Будет ли проведен ГВ 1-го Января 2005го ?
-
@Чудо-Парень:
народ какой РО 1-го , вырубайте сервер до 3-го как минимум и го все бухать и праздноватьа что делать спортсменам которые не пьют?(я про себя) кто игра как жизнь и не чего не должно быть отключино и наоборот нада устроить праздник на сервере(ну например подарки)=) -
а я хочу какойта евент такой интересный мето гилд ворсов...
-
@kosta:
а я хочу какойта евент такой интересный мето гилд ворсов...согласен мона устроить квесты но что бы было не сколько квестов чтобы и нюбам можно было празднавать
например 1 квест для 70-лвл потом 70-80 потом 90-99=)
будет клево=) -
Но тока чтобы приз каждому прошедшему квест, а не первому кто случайно мимо шол и на НПЦ наткнулся...
-
Нэ... не надо ГВ отменять..самая тема получаецца....хитрые захватчики вероломно напали на празднующий (и шибко пьяный)гарнизон крепости....и все в етом духе =)те кто воевать не хочет могут перемирие устроить =)А вырубать сервер до третьего ето нездраво...у персонажей тоже должон быть Новый Год=) я тоже хочу Евент....
-
а что делать спортсменам которые не пьют?
Когда это спортсмены пить перестали? =)) и что, больше делать нечего как 1 в РО играть? -
@netmaster:
а что делать спортсменам которые не пьют?Когда это спортсмены пить перестали? =)) и что, больше делать нечего как 1 в РО играть?я говорю про профисианалов которые за ето деньги получают -
@netmaster:
а что делать спортсменам которые не пьют?Когда это спортсмены пить перестали? =)) и что, больше делать нечего как 1 в РО играть?
А почему собственно и нет? -
интересно что скажет по етому спакум и главный флудер(китсуне)=)
-
я и имел ввиду таких... и ваще что за русский, который не пьет...
-
@netmaster:
я и имел ввиду таких... и ваще что за русский, который не пьет...я русский могу на мыло снимок пасспорта прислать а пью я очень редко и то бренди 3к1 с колой -
дополнение еще мартини , но тоже 3к1 с спрайтом=)
-
@-vadjka-:
попробуй Коньяк со Спрайтом кстати....А пить или не пить...ето вопрос.....
Ждем коммент администрации.... -
Никакого выключения сервера до 3-го... Меня всеравно погонят работать со второго.
-
Ну а гв-то первого
-
Я вообще думаю как к гв 12 числа отойти от праздников)))
-
@-vadjka-:
попробуй Коньяк со Спрайтом кстати....А пить или не пить...ето вопрос.....
Ждем коммент администрации.... 8)вот на новый год попробую если вкусно то впишите ето в список не пьющего спортсмена -
*Вечер...приоткрыв один глаз он минут 5 пытался понять где он находится, через 10 минут оценивания бардака он попытался открыть второй глаз...после 5-ти минут усилий он сделал это при этом закрыв второй глаз.
упавший с постели спустя полчаса он пытался нащупать хоть какой то напиток в радиусе действия его руки...даааа Новый год прошел на славу подумал он)
Б%! сегодня же гв, и не захотя терять единственный замок он дрожащей рукой включил компьютер...как следует перед этим опохмелившись.)))
имхо ГВ на 1-ое число это мега жестко, народ РЛ рулит. -
Ну кроме особо озабоченных игрой,1-го числа никого не будет за компом -) Остальные будут либо в вытрезвителе,либо опохмелом займутся,либо слягут до 2-го
моё ИМХО---хоть это день ПОСЛЕ нового года,но надо учитывать способность русского человека выпить,И проявить снисхождение,убрав ГВ с 1-го -
[имхо ГВ на 1-ое число это мега жестко, народ РЛ рулит.[/quote]
лудше устроить квест для всех кто не хочет может спокойна отсыпастя или продолжать праздник=)