Как сделать хантера не-читера?
-
Я в общем согласен со всеми довыдами против хантов , и как всегда контрпримеры - это часный случай. Это как баш пофиксили , пирс пофиксили , а кидание песка и даблы будут вечными
Хотя на вышесказанное мне пока положить , так как на прошлом гв я бегал от 3 хантов и 1 найта , попасть токо зараза в них не мог
И главное , для меня бред что если я найт с копьём , то у меня армора всего на 5-6 больше чем скажем у монаха или у того же ханта Хотя очень здравая идея , ввести ограничение на вещи по силе , которая есть в любой рпг игре -
Вот мы и пришли к правильной формулировке вопроса : что нужно чтобы игра была сбалансированна, а не конскретный класс урезан?
-
@"Tabris":
Нэ, охотника не телепат, охотника - стреляльщик, да?Там так и написано - охотника. Не бистмастера, не друида, не Радагаста серая. Охотника просто. Просто охотника должна сокола с руки пускать.
РО хантеры это и бистмастер и радагаст серобуромалиновый в одном флаконе.@"Tabris":
Не вижу связи. Стрелы - изначально расходный материал. При выстреле стрела улетает и ее больше нет. При ударе копьем копье остается. Если бы при ударе копьем оно исчезало - пожалуйста.
Я про пресловутые умения X Boomerang.
Которые уже неоднократно обсуджались.@"Tabris":
Да-да. А комплект полностью заточенной на +10 брони и прист с пневмой - дык ваще. Может быть, будем исходить из реалий сервера и цен на карты?
Джур с 3 Мумиями можем, а Куттер с 4 уже нет? -
М-м-м. А зачем так однобоко? Крус включает ендюр, закидывает хантера щитами, хантер стирается с аккаунта.
С точки зрения реализма тут скорее стоит обсуждать вероятность нанесения критических повреждений при попадании в глаз.
Ага сто пудей!!!Щитами закидывает...а щитов он етих с собой штук так 50 таскает.....ваще реально...=)(и не говорите мне о том что он его первым же броском насмерть
Народ ну скоко ж можно???Срут и срут на хантов =(ну куда их дальше то опускать?Ну не могут с ними ничего найты с визами сделать ну и что?Обидно конечно.....а никто не задумался над тем что ето не от того что "ханты читеры!!!!!"а остальные классы типо найтов слабые?(и не кричите-пошли на арену.....лол ето все...=) надо не хантов опускать..а остальных поднимать.....=)а то и так дамаг на гв порезали...давайте еще и все остальное порежем!!!дабл страйф за 40 маны сделаем..вместо фалкона курицу повесим(и чтоб тока с плеча летала!!=)а дамаги тока от стренги давать будем(бред по факту...)
а еще лучшеот параметра нового-ДАМАГ!!(тока для хантов его введем =)а дамага он будет давать ровно стока скока его есть...=))гы....а еще отберем нормальные стрелы и дадим картонные....ну и так далее...народ..ну скока ж можно то а ?
Все выговорился...а то слов нет одни эмоции...да и за те забанят
Кто то хочет сказать что я не прав? :arrow:
гы....... ждемс :arrow: -
@pallash:
Вот мы и пришли к правильной формулировке вопроса : что нужно чтобы игра была сбалансированна, а не конскретный класс урезан?
Успокоиться и ждать обновлений от Гравити. -
-
Всё просто есть два варианта:
- Качаем инт вит декс билд и идём в Комодо...всё ясно, надеюсь?
Тогда точно все уважать будут (для тех кто в танке "идём в Комодо" значит становимся бардом )...
2)Качаем стр90, вит80, инт30, становимся как положено настоящим хантером...
Берём Гвард с тарой, гостринга (короче МНОГО дефа...)...и кинжал например фортун сворд... и получается супер-пупер минер-сапёр)) короче куча жизни
( ну конечно это не танк) и куча капканов разных видов плюс возможность понимать капканы)))))
Сам не пробовал второй вариант, кто попробовал и удачно прокачался просьба отписаться здесь....)
- Качаем инт вит декс билд и идём в Комодо...всё ясно, надеюсь?
-
Сапёру нужна и DEX для дамага ловушек.
Желательно, много DEX. -
Классная мысль Nork!
Как прокачать "удобного" всем хантера?
Правильно-качать барда! :shock: Зы... Респект. Второй вариант еще круче :shock: -я так батл смита качаю. Значит хантов в батл смиты!
Kitsune-пожалуйста в оффтоп этот флуд. -
@"Kitsune":
РО хантеры это и бистмастер и радагаст серобуромалиновый в одном флаконе.
Вот именно это и надо пофиксить. Отобрать Beast Mastery и излечить от радагастии.Я про пресловутые умения X Boomerang.
Которые уже неоднократно обсуджались.
Я о том же. Дистанционная атака. У хантера - стрелами, у найта/круса - копьем/щитом. Стрелы при обычной атаке тратятся, копье/щит - нет. Те же правила и к скиллам.Джур с 3 Мумиями можем, а Куттер с 4 уже нет?
:roll: А уже есть способ выковыривать карты из оружия, да? Мне по нынешним временам заместо четырех (или восьми для двух куттиров) мумиев проще других полезных штук накупить. А уж одиннадцать мумий так это решительно цельная колода. -
Мда, точно в оффтоп этой теме пора
-
Tabris, ну правильно, оружие подтачивать иногда нужно... а то ведь вечное получается. Визам мы следовало сильнее уставать от заклинаний и т.п. В общем, щемим всех, кем не довольны до посинения
Kitsune, сонотори десу.
-
@"skurudo":
Kitsune, сонотори десу.
Что за "сонотори"? -
@Tabris:
Не вижу связи. Стрелы - изначально расходный материал. При выстреле стрела улетает и ее больше нет. При ударе копьем копье остается. Если бы при ударе копьем оно исчезало - пожалуйста. Иначе же таковой скилл кроме 380% повреждений еще и создает из воздуха стрелы. А такие фокусы - это к классу Creator все больше.Копьем тыкают в корпус, затем другой конец втыкают в землю и идут в рукопашную (это если зверь большой и обороняясь напарает не перса). Если зверь убегает, он уносит копье, но это не к РО, тут никто не убегает, кроме лжеСанты. Если зверь маленький, копье можно выдернуть, вместе с ливером.
Если копье кидают, то оно тот же расходный материал, ничем не отличается от стрел. Оно тогда легкое и короткое. Олень уходит с ним в спине, его находят по крови и только тогда забирают обратно. Если промах, его найти проще, но все равно надо идти вперед, безоружным. Все в точности как со стрелами. Так что либо возврат копий и стрел из трупа, либо они вовсе не тратятся, либо тратим стрелы и теряем копья, либо тратим стрелы и не кидаем копье. Уж решите, какой из правдоподобных вариантов вас устраивает. А то все подгоняем под себя, и рыбку едим, и на ... садимся. -
Дамаг от СТР ? Фэлкон билды еще никто не отменял
А те кто думаю, что дабл - сила , ошибаются (Только если хант не декс/инт )
Так считают люди , которые качая сворда , видят дамаги у арчеров , до которых никто не доходит...
Да , на начальных уровнях , арчер , а потом хантер, собирает экспу очень быстро , но потом им становится играть все труднее и труднее...
И вы видел хантера , который может убить круза своего уровня с тарой и дефендером, без птицы и не особо напрягаясь ? -
Хотите баланса?
Даем возможность докачать все статы до 99. Даем возможность изучить все скиллы. Даем возможность кидать, резать, пинать, стрелять ЧЕМ угодно. Ну, и чтобы у всех было одинаковое кол-во хп, сп, флии, дефа и мдефа.Другой вариант: запретить лучников, как класс. Идиоты будут рады!
Чем? Чем, ответьте мне, хантеры лучше других классов? Своими 5-6к хп на 99 левеле, своим "огромным" фли? Чем, кроме дамага он может противостоять монстрам?
Резать гадов! РЕЗАТЬ! Урезать им хп, сп, флии, дамаг (последнее лучше раза в три, четыре), избавить их от возможности тратить деньги на серебрянные\огненные стрелы, которые кончаются нереально быстро. А то мне вчера какой-то сопляк мешал качаться! Он своим даблом сносил больше, чем мой сворд, с 9 стр, башем 1 уровня. Правда, моему маленькому сворду еще мешали воры, которые постоянно приводили ко мне толпу агрессивных монстров, и с идиотским смайлом, уходили в хайд. Все время подходили "помочь" такие же сворды. Визард высокого уровня убивал всех монстров разом. Но это все фигня... Убейте хантов! Пусть из них не только какашки выпадают, но и эквип! И после каждой смерти лвл падает.
ЭТО БУДЕТ БАЛАНС!Грррррр :[
-
""2)Качаем стр90, вит80, инт30, становимся как положено настоящим хантером...
Берём Гвард с тарой, гостринга (короче МНОГО дефа...)...и кинжал например фортун сворд... и получается супер-пупер минер-сапёр)) короче куча жизни
( ну конечно это не танк) и куча капканов разных видов плюс возможность понимать капканы)))))
Сам не пробовал второй вариант, кто попробовал и удачно прокачался просьба отписаться здесь....)"""ААААААААА ща помру от смеха!!! Ой держите меня!!! Этож что за чудовище получиться Какой тут хант этож чистый Круз!!
-
Sadomoto, Мощно задвинул!! Еси такое и впраду зделают то я повешусь О_о
-
Хехе... Раз двести обсуждалось. Поискать, что ли свои старые посты? Луки, значит. И арбалеты. Меня всегда интересовало, как СТР=1 ханты вообще ухитряются стрелять. Из чего-то кроме рогаток. Дайте дистрофику здоровенный, в его рост боевой лук и попросите выпустить из него хотя бы десять стрел в минуту. Ага? Ну ладно, допустим, ему дали арбалет. Что арбалет=чит поняли еще в средневековье, тогдашние найты и крузы долго возмущались, запрещать даже пытались вроде. Хотите пофиксить арбалет в РО? Сделайте ему отритцательный АСПД. Один выстрел где-то в 20-30 секунд. Ибо быстрее натянуть арбалет, способный "перфорировать" кирасу, шкуру-мясо-кости и еще раз кирасу (пройти жестянку-рыцаря навылет) вряд ли выйдет. Ну, в крайнем случае, сделайте привязку АСПД арбалета к СТР. Хоть какое-то разнообразие внесет.
-
@Xenobius:
Хотите пофиксить арбалет в РО? Сделайте ему отритцательный АСПД. Один выстрел где-то в 20-30 секунд. Ибо быстрее натянуть арбалет, способный "перфорировать" кирасу, шкуру-мясо-кости и еще раз кирасу (пройти жестянку-рыцаря навылет) вряд ли выйдет.Согласен стрелять раз в 20 секунд, если с одного выстрела будет умирать любой круз\найт! А, еще чтобы у них армор\щит\шлем ломался при этом.
Еще один любитель баланса. :evil: