Как сделать хантера не-читера?
-
Интересно стало... Все всегда ругаются на хантов, но кроме ругани хочется услышать несколько идей. Как сделать такого хантера, которым играть интересно (не какой нибудь хитрый билд траппера с аги=1), чтобы он качался наравне со всеми и не особо страдал от монстров, чтоб на ГВ приносил пользу, на арене мог за себя постоять, и главное чтобы все посмотрели на него сказали "Да, вот такой хантер нам нравится, он не читер, мы его уважаем"
-
ну как-как..
очень просто, качаеш инт-декс ханта, ток на 1 джоб переходиш не в пайоне, а в и злюде...
ну а на 2 уже где получитсья -
alien3,
Нет, нам не надо таких хантов... Кто будет торгашей на шару таскать? Лут и рары выбивать? Киллстилить и лутить? -
Хантер не-читер - фантастика!
-
@"arcadilium":
ну как-как..очень просто, качаеш инт-декс ханта, ток на 1 джоб переходиш не в пайоне, а в и злюде...
ну а на 2 уже где получитсьяЕсли брать первый джоб в излюде то лучше не инт/декс, а вит/стр.
2 alien3
А чем тебе не нравится быть читером?)
-
Прокачать инт\вит трапера =_=
-
Throyanec, ну как инт/стр ?
инт/стр - это явно что-то свордмановидное...даже если 1 джоб в пайоне брать...:?Кто сказал что мне не нравиться быть читером ??? :?
-
99 силы, 99 вита ;)))
-
2 alien3
пока есть явный дисбаланс в игре - никак =( -
Я не говорю именно про эту игру. Каким должен быть баланс, чтобы небыло читеров? Если бы ВЫ создавали игру с классом лучника, как бы вы сделали лучника не-читера?
По моему для этого в игре должна быть только одна профессия. Если будет хотя-бы две, одна из них по любому будет в чём-то сильнее.
-
Быть нормальным человеком и уметь смеяться над собой
-
Нет сынок, хантер не читер -это фантастика!
-
мдя...
если бы я делал свою игру, тоя бы сделал несто типо виндовского минера, или 3D тетриса...
вот тама читеров, скорее всего, не будет... -
РО - фентезийный мир. Фентези основано на средневековом антураже. Вместе с тем, игра выбивается из чистого средневекового антуража. В ср. века все было именно так. Охотник охотился с луком. Никто на кабанов с мечом не перся, в крайнем случае - с рогатиной. Потому что это самоубийство. Разумеется, лучники против зверья рулили. А рыцари на коне в лесу - не рулили. Никого это как-то не удивляло. Есть претензии к закону тяготения?
Арбалетчик почти гарантированно убивал рыцаря, при условии попадания, конечно. Когда же наступающие подходили вплотную и прорывали линию бронированной обороны, лучников уже никто не считал - шансов спастись у них не было. Это в Голливуде можно в упор стрелой шарахать, скатываясь на щите по лестнице. Работали ножами, пиками и дубинами, но что можно сделать против всадника даже с мечом?!! На вас никогда галопом не мчался всадник, пусть и невооруженный? Мне довелось испытать такое, ощущение, я вам скажу, непередаваемое.
В РО выполняется и первое условие, и второе. Но все почему-то "пистчат". Это потому что игра не соответствует антуражу, под который подогнана - чему удивляться? В ср. века никто не ходил по лесам набивая тех же кабанов тысячами. Для развития цепкости рук.
И вообще, большинство претензий лучникам с легкостью парируется. Есть только один явный косяк - это stop-rating (я, например, его не использую - неспортивно). Все остальное имеет аналог у других классов - и элементальные стрелы, и то что они не тратятся, и все прочее.
-
@alien3:
Я не говорю именно про эту игру. Каким должен быть баланс, чтобы небыло читеров? Если бы ВЫ создавали игру с классом лучника, как бы вы сделали лучника не-читера?
ИМХО просто
урон должен быть не от дексы(точно от неё, всё верно, ну и атк тоже немного) а от силы(и дальность стрельбы тоже от силы), ибо с какой силой тетиву натянешь на такое расстояние стрела и полетит... -
хантер не читер не хантер=)
-
В ВИНДОВСКОМ МИНЕРЕ МОЖНО ВРЕМЯ ЗАМОРОЗИТЬ 8)))
-
@Smolniy:
И вообще, большинство претензий лучникам с легкостью парируется. Есть только один явный косяк - это stop-rating (я, например, его не использую - неспортивно). Все остальное имеет аналог у других классов - и элементальные стрелы, и то что они не тратятся, и все прочее.Есть только один косяк. И это - 1 стат, отвечающий за попадания и повреждения. Если бы лучники рвались между двумя статами - все было бы у них не так радужно.
Представь, что было бы, если бы у всех контактников СТР отвечала бы за попадания и повреждения. Представь, что станет со всеми билдами. Сколько НЕМЕРЯНОЙ халявы огребут контактники...Просто представь - и все поймешь.
А лучники - они всю эту халяву имеют с самого начала. Потому и читеры.
-
Какой смысл доказывать, что хантер не читер. Ну да не читер, гравити его сделала таким. Какой левел вашего ханта 90 или 99 ? Сделайте круза-мульта такого левела и сразу у вас появится чуство юмора, и вы начнёте понимать шутки о читерах.
К чему эти эти глупые высказывания, " а попробуй раскачай вит хантера, увидишь, как тяжело". Каждый класс раскачивается под свою сильную сторону, а не лишь бы дитя руки над одеялом держало.
Считаете, что я не прав, объясните моим 13 мультам
ps. во избежание недоразумений, это не относится к пвп
-
И для нытиков хантов, если вы играя сильнейшим пвм классом вдруг заметили, что вас перестали называть читером. Посмотрите откуда растут руки, сотрите Ро нафиг, и попробуйте свои силы в солитере Или сделайте приста, пусть другие вас качают