Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Darth Crusher, спасибо большое.
Теперь бы разобраться кто из вас спорящих в какой гильде ))))))))) -
Непобедимые это Эмпаеры
Те кто не согласен это Хаосы
Те кто поддерживает Хаосов - пантеры, ФА, Холи очень редко -
MoG, :lol:, ты забыл добавить, что все, кто в Хаосе и их поддерживает- это "зброд" (орфография афффторская)
-
да вы выбивайте на деле ,а не на словах ,которое гв сидим скучаем и который день видим такие месаги ....
-
Хаос вынесут не сразу, но вынесут...
-
скронц, а давайт ты не будешь людям гадить - написано - впечатления - вот люди и высказывают впечатления. Мне ваще интересно откуда ты такой взялся в модераторах? Заметь - до твоих замечаний ни у кого нареканий не возникало - ни на флуд, ни на остальное...
-
Впечатления на то и впечатления, чтоб обмениваться своими мнениями о прошедшем гв у разных людей свое мнение на то как происходило гв вот они и конфликтуют.
-
2 Andy the Skrontz: тогда впечатления и эмоции превратятся в статистику
-
@SPiRiT:
2 Andy the Skrontz: тогда впечатления и эмоции превратятся в статистикуХорошо, вы меня убедили.
-
@"Darth-Crusher":
lllllllllllllllllllllll, нас Холи никогда не выносили. Вынесли вы нас только 1 раз - толпой. А вот мы вас - неоднократно. И думаю еще не раз вынесем.Неоднократно это вместе с СХ в самом начале воин. Особенно смешит слово толпой, ты ещё скажи что вы нас брали в 10ром. У тебя слишком завышенное мнение о гильдии которая в данный момент ничего не стоит.
-
Штакет, могу напомнить, что вынесли вы нас только в альянсе с Бушидо, Пантерки, Бушидо, Эваланчи и еще может кого-то забыл. Если у вас такая крутая гилда, что ж вы нас до сих пор терпите в Баране, в частности в гд?
Ты себя славишь как супер-пупер неубиваемый прист - ну зайди, подуелься со мной на арене. Посмотрим сколько секунд проживешь. -
@"Darth-Crusher":
lllllllllllllllllllllll, нас Холи никогда не выносили. Вынесли вы нас только 1 раз - толпой. А вот мы вас - неоднократно. И думаю еще не раз вынесем.А вот МЫ вас ещё не раз вынесем
ВЫ уже стока раз на форуме хаос выносили, что я со счёта сбился Я не понимаю, если хаос для вас такие слабаки, что вы не штурмуете и не выносите нубьё типа холи и пантер?? Это же расплюнуть для ВАС. Добрые типа?
-
Banjo, хаос сложнее всех выбить. Проще всех - вас, МП. Удивлен?
-
Удивлён, что всё ещо не выбили.
-
@Darth-Crusher:
Штакет, могу напомнить, что вынесли вы нас только в альянсе с Бушидо, Пантерки, Бушидо, Эваланчи и еще может кого-то забыл. Если у вас такая крутая гилда, что ж вы нас до сих пор терпите в Баране, в частности в гд?Бесите... Но вынести гильду с локи очень сложно сам знаешь(темболее с нашей организацией). А вы нас помнишь как выносили. Империя, СХ, Пираты, Эназеры и ещё там кто-то. Ты судишь только по иконкам гильдий хоть от некоторых было только 2-3 челвоека.
@Darth-Crusher:
Ты себя славишь как супер-пупер неубиваемый прист - ну зайди, подуелься со мной на арене. Посмотрим сколько секунд проживешь.Никогда токого не делал.
-
Мог бы найти пару твоих цитат, но лень.
На счёт той осады не знаю, поскольку я был в Эназерах недолго и ушел оттуда в Эмпайр только после их полного распада.
Зато я помню, что мы вас несли с ДоГ и Оверами, вы потом таки вернули замок. Потом вас ещё раз выбили и вы смогли вернуть себе замок только на следующем гв.Banjo, вас спасает только бараний альянс. Без него бы вы быстренько ушли куда-нибудь в Пронтеру или Геффен.
-
мне немного непонятно сравнение )))
Одно дело выносить империю, которая успела подготовится к обороне - 4 гильдии в атаке вроде было.
Хаос атаковало по моей памяти 3 гильдии, причем именно в этот день на гв забило больше всего народу, даже я пришла ко 2 половине..
когда нас взяли пираты тогда еще мало кто имел понятие о заморозке.. естественно ни у кого небыло защиты и помине от нее..
Когда геноцид разбил имп то было просто безалаберность обороны, мумии были только у меня в то гв... гугнир я считаю всетаки более ущербным.
и за ним мало кто побежал. -
@Darth-Crusher:
Мог бы найти пару твоих цитат, но лень.На счёт той осады не знаю, поскольку я был в Эназерах недолго и ушел оттуда в Эмпайр только после их полного распада.
Зато я помню, что мы вас несли с ДоГ и Оверами, вы потом таки вернули замок. Потом вас ещё раз выбили и вы смогли вернуть себе замок только на следующем гв.Banjo, вас спасает только бараний альянс. Без него бы вы быстренько ушли куда-нибудь в Пронтеру или Геффен.
Поищи не ленись, а то так просто без доказательств говорить нехорошо.
А вот насчёт Догов и оверов не знаешь не говори. Там ситуация другая была.
-
Вот например по моему СТР/ЛАК присту 99 вобще никто не попадает, даже эти оружием которое ВСЕГДА поподает... парадокс наверное.
Нет, ну вы представляете... да я ж уголовник. Я убил как минимум 100 сидячих чаров. Я убил безчисленное кол-во людей просящих хила(запарили). (Кстати вчера напали всей патяй на Костю. Ну я думаю это ...
А вызнаете моего СТР\Лак приста 99. Спорим он лучший на сервере на 100кк. Но я не с кем дуэлится не буду, я уже убил пару 90+. тока я не с кем дуэлится не буду а вот причины:
- помние того хай левел ...
Да вы все видили, это какие тогда АГИ\ЛАК присты получаются вобще боги. На меня как-то накинулись 3 99 вит круза и я всех. Так Пиу-пиу-пиу. они по мне бьют а у меня с верху Лак, Лак, Лак...
ДААААА Я ...Да что вы думаете я не МВП. Фиг СТР\Лак присты саме настоящие БОГи. И вы думаете меня убьёт 10 азура монков... хрен им, я бесмертен я бог.... даааааа... я лууууучиииий.... дааааааааа...да....да....да. ...
Конечно я понимаю, ты любишь курнуть и писать жутко "прикольные" вещи. Но есть такая поговорка "в каждой шутке есть доля шутки"
И на счёт ДоГов и Оверов : я там сам был и помогал брать замок. Кому ты рассказываешь?
-
Я стоял в дэфе.. кому ты говоришь. Только не надо расказывать что ты как в паёне пол дэфа положил с пристом а может и без.
В данном случае (если ты не понял) это бела только шутка, очень подходившая под топики некого kosta.
Однако очень хотелось послушать как Империя несколько раз теряла замки от Холи, Хаоса, Аваланьчей, МР, Бушид, ФА и вобще разных проходящих мимо личностей(сброда вобщем). О вашем нынешнем положении. О ворованном шмоте который вы так и не отдали, и ещё о некоторых подлостях гадостях и выпендриваниваниястях с вашей стороны.