История альдебарана
-
Ну что ж. Думаю ещё одна страничка истории Аль Де Барана подошла к совему логическому завершению. Ончень инетересно услышать мнение ГМов по этому поводу.
-
Общий смысл варианта: в Баран пришла великая Империя и поимела всех нубов..
Великая невеликая а всему приходит свой конец( спомним СССР )
-
"Империя наносит ответный удар" ^_^
-
Мне кажется, можно уже продолжать писать историю.
-
да-да, звездные войны продолжаются, баланса сил еще нет)
-
археологи ))
-
таки то, что происходит сейчас или происходило недавно еще не история.. да и вообще влом писать ))
-
Очередная великая война
Время шло, Альянс Альды набирал силу. Но в это же время воины начали скучать. Другие гильдии не решались первыми атаковать замки этого города, а атакующие армии Альды не хотели быть агрессорами, нападая только на старых врагов. Империю, Оверлордов. В городах царил мир. Гильдии отстраивали свои замки, вкладывая в них деньги и получая доход из сундуков. Казалось, наступил Золотой век.
Но на землях Мидгарских мира никогда не будет. Ибо Локки не дремлет. И стал Локки нашептывать Правителям Аль де Барана, что замки у всех одинаковые, и что прибыль у всех одинаковая, и что она стремится к нулю. Ибо вещи обесцениваются в связи с их большим количеством.
И вышли лучшие воины из замков Альды, и отправились они разрушать замки Пронтеры, Пайона и Геффена. Однако Единственным их достаточно сильным противником оставалась Империя. Оверлорды ослабли и почти исчезли. Остальные были малы, но многочисленны. И, взяв в союзники шестую гильдию (Creators) началось всеобщее разрушение замков. Не устоял ни один, все замки превратились в руины, за которые уже не было смысла стоять насмерть.
И началась… я не знаю какая по счету война в Аль де Баране. Объединились города Геффен, Пайон, и пошли мстить. Добрались они сначала до Холи, затем до Аваланчей. Потом пал замок Пантер и был порушен замок ФА. Единственным нетронутым среди всего этого хаоса оставался замок Rothenburg. И многие враги пытались его взять, и многие умирали в воротах замка, еще большее количество воинов умирало, едва успев переступить порог самого дворца. Но и этот замок пал.
Это случилось теплым летним вечером. Я была тогда в отпуске и не знаю причин и подробностей. Да, наверное, сейчас это и не интересно уже. Был факт: Луина 5 пала. Ее захватили Саперы, удержали и перед следующим гв разрушили до основания, сдав мобам.
Катерина, отказалась вести своих людей в руины. Они оплакали замок, воспели свободу и ушли в другие города. На месте Луины 5 Криаторы стали возводить свой замок. По-новому отстраивая его. Что делали в это время Хаосы лучше всего расскажут сами Хаосы. Мы же вернемся к истории города Аль де Барана.
Итак, все 5 замков по прежнему оставались под контролем Альянса. Криаторы, Холи, Пантеры, Аваланчи, Фаллены. Настало затишье. Вновь никто не нападал почти. Иногда по старой памяти приходили в замок Холи или Авланчей приходили враги. Чаще сами альдебаранцы, вернее их атакующие пати уходили навещать врагов. И вновь Локки не смог допустить мира в городе Аль де Баране. С его подсказок, с помощью его злых шуток, все чаще стали возникать конфликты среди гильдий Аль де Барана. Все чаще в подземельях происходили небольшие стычки и убийства. Видя все это, иФуд возмутился и очистил подземелья от монстров. Тренироваться там воинам уже было невозможно. Замки в Альде были наполовину разрушены и восстанавливать их владельцам не хотелось. И тогда принято было решение переехать в Геффен.
Опустевший город
И вот обговорили четко дату, собрались и все гильдии разом ушли из замков. Замки остались брошенными и лишь ветер гулял по опустевшим залам. Затем после того, как Геффенские замки стали сдаваться на милость победителям, в Альду пришли те, кого выгнали из Геффена. Лишь Фаллены остались в своей Легенде, лишь Пантеры пытались удержать замок. Луину 5 захватили Империя. Луину 3 Хотели взять Тени, но проиграли в лотерее ХиГам.
В следующее ГВ Аваланчи решили вернуться обратно в Аль де Баран. И взяли себе (повоевав некоторое время с Империей) Луину 5. Кто засел в остальные три Луины я не помню. Онии по сей день меняют владельцев почти на каждом ГВ.
-
Пантеры, увидев что новый замок в Геффене не уступает старому, сами разрушили свой замок в Аль Де Баране, ибо не нашлось достойных его держать, а врагам отдавать отстроенный замок не хотелось.
-
Raby~en~Rose, не только достойных, но и особо желающих
-
Историю Альде можно закрывать. Тотальное господво Тех, Кто Стал Легендой, привело к быстрому истощению настоящего богатства альде - прекрасных охотничьих угодий, и Достойнейшие разошлись кто куда. Но память остается.
29.01.2005: