Как сделать хантера не-читера?
-
@"AIvertiberdling":
alien3, исправить диссбаланс просто. Достаточно ввести пенальти на дальность. Чтоб хантер при стрельбе в упор наносил 30-50% повреждений... И все... Дальше игра хантом приобретет кучу стратегий... Charge Arrow наконец то станет основным скиллом...
Вот это наиболее дельная мысль...
только не 30-50%, а 10-15%... тогда действительно основной задачей хантов будет удержание цели на расстояни, а не безбожное держание МВП на аспд рядом с собой.В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
-
Тогда уж сделайте, чтобы мвп не отталкивались чарджем и ендур им
-
Гм, вы сейчас урежете (в фантазиях) класс хантеров так, что "только уши до стены доехали".
И всё равно это ничего не изменит.
Потому что изменять механику класса в праве только Gravity Inc. -
Kitsune, иногда хочется помечтать :roll:
-
Ну я просто для тех, кто тут может подумать - "это будет уже в завтрашнем патче"
-
Kitsune, гравити похоже в ближайшее время собирается и дальше их усиливать, учитывая введение нового свойства для арчер скелетон карты, колчанов для стрел и активизирования боу тимбла :roll:
-
боу тимбла ?
eyeless поясни пожалуста, про остальное слыхал, а вот про тимбл ентон - нет =\ -
DeMoN#5389, bow thimble - accesory. Будет добавлять какой-то фиксированный дамаг для луков. Более подробно не сказано, не уточнен и размер прибавки.
-
Я, на всякий случай, думаю 4 арч скелетон карты припрятать
-
В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
Может тогда уж и напомнишь как это компенсируется?
-
Так как по урону в процентах и мане сейчас он сравним с башем, однако применяется с дистанции, что уже преимущество. Вот тогда хантеры будут поставлены в 1 ряд с остальными классами. Но это возможно только со стороны гравити..
Точно ты прав!Абсолютно верно только не забудь добавить +50 хита и шанс стуна-вот тебе ханты спасибо то скажут.
eyeless-это предатель из хантов.Мочи его
-
sardukar, ыыыыыы. 50 хита пока не слышно, 20 есть пока. Стан дается через скил. Заряжайте лук стан стрелами и на здоровье, хит вам не занимать.
У меня даже ниодного хантера нету :mrgreen: :mrgreen: -
не качать вультур ай (+10 к дальности стрельбы) и бутут ханты мили чарами)
-
В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
Может тогда уж и напомнишь как это компенсируется?
не буду )
не, ну раз уж вы выбрали профессию ХАНТЕР = рэндж персонаж, т.е. тот, кто атакует издалека, ну так не превращайтесь в милли персонажа, этот пенальти вам, так сказать, поможет ) -
Может быть и поможет... Но я не разу не видел, чтобы хантеров называли читерами потому что они с близкого расстояния стрелять могут.
Если рендж-чарам хантерам это (мили атаку) резать, тогда и мили-чарам крузам надо кидание щита (рендж атаку) править... Чтоб при попадании он обратно не возвращался, или по крайней мере верёвочку пририсовать, которой он свой щит обратно притягивает
-
Опять флуд пошел :evil:
Здесь обсуждают хантеров? Так и вопрос вроде б звучал относящимся к тем, кто хантов качал и понимает что к чему. А я наблюдаю поллюции синов, бардов, визов, пристов! и т.п. на тему "Я и хант - как его поиметь". Вау что же они так озабочены.... этим вопросом? А знаю! Ларчик просто открывается - конкуренция в РО. Как можно услышать от конкурента дельный совет по организации чего-либо alien3??? Зачем выслушивать эту муру? Ясно что они все за максимальное ослабление класса. -
А лично я считаю не правильным то, что у хантеров, при наличии дальней атаки, сохраняется ближний бой без применения лука - да еще с относительно нормальным демагом, при эквипе соответствующем.(для любителей пофлудить там, где их советы не уместны:у ваших классов тоже есть что порезать-поверьте :twisted: ). Лучник должен быть лучником.
-
хы хы.. - ну урежут дамаг у хантов , у визов..
а у крузов и у найтов урежут хп до 5к.. чтобы баланс хоть какой-то был...@pallash:
А лично я считаю не правильным то, что у хантеров, при наличии дальней атаки, сохраняется ближний бой без применения лука - да еще с относительно нормальным демагом, при эквипе соответствующем.
а я тогда лично считаю ни честным что меня так легко станят и быстро убивают если до меня добираются))у каждого свои преимущества - хватит всем ныть!).. и крузы и визы и ханты и б.смиты итп.. - все имеют плюсы в чём-то..
-
С точки зрения жизненного реализма:
Исправить ближний бой с использванием лука. Должна понижаться меткость и серьезно страдать сама возможность стрельбы. Собственно, это же относится и к стрельбе по удаленной цели при наличии атакующих вблизи противников.
Исправить принудительное использование птицы (Blitz Beat). 100% попадание это прекрасно, конечно, но в суровой жизни для использования сокола на охоте обычно требуется левая рука со специальным нарукавником. Т.е. после применения блицбита должна быть заметная задержка на любые действия вообще. Как скиллы, так и атаку.С точки зрения игровой механики:
Исправить возможность сочетания карт, элемента и даблстрейфа разом. Т.е. либо скиллы тратят стрелы, либо нет элементальных стрел, есть элементальные луки, либо слотовые луки не совместимы с элементальными стрелами. Как-то такВот тут еще сказали, что касательно других 90+ хантер - сравнительно слаб. Я еще не +, но по опыту ПВП вижу одно - раньше меня убивали даблами, пока я пытался подойти, теперь пытаются сразу закидать птицей или сначала поймать в ловушку. Честно говоря, я не вижу, как это может измениться на 90+.
Прим. Я знаю, что если я заставлю себя носить в кармане баклер с тарой и менять его на катар, только подойдя к хантеру, часть проблем пропадет сама. Но почему-то не хочется мне подстраиваться в этом случае, так как пропадает возможность забросать противника песком, имея на руках джур с мумиями.
Ну и правильно сказали - Гравити сама решит, как развивать каждый класс. Надеюсь, что при всей любви к хантерам они все же не допустят оттока клиентов... Надеюсь. Хочу скиллфикс.
-
Исправить принудительное использование птицы (Blitz Beat). 100% попадание это прекрасно, конечно, но в суровой жизни для использования сокола на охоте обычно требуется левая рука со специальным нарукавником.
Птица не сидит у Охотника, она парит в облаках.
Если он указывает ей цель - она атакует и возвращается обратно в небо.
С точки зрения фентези-"реализма", нэ?С точки зрения игровой механики:
Исправить возможность сочетания карт, элемента и даблстрейфа разом. Т.е. либо скиллы тратят стрелы, либо нет элементальных стрел, есть элементальные луки, либо слотовые луки не совместимы с элементальными стрелами. Как-то так
Да ради ангелинга. Но тогда пускай тратятся щиты и копья у крузов и найтов соответственно. Все согласны?
Но почему-то не хочется мне подстраиваться в этом случае, так как пропадает возможность забросать противника песком, имея на руках джур с мумиями.
Куттер[4] (или два) с мумиями действуют лучше.
На правах бесплатного совета