Как сделать хантера не-читера?
-
Пусть гравити введет элементальные луки и уберет элементальные стрелы. Дамаг от дабла урежут до 250-300 процентов. Так как по урону в процентах и мане сейчас он сравним с башем, однако применяется с дистанции, что уже преимущество. Вот тогда хантеры будут поставлены в 1 ряд с остальными классами. Но это возможно только со стороны гравити..
-
eyeless
Глупая идея с луком и стрелами. Как ты себя это представляешь хоть? )
Кроме очередной резни дабла... -
Jana, fire bow и тд. Есть же рудра у которой холи элемент. Так почему не сделать элементальными все луки :?: У синов 5 элементальных катаров и ничего.. Не жалуются. Так хоть будет справедливо, что эффект от карт и элемент одновременно можно будет получить хантеру только при помощи сага, как и всем остальным классам.
-
Ну незнаю, у каждого свое мнение но идея не очень как-то. Хотя я сама за синку играю, но это не в какие ворота не лезет
-
Интересно почему
-
ммм... странная идея порезать дабл... тогда будут рулить найты и крузы с сагами, когда последних поболе будет.. я уже с мечом с картами и асперсио против мобов с +25% дамага от холи бью башем на 2400... а силы у меня немного относительно. едиснственный чит с элементом у хантов что другим классам для того же эффекта саг нужен, для чего саг эти скиллы и имеет.
Да и не все мобы имеют слабости от стихий. некоторые только от нормал атаки страдают, а элементы им нипочем.. причем если такое доползет и у ханта фли маленькое то тот склеит ласты. -
Valkyrie, хантер с картами и серебрянными стрелами в одиночку будет наносить по такому мобу при хорошей дексе 4к и выше. Если у него был бы дабл в 300 процентов, лук с картами и асперсио, то бил бы он на 3к из-за того что дексы у него больше, чем у тебя силы, но делал бы при помощи приста, а не в одиночку.
-
@"AIvertiberdling":
alien3, исправить диссбаланс просто. Достаточно ввести пенальти на дальность. Чтоб хантер при стрельбе в упор наносил 30-50% повреждений... И все... Дальше игра хантом приобретет кучу стратегий... Charge Arrow наконец то станет основным скиллом...
Вот это наиболее дельная мысль...
только не 30-50%, а 10-15%... тогда действительно основной задачей хантов будет удержание цели на расстояни, а не безбожное держание МВП на аспд рядом с собой.В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
-
Тогда уж сделайте, чтобы мвп не отталкивались чарджем и ендур им
-
Гм, вы сейчас урежете (в фантазиях) класс хантеров так, что "только уши до стены доехали".
И всё равно это ничего не изменит.
Потому что изменять механику класса в праве только Gravity Inc. -
Kitsune, иногда хочется помечтать :roll:
-
Ну я просто для тех, кто тут может подумать - "это будет уже в завтрашнем патче"
-
Kitsune, гравити похоже в ближайшее время собирается и дальше их усиливать, учитывая введение нового свойства для арчер скелетон карты, колчанов для стрел и активизирования боу тимбла :roll:
-
боу тимбла ?
eyeless поясни пожалуста, про остальное слыхал, а вот про тимбл ентон - нет =\ -
DeMoN#5389, bow thimble - accesory. Будет добавлять какой-то фиксированный дамаг для луков. Более подробно не сказано, не уточнен и размер прибавки.
-
Я, на всякий случай, думаю 4 арч скелетон карты припрятать
-
В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
Может тогда уж и напомнишь как это компенсируется?
-
Так как по урону в процентах и мане сейчас он сравним с башем, однако применяется с дистанции, что уже преимущество. Вот тогда хантеры будут поставлены в 1 ряд с остальными классами. Но это возможно только со стороны гравити..
Точно ты прав!Абсолютно верно только не забудь добавить +50 хита и шанс стуна-вот тебе ханты спасибо то скажут.
eyeless-это предатель из хантов.Мочи его
-
sardukar, ыыыыыы. 50 хита пока не слышно, 20 есть пока. Стан дается через скил. Заряжайте лук стан стрелами и на здоровье, хит вам не занимать.
У меня даже ниодного хантера нету :mrgreen: :mrgreen: -
не качать вультур ай (+10 к дальности стрельбы) и бутут ханты мили чарами)