Будет ли проведен ГВ 1-го Января 2005го ?
-
@netmaster:
я и имел ввиду таких... и ваще что за русский, который не пьет...я русский могу на мыло снимок пасспорта прислать а пью я очень редко и то бренди 3к1 с колой -
дополнение еще мартини , но тоже 3к1 с спрайтом=)
-
@-vadjka-:
попробуй Коньяк со Спрайтом кстати....А пить или не пить...ето вопрос.....
Ждем коммент администрации.... -
Никакого выключения сервера до 3-го... Меня всеравно погонят работать со второго.
-
Ну а гв-то первого
-
Я вообще думаю как к гв 12 числа отойти от праздников)))
-
@-vadjka-:
попробуй Коньяк со Спрайтом кстати....А пить или не пить...ето вопрос.....
Ждем коммент администрации.... 8)вот на новый год попробую если вкусно то впишите ето в список не пьющего спортсмена -
*Вечер...приоткрыв один глаз он минут 5 пытался понять где он находится, через 10 минут оценивания бардака он попытался открыть второй глаз...после 5-ти минут усилий он сделал это при этом закрыв второй глаз.
упавший с постели спустя полчаса он пытался нащупать хоть какой то напиток в радиусе действия его руки...даааа Новый год прошел на славу подумал он)
Б%! сегодня же гв, и не захотя терять единственный замок он дрожащей рукой включил компьютер...как следует перед этим опохмелившись.)))
имхо ГВ на 1-ое число это мега жестко, народ РЛ рулит. -
Ну кроме особо озабоченных игрой,1-го числа никого не будет за компом -) Остальные будут либо в вытрезвителе,либо опохмелом займутся,либо слягут до 2-го
моё ИМХО---хоть это день ПОСЛЕ нового года,но надо учитывать способность русского человека выпить,И проявить снисхождение,убрав ГВ с 1-го -
[имхо ГВ на 1-ое число это мега жестко, народ РЛ рулит.[/quote]
лудше устроить квест для всех кто не хочет может спокойна отсыпастя или продолжать праздник=) -
действительно уберите гв 1 января
-
Квест 1-го января. Найти на 5 уровне бибилана нпися раздающего нахаляву алкоголь...
-
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.
-
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.согласен - может у вас тока визы хорошие а танки 0 -
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.Отобьём, просто потерянные инвестиции жалко...
-
угу, именно инвестиции многим и будет жалко.
я сейчас довольно пьян, уже поотмечал на работе Новый Год, и хочу сказать ГВ 1-ого числа это такой жесткачь. просто нет слов, если оно и будет то это будет ГВ курьезов, замки будут захватывать одиночки потому что скорее всего ни о какой обороне речи не будет, ой уже только аписать это голова разболелась, а первого будет болеть еще сильнее и ГВ это будет жуткая жесткая порка в Общем не надо ГВ 1-ого, пожалейте нас -
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.
Если в замок вложено уже ДОФИГА, то терять жалко.
Спакум, а тебе самому отдохнуть не хочеЦЦа? :lol:
З.Ы. Нафиг ГВ с 1 января убрать:) -
Спакум то отдохнёт. Бурно отпразнует с вечера 31 до вечера 1 января, потом включит ГВ и спать пойдёт ))) Проснётся через пару суток и скажет, типа уппс, сорри, забыл что гв в час ночи выключить надо было ))))
-
ничего, на ресет можно и шваброй надавить )))
-
Главное эту швабру дотянуть до Америки, где сервак стоит )))