Лучший персонаж для PvP?
-
Неее, нормальный виз не умрет, никоим образом. Св, Фв и сайтрашер решают
-
я тож бс с пристом не убьют ) но и виз наврятли их завалит )
-
Виза+приста могут убить гк-круз(99 инт и 10 хил)+прист, оба одеты на мдеф=))
-
Шилдовый круз стр вит с +9-10 шмотом в котором:
щит с Голден Тиф картой
хелм с Орк Херо или виллоу картотй
фул плейт с Гостринг картой
манто с роядрик катрой
бутсы с матиром или с грифетом( это он кажись дает +8% макс хп/сп)
2я сафети рингами
3слот сабер +9-10 с 2я тарами и МВП картой которая дает +30% аспд (в запасе ввс пушка и сабер с 3я мумиями)
В итоге получаем гдето 15к хп, деф 73-75 + вит деф 78-123, мдеф-101%- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
под 89% забиваешься мастелами и в путь методом на какой тебе солнце светит на тот замок и иди всеравно захватишь)))
Для справки у нас 2 таких чара щас на сервере- не уверен лишь в наличии у них сабера с МВП картой) ост есть!
- норм атака проходит лишь на 25%(Гостринг карта) и из нее отнимаеться 15%(роядрик карта)
-
KiberKIT8, пить надо меньше. Зачем вит крузу орк хиро карта? Сабер с тарами? Если есть 3 мумки, зачем ввс? И почему не фрионе? Мдеф 101? Сказки писать не пробовал?
-
heh :!: :!: 59pages of straight flood=)
-
@Blacksnow:
Виза+приста могут убить гк-круз(99 инт и 10 хил)+прист, оба одеты на мдеф=))Не хватит у них дамага, прист быстрее виза отлечивать будет
-
У виза тоже не хватит, чтобы убить их :twisted:
-
100% : ))) Они не смогут убить друг друга, можно сразу ничью защитывать : )))))
-
JA S4ITAJ 4TO LU4WIJA PERSONAZ ETA MOI BOG KRUSHER
-
лучше всех мой новис лвл 10,фиг убьёш=)
-
Если вопрос про пары, почему всех не убьют скажем прист и монк?
-
Против виза(св)+прист шансов мало :twisted:
-
Зато хорошо справится со связкой Инт круз в мдефе + прист :)))
-
Штото я не пойму, как виз может убить монка если его лечит прист?
Может я не прав, но убить приста виз + прист не смогут.
Так как имут ту стун + 50 мдефа, и коло 10 к хп видио делают приста не убиваемым для виза. Следовательно монка убить нельзя, так как его котролит прист.
А любая ошибка пары виза+ приста , кончится азурой. При чем скажем прист вешает молчанку беспереыно на виза с начали дуэли, монку со 100 дексы нуно мимолетное мгновения для каста азуры, приэтом спрятать под землю нельзя, убежать вне поле деятельности азуры нельзя.
Скажем ,если не так обьясните тактику виза+ приста против пары монк + прист, так как мне кажется что монк+ прист убивают абсолютно любую пару -
можно монка загнать в угол юпами и жечь его там. против молчанки есть довольно дешевые карты--... заморозить приста гастом ))...
-
Азура уходит в поставленный под суфрой св (0.07 сек при 130 ловкости) и монк склеивает лапки...
Прист стоит во фризе/курсе, монк в это время склеивает лапки
Против молчанки неплохо себя зарекомендовал мардук
99/99 виз снесет монка очень быстро, 2.2к средний дамаг от одного джупа (по фулл мдеф монку), время каста 0.45сек при суфре, 0.9сек без нее, т.е. суппорта приста не хватит, чтобы спасти монка от смерти
(это если вдруг на присте марк+медуза)Вообще перед нами забавная ситуация, классы очень гармонично дополняют друг друга и нет всесильной связки, что недоступно одному классу, для другого покажется элементарнейшей задачей (вообще, как и должно быть ).
-
Хедин, если несложно обрисуй то что способно убить связку виз - прист.
-
2 крузихи в мдефе, 1 загоняет чарджами приста, другая убивает виза
-
a) sw у нас ПОКА защищает от азуры...
б) sw не ставится туда где стоит пневма...
в) никогда не расчитывай на то что твой противник бревно...