВ, они попытались отнять у нас замок. Не вышло. Меня тогда не было, но говорят, было настоящее мясо В следующем ГВ они повторили атаку, но были встречены новаторской для того времени защитной тактикой – огненно-снежная стена (ФВ+СГ) на входе в замок, и на добывании хантеры. Чёрт возьми... вот тогда я действительно понял что, значит, магическая мощь и навсегда выкинул из головы сомнения в силе визардов. Потом Хаос захватил свой замок, мы этому особо не препятствовали, считая – раз у них есть замок – есть проблемы с его защитой – не будут на нас нападать. Но тычки друг друга продолжились. Апогеем стал момент, когда Хаосы появились в Геффенском замке, который пантеры пытались отбить у монстров. Тогда мы уже были в комнате с империумом и бились с героем Орков. Наш гнев можно понять: что это такое, мы уже половину ГВ тут расчищаем замок и появляются эти халявщики Я начал кричать в гильдчат чтобы обороняющиеся, начали атаковать Аль Де Баранский замок Хаосов на что получил ответ, что-то типа: какая нафиг атака, у нас и так 3 человека в обороне. К слову сказать, мы это ГВ и выиграли и проиграли одновременно. =)) Нам удалось дойти до империума (который уже был сломан Хаосами) и начать его бить. И когда появилась заветная надпись "Замок, Луна 5 был захвачен пантерами" со спокойной совестью закончили. Вот что значит тормозить. =_= В азарте битвы мы сразу не сообразили что Luina 5 – совсем не Геффенский замок. Прозрение к нам пришло уже после ГВ, когда начали разбираться. Оказывается Агр и Злобо (кажется) всё-таки решились вдвоём пойти атакой на Баранский замок Хаоса. Войдя к нашим врагам, они обнаружили, что никого из Хаосов в защите не было. (Похоже, Аниг решил полностью сосредоточиться на атаке) Эта парочка диверсантов воспользовалась данным упущением со стороны ГМа Хаоса.и разбила их империум. Хаосы тогда на нас жутко обиделись. ^^
Зная, что нам не удержать пятый замок, мы решили его сбагрить. Выбор пал на молодую гильдию Твилайт. Они уже попробовали взять на прошлом ГВ один из Баранских замков, но им не удалось. Но т.к. твилайты не были в то время нашими союзниками, им было предложено купить замок за 1кк + слотовые ботинки (по-моему так) =)))))) Подумав, они отказались =)) В этом случае нами было решено просто сдать замок если дела будут плохи. Так мы и поступили.)
Затем в Баране поселились Твилайты, с которыми у Пантер были очень хорошие отношения. (Отчасти потому что я уже был знаком с Джи (помню, как ему, ещё новису подарил карту поринга ^^. Он тогда за этой картой всю Пронтеру пробежал))
Мы с Хаосами обменивались ударами, твилайты стояли в стороне.
Затем была Легенда, которую, по очереди штурмовали то мы, то твилайты для Silver Serpent’ов (кажеться), то Хаосы. Кто помнит замок в то время, объяснит причину многочисленных неудач. В зале с империумом, к которому вела тоненькая, петляющая дорожка. Её сторожил Дарк Лорд. И так получалось что его приводили на самый вход. Отвести его уже не получалось. Кроме того тупая система телепортов в самом замке.
Удача улыбнулась нам. Нашему сину – DarkNova, удалось проскользнуть незамеченным Дарк Лордом, и за несколько минут до конца ГВ разбить имп. Вскоре, когда Нуар более или менее окреп, мы передали замок ему. -
Ну что ж. Думаю ещё одна страничка истории Аль Де Барана подошла к совему логическому завершению. Ончень инетересно услышать мнение ГМов по этому поводу.
-
Общий смысл варианта: в Баран пришла великая Империя и поимела всех нубов..
Великая невеликая а всему приходит свой конец( спомним СССР )
-
"Империя наносит ответный удар" ^_^
-
Мне кажется, можно уже продолжать писать историю.
-
да-да, звездные войны продолжаются, баланса сил еще нет)
-
археологи ))
-
таки то, что происходит сейчас или происходило недавно еще не история.. да и вообще влом писать ))
-
Очередная великая война
Время шло, Альянс Альды набирал силу. Но в это же время воины начали скучать. Другие гильдии не решались первыми атаковать замки этого города, а атакующие армии Альды не хотели быть агрессорами, нападая только на старых врагов. Империю, Оверлордов. В городах царил мир. Гильдии отстраивали свои замки, вкладывая в них деньги и получая доход из сундуков. Казалось, наступил Золотой век.
Но на землях Мидгарских мира никогда не будет. Ибо Локки не дремлет. И стал Локки нашептывать Правителям Аль де Барана, что замки у всех одинаковые, и что прибыль у всех одинаковая, и что она стремится к нулю. Ибо вещи обесцениваются в связи с их большим количеством.
И вышли лучшие воины из замков Альды, и отправились они разрушать замки Пронтеры, Пайона и Геффена. Однако Единственным их достаточно сильным противником оставалась Империя. Оверлорды ослабли и почти исчезли. Остальные были малы, но многочисленны. И, взяв в союзники шестую гильдию (Creators) началось всеобщее разрушение замков. Не устоял ни один, все замки превратились в руины, за которые уже не было смысла стоять насмерть.
И началась… я не знаю какая по счету война в Аль де Баране. Объединились города Геффен, Пайон, и пошли мстить. Добрались они сначала до Холи, затем до Аваланчей. Потом пал замок Пантер и был порушен замок ФА. Единственным нетронутым среди всего этого хаоса оставался замок Rothenburg. И многие враги пытались его взять, и многие умирали в воротах замка, еще большее количество воинов умирало, едва успев переступить порог самого дворца. Но и этот замок пал.
Это случилось теплым летним вечером. Я была тогда в отпуске и не знаю причин и подробностей. Да, наверное, сейчас это и не интересно уже. Был факт: Луина 5 пала. Ее захватили Саперы, удержали и перед следующим гв разрушили до основания, сдав мобам.
Катерина, отказалась вести своих людей в руины. Они оплакали замок, воспели свободу и ушли в другие города. На месте Луины 5 Криаторы стали возводить свой замок. По-новому отстраивая его. Что делали в это время Хаосы лучше всего расскажут сами Хаосы. Мы же вернемся к истории города Аль де Барана.
Итак, все 5 замков по прежнему оставались под контролем Альянса. Криаторы, Холи, Пантеры, Аваланчи, Фаллены. Настало затишье. Вновь никто не нападал почти. Иногда по старой памяти приходили в замок Холи или Авланчей приходили враги. Чаще сами альдебаранцы, вернее их атакующие пати уходили навещать врагов. И вновь Локки не смог допустить мира в городе Аль де Баране. С его подсказок, с помощью его злых шуток, все чаще стали возникать конфликты среди гильдий Аль де Барана. Все чаще в подземельях происходили небольшие стычки и убийства. Видя все это, иФуд возмутился и очистил подземелья от монстров. Тренироваться там воинам уже было невозможно. Замки в Альде были наполовину разрушены и восстанавливать их владельцам не хотелось. И тогда принято было решение переехать в Геффен.
Опустевший город
И вот обговорили четко дату, собрались и все гильдии разом ушли из замков. Замки остались брошенными и лишь ветер гулял по опустевшим залам. Затем после того, как Геффенские замки стали сдаваться на милость победителям, в Альду пришли те, кого выгнали из Геффена. Лишь Фаллены остались в своей Легенде, лишь Пантеры пытались удержать замок. Луину 5 захватили Империя. Луину 3 Хотели взять Тени, но проиграли в лотерее ХиГам.
В следующее ГВ Аваланчи решили вернуться обратно в Аль де Баран. И взяли себе (повоевав некоторое время с Империей) Луину 5. Кто засел в остальные три Луины я не помню. Онии по сей день меняют владельцев почти на каждом ГВ.
-
Пантеры, увидев что новый замок в Геффене не уступает старому, сами разрушили свой замок в Аль Де Баране, ибо не нашлось достойных его держать, а врагам отдавать отстроенный замок не хотелось.
-
Raby~en~Rose, не только достойных, но и особо желающих
-
Историю Альде можно закрывать. Тотальное господво Тех, Кто Стал Легендой, привело к быстрому истощению настоящего богатства альде - прекрасных охотничьих угодий, и Достойнейшие разошлись кто куда. Но память остается.
29.01.2005: