Лучший персонаж для PvP?
-
JA S4ITAJ 4TO LU4WIJA PERSONAZ ETA MOI BOG KRUSHER
-
лучше всех мой новис лвл 10,фиг убьёш=)
-
Если вопрос про пары, почему всех не убьют скажем прист и монк?
-
Против виза(св)+прист шансов мало :twisted:
-
Зато хорошо справится со связкой Инт круз в мдефе + прист :)))
-
Штото я не пойму, как виз может убить монка если его лечит прист?
Может я не прав, но убить приста виз + прист не смогут.
Так как имут ту стун + 50 мдефа, и коло 10 к хп видио делают приста не убиваемым для виза. Следовательно монка убить нельзя, так как его котролит прист.
А любая ошибка пары виза+ приста , кончится азурой. При чем скажем прист вешает молчанку беспереыно на виза с начали дуэли, монку со 100 дексы нуно мимолетное мгновения для каста азуры, приэтом спрятать под землю нельзя, убежать вне поле деятельности азуры нельзя.
Скажем ,если не так обьясните тактику виза+ приста против пары монк + прист, так как мне кажется что монк+ прист убивают абсолютно любую пару -
можно монка загнать в угол юпами и жечь его там. против молчанки есть довольно дешевые карты--... заморозить приста гастом ))...
-
Азура уходит в поставленный под суфрой св (0.07 сек при 130 ловкости) и монк склеивает лапки...
Прист стоит во фризе/курсе, монк в это время склеивает лапки
Против молчанки неплохо себя зарекомендовал мардук
99/99 виз снесет монка очень быстро, 2.2к средний дамаг от одного джупа (по фулл мдеф монку), время каста 0.45сек при суфре, 0.9сек без нее, т.е. суппорта приста не хватит, чтобы спасти монка от смерти
(это если вдруг на присте марк+медуза)Вообще перед нами забавная ситуация, классы очень гармонично дополняют друг друга и нет всесильной связки, что недоступно одному классу, для другого покажется элементарнейшей задачей (вообще, как и должно быть ).
-
Хедин, если несложно обрисуй то что способно убить связку виз - прист.
-
2 крузихи в мдефе, 1 загоняет чарджами приста, другая убивает виза
-
a) sw у нас ПОКА защищает от азуры...
б) sw не ставится туда где стоит пневма...
в) никогда не расчитывай на то что твой противник бревно... -
Бревно, не бревно, какая разница? Наврядли монк избежит лока от Jt.
Хех, защищать он будет еще ой как долго
Подготовка к азуре достаточно длительная штука, притом ничто не мешает поставить св рядом с пневмой... -
а) монку с дашем не страшен jt lock + статусный фо решает проблему дистанции
б) не факт что монку нужна азура на виза + пневмы в отличии от sw instant cast + небольшой delay.
Вся проблема в наличии прямых рук, хорошего коннекта и аналогичной ситуации с пристом, причем это применимо к обеим сторонам. -
если нелзя пневму и эту магию виза хз как её завут,то монк+хант смерть всем
ну вернея виза с пристом.
думаю круз с пристом против монка с пристом выграют=)
или только монке памрет или с крузом уйдут а присты тока так хантов валят. -
Костя ты тупой как бревно :))))
И хедин тоже Уж без обид, лучший виз и лучший круз как я понимаю
Ни кто не думал что у монка и приста может быть марк, и у обоих имун ну стун, при этом фулл магик дефф, и наличие у обоих по 10 к хп. У тебя руки отсохнут пускать юпы, а единственная твоя ошибка кончится азурой.
Костя , ты хоть думай что говоришь после старта дуэли , не пройдет и 2 сек, ты останешься 1 против монка, а твой прист на кафре будет. После этого ты отправишься вслед за ним :))
И еще раз, не сможет виз с пристом убить приста, ни при каких обстоятельствах. Только в случае падение инета. Да и ваобще любая дуэль прист + кто то но ( но не монк) длится может бесконечно, так как ни 1 класс кроме Бс и Монка не способен убить приста. И отсюда сарзу должен и возникать вопрос, как моржео уить пару если приста убить нельзя? занчит лучшей пвп парой может быть свзяка бс + прист, либо монк + прист. Все остальные отдыхают
Ну может еще стрип руж c плагиатом на инвистигейт :0) (При чем крест на монке и на бс может поставить гостринг, так как это мега рар , его не берем в расчет), ружу как раз не страшно - то что в скобках -
Еще могу преложить очень тяжело очуществимою идею, но люди с прямыми руками как у Хедина смогт вполне её осуществить. Опять же приста скорее всего убить не смогут, но мега виза Хедина вполне.
К примеру хант с полным набором статусных луков, просто не возможно иметь кооржинацию, чтобы прсит всегда перекрывал виза пневмой. В итоге так как статус вешается, и через пневму хант ссможет овести дело до того, что присит к примеру будет курснутый, а лимит панации не велик В итоге он раскидает шаром в разные стороны виза и приста, и задолбить виза 1 на 1, пока прист будет пытаться шагать с курсом из угла другой локации :))
Опять же убить ханта + прист, парой виз + прист не реально.
Я не сопрю что виз универсальный класс, но не для одетых хай лвл с прямыми руками -
Hedin, Хм а если у приста бует фен как ты его загонишь?
-
против рейнж чаров хорошо кнайты работают, а если виз + прист стоят кучно, огребают брандишом - что верная смерть (прист не успеет обоих отхилить)
-
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
-
@Blees:
Найт против виза ,1 на 1 берет спир бумерангом. Как рассчитал много уважаемый хедин, скорость каста юпа 0.9, такую же задержку +0.1 и имеет спир бумеранг
1vs1 - ересь, которая толком не покажет возможностей персонажа\класса.