Лучший персонаж для PvP?
-
2 крузихи в мдефе, 1 загоняет чарджами приста, другая убивает виза
-
a) sw у нас ПОКА защищает от азуры...
б) sw не ставится туда где стоит пневма...
в) никогда не расчитывай на то что твой противник бревно... -
Бревно, не бревно, какая разница? Наврядли монк избежит лока от Jt.
Хех, защищать он будет еще ой как долго
Подготовка к азуре достаточно длительная штука, притом ничто не мешает поставить св рядом с пневмой... -
а) монку с дашем не страшен jt lock + статусный фо решает проблему дистанции
б) не факт что монку нужна азура на виза + пневмы в отличии от sw instant cast + небольшой delay.
Вся проблема в наличии прямых рук, хорошего коннекта и аналогичной ситуации с пристом, причем это применимо к обеим сторонам. -
если нелзя пневму и эту магию виза хз как её завут,то монк+хант смерть всем
ну вернея виза с пристом.
думаю круз с пристом против монка с пристом выграют=)
или только монке памрет или с крузом уйдут а присты тока так хантов валят. -
Костя ты тупой как бревно :))))
И хедин тоже Уж без обид, лучший виз и лучший круз как я понимаю
Ни кто не думал что у монка и приста может быть марк, и у обоих имун ну стун, при этом фулл магик дефф, и наличие у обоих по 10 к хп. У тебя руки отсохнут пускать юпы, а единственная твоя ошибка кончится азурой.
Костя , ты хоть думай что говоришь после старта дуэли , не пройдет и 2 сек, ты останешься 1 против монка, а твой прист на кафре будет. После этого ты отправишься вслед за ним :))
И еще раз, не сможет виз с пристом убить приста, ни при каких обстоятельствах. Только в случае падение инета. Да и ваобще любая дуэль прист + кто то но ( но не монк) длится может бесконечно, так как ни 1 класс кроме Бс и Монка не способен убить приста. И отсюда сарзу должен и возникать вопрос, как моржео уить пару если приста убить нельзя? занчит лучшей пвп парой может быть свзяка бс + прист, либо монк + прист. Все остальные отдыхают
Ну может еще стрип руж c плагиатом на инвистигейт :0) (При чем крест на монке и на бс может поставить гостринг, так как это мега рар , его не берем в расчет), ружу как раз не страшно - то что в скобках -
Еще могу преложить очень тяжело очуществимою идею, но люди с прямыми руками как у Хедина смогт вполне её осуществить. Опять же приста скорее всего убить не смогут, но мега виза Хедина вполне.
К примеру хант с полным набором статусных луков, просто не возможно иметь кооржинацию, чтобы прсит всегда перекрывал виза пневмой. В итоге так как статус вешается, и через пневму хант ссможет овести дело до того, что присит к примеру будет курснутый, а лимит панации не велик В итоге он раскидает шаром в разные стороны виза и приста, и задолбить виза 1 на 1, пока прист будет пытаться шагать с курсом из угла другой локации :))
Опять же убить ханта + прист, парой виз + прист не реально.
Я не сопрю что виз универсальный класс, но не для одетых хай лвл с прямыми руками -
Hedin, Хм а если у приста бует фен как ты его загонишь?
-
против рейнж чаров хорошо кнайты работают, а если виз + прист стоят кучно, огребают брандишом - что верная смерть (прист не успеет обоих отхилить)
-
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
-
@Blees:
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
1vs1 - ересь, которая толком не покажет возможностей персонажа\класса. -
а два на два , упрется в вопрос кто сможет убить приста
-
@Blees:
а два на два , упрется в вопрос кто сможет убить приста
2vs2 показывает больше. Например КПД виза заметно увеличивается в паре с пристом... -
@Blees:
В итоге так как статус вешается, и через пневму хант ссможет овести дело до того, что присит к примеру будет курснутый, а лимит панации не велик :twisted:Оригинально, но курсе на вит-присте почти не весит :twisted:
-
@Blees:
Ни кто не думал что у монка и приста может быть марк, и у обоих имун ну стун, при этом фулл магик дефф, и наличие у обоих по 10 к хп. У тебя руки отсохнут пускать юпы, а единственная твоя ошибка кончится азурой.Допустим есть у них по марку, но это их не спасает. Юпами откидываем приста в угол, закрываем айсволами. И поверь мне монк от юпов отличиться не сможет, даже в 55 мдефе, потому что инты и сп у него мало.
-
Ну я так и понял, пока виз кидается юпами в приста,потом закрывает его станками , монк просто сидит и смотрит на это дело со стороны.
Хилл у монка на 1 к, без особыз проблем, не знаю скоко снит юп при 55 мдефе, но как писал круз - что он выдерживает 15 юпов, то урон не больше 1 к получается.
И ваобще есть волшебные бутылочки с индюром -
Blees, вопервых предержи язык,а слушать тебя уши вянут ерунду только говориш.
-
-kosta-, Помоему , весь форум с радостью втыкает в походения бравого крузайдера кости
А я просто рисую новые ситиуации, из которых данный лучший круз сервера с честью выходит -
Снежок, а еще ведь можно и ружа с плагиатом на ароу шаурем и тем же набором статусных луков, тут и марк не помеха
Или еще забавная картинка, тот же руж морозит рано или поздно эту парочку и кастует Гк
Или руж кастуеющий метеор :))) надеюсь тут обьяснять не надо что виз на минус сразу ? -
рогу надо много дексы чтоб был каст более менее ,много инты для дамага ,если же инты будет мало то накой он ? лучше заменить визом .
про шовер - а он трапы ставить умеет ? а после того как по башне получит каким нибудь скилом - что он делать будет ?) вобщем не катит .
у каждой проф свои задачи ,плагиатчик их не сделает лучше )