Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Бёрн, дохлая шутка у Штакета получилась, меня не впечатлила. lllllllllllllllllllllll, мы вас выбивали раньше, если помнишь, но ненадолго.
-
Ну выбивали, и что с того? Всех когда-то выбивали, и будут выбивать.
-
Бёрн, воистину. Да и читать подобное весьма весело.
Заборчик, требую продолжения банкета!
Andy the Skrontz, одумайся! Ведь люди пишут о боевых делах весьма и весьма интересно. Зачем удалять или награждать? Должна же быть хоть одна тема для пиписькомерства, которое останется на века.
-
@"skurudo":
Andy the Skrontz, одумайся! Ведь люди пишут о боевых делах весьма и весьма интересно. Зачем удалять или награждать? Должна же быть хоть одна тема для пиписькомерства, которое останется на века.Пусть пишут в Оффтопик. Этот форум предназначен для конструктивного обсуждения ГВ и PvP, а этот конкретный топик - для обсуждения впечатлений от самой ГВ, а не сомнительных выкриков отдельных личностей на тему, кого они били и кого они еще побьют. Персональные и интергильдовые наезды, флейм и бессмысленные сообщения будут караться в соответствии с действующими правилами. Ко всем прочим повестям о боевых делах в рамках правил я буду относиться более чем демократично.
-
Салтыков-Щедрин - бессмертен..
"Тащить и не пущать"... -
@"Darth-Crusher":
Бёрн, дохлая шутка у Штакета получилась, меня не впечатлила. lllllllllllllllllllllll, мы вас выбивали раньше, если помнишь, но ненадолго."Мы раньше",так когда это было.
Много чего изменилось, очень много. Да и тогда вы были не одни, далеко не один. Так что предлагаю сначало посмотреть на себя, да и если ты помнишь мы вас тоже выносили. И холи как-то сами взяли, вот веселуха была =))) -
lllllllllllllllllllllll, нас Холи никогда не выносили. Вынесли вы нас только 1 раз - толпой. А вот мы вас - неоднократно. И думаю еще не раз вынесем.
-
А вот мне просто интересно.
Если это не секрет, расскажите про баран. Кто против кого. А то ничего не понимаю. А читать весело ))) -
Красный, читай топик про историю Барана. Если кратце, то сейчас по одну сторону: Empire, Overlords и Dark Kingdom . По другую, в т.н. барановском альянсе: Хаос, ФА, Эваланчи, Пантеры и судя по всему Холи.
-
Darth Crusher, спасибо большое.
Теперь бы разобраться кто из вас спорящих в какой гильде ))))))))) -
Непобедимые это Эмпаеры
Те кто не согласен это Хаосы
Те кто поддерживает Хаосов - пантеры, ФА, Холи очень редко -
MoG, :lol:, ты забыл добавить, что все, кто в Хаосе и их поддерживает- это "зброд" (орфография афффторская)
-
да вы выбивайте на деле ,а не на словах ,которое гв сидим скучаем и который день видим такие месаги ....
-
Хаос вынесут не сразу, но вынесут...
-
скронц, а давайт ты не будешь людям гадить - написано - впечатления - вот люди и высказывают впечатления. Мне ваще интересно откуда ты такой взялся в модераторах? Заметь - до твоих замечаний ни у кого нареканий не возникало - ни на флуд, ни на остальное...
-
Впечатления на то и впечатления, чтоб обмениваться своими мнениями о прошедшем гв у разных людей свое мнение на то как происходило гв вот они и конфликтуют.
-
2 Andy the Skrontz: тогда впечатления и эмоции превратятся в статистику
-
@SPiRiT:
2 Andy the Skrontz: тогда впечатления и эмоции превратятся в статистикуХорошо, вы меня убедили.
-
@"Darth-Crusher":
lllllllllllllllllllllll, нас Холи никогда не выносили. Вынесли вы нас только 1 раз - толпой. А вот мы вас - неоднократно. И думаю еще не раз вынесем.Неоднократно это вместе с СХ в самом начале воин. Особенно смешит слово толпой, ты ещё скажи что вы нас брали в 10ром. У тебя слишком завышенное мнение о гильдии которая в данный момент ничего не стоит.
-
Штакет, могу напомнить, что вынесли вы нас только в альянсе с Бушидо, Пантерки, Бушидо, Эваланчи и еще может кого-то забыл. Если у вас такая крутая гилда, что ж вы нас до сих пор терпите в Баране, в частности в гд?
Ты себя славишь как супер-пупер неубиваемый прист - ну зайди, подуелься со мной на арене. Посмотрим сколько секунд проживешь.