Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
Достопочтенные леди и сэры, столь ненавидящие хантеров, позвольте задать вам один вопрос.
Вы когда-нибудь пробовали самостоятельно, с нуля, прокачать новиса до хантера 50го джоба, причем не AGI/DEX или DEX/INT (ныне почти бесполезный), а столь популярный на официальных серверах и столь непопулярный на МОТР билд 'Trap Hunter' (это как раз хантер для WoE, обычно без Falcon Mastery - сокол нужен только для разбивания вражьих ловушек)? Попробуйте. Поиграйте таким подвидом. Посмотрите, каково жить с AGI 1 и DEX 50 при упоре в INT (96) и VIT (80+) и низком-низком ASpd и высоченными aftercast delay. А потом кричите "читеры" и т.п.
-
У нас из WoE чаров качают только VIT Crusaders и VIT Lancers (за редкими исключениями)
-
МЛЯ! МЕНЯ ТРЕСЁТ УЖЕ ОТ ТАКИХ УРОДОВ!!!
Господи, если тебе кажеться это легко ими играть - играй ими, к коли взял себе другой класс - так не ной!
На гВ меня щемят как котёнка - так я же не ною на форуме!
Да и к тому же кто сказал что ВСЕ ханты ТУПЫЕ?
Бабушка в сказках наверно рассказывает тебе?=)
Я просто сталкиваюсь с тем что из-за какого-то Отморозка или 5-6 тепрь страдает весь класс! Ну не нравятся мне Сины и что?
Я что вездее пишу об этом? Это наоборот говорит о том, что пишущий это человек - ограничен... унего только в головек стереотипные - сбитые туда обществом мысли! (таким при СССР жилось лучше других=))Фуф! Выговорился...
З.Ы.: И администрация туда же...
"Давайте не лечить Хантов месяц" - это опустило администрацию в ровень с "такими".
На оффе Ханты такие же? Тогда в чем проблеммы?
Если нет - то делайте всех как на оффе и на надо ныть! :lol: :lol: :lol:- Ты это, успокойся выпей корвалольчику... Разговривать с моральными уродами, вроде меня, занятие из непростых.
- Я сказал что играть хантом легче других? Правильно не сказал, а подумал :lol:
- Хантом играл, играю и по всей видимости буду играть... Как играть знаю...
- На ГВ меня не щемят... Я котенками не играю....
- Я не говорил что все хантеры тупые... У меня много знакомых играющих, в том числе, и хантерами... Многие из них с удовольствием обсуждают читерность хантеров...
- Я не бросаю дуэль ради камешков... Как правило малолетние олигофрены начинают первыми... В итоге я собираю камешки...
PS Топик перечитывать лень...
-
@"Tabris":
Ты знаешь, как человек, живший при СССР, уверяю тебя - равно при СССР, Империи и Оверлордах простым смертным жилось и живется примерно одинаково.
В цитатник! -
Хантэр это Рэнджед Монстр, за него даже итемы дают, осталось только експу добавить за него в зависимости от его лвл и какой нибудь лут поприличнее (хотя бы сделать спрайт головы данного Хантэра вместо камня). Тогда можно например будет вешать обьявления в Пронтэре - за голову Ханта такого-то дам стоко-то денег :twisted:
Это прибавет Роле Плайинга в Рагнореке, например Ассассины смогут наконец-то делать свою работу по назначению. Ведь Ассассин это наемный убийца :twisted:
Например можно добавить в Гилдию Ассассинов НПЦ в котором пишеш имя Хантэра и цену - скоко ты за убийство заплатиш. Дальше Ассассин идет к этому НПЦ, смотрит список заказов, выбирает какой нибудь заказ, получает лецензию на убийство этого Хантэра и идет выполнять свой Роле Плай :twisted:
Дальше он приносит голову к НПЦ и получает то количество денег, которое оставил заказчик. Ну и разумеется лицензия одноразовая.
-
Evgenij,
Вот сейчас тоже получишь гордый статус "морального урода"... Не тронь хантов, они нервничают... Трясутся все... :lol: -
alien3, особенно 7-ой сверху камешек
гы.. -
Evgenij, хорошая идея!
И чтобы хант мог "почувствовать"(надпись в чате и активация дуели) сина, когда тот появится на карте. Типа как горцы (бессмертные) друг друга чувствовали.
Только боюсь синам на хантов идти рано. Клоакин дырявый. -
@Evgenij:
Хантэр это Рэнджед Монстр, за него даже итемы дают, осталось только експу добавить за него в зависимости от его лвл и какой нибудь лут поприличнее (хотя бы сделать спрайт головы данного Хантэра вместо камня). Тогда можно например будет вешать обьявления в Пронтэре - за голову Ханта такого-то дам стоко-то денегЭто прибавет Роле Плайинга в Рагнореке, например Ассассины смогут наконец-то делать свою работу по назначению. Ведь Ассассин это наемный убийца
Например можно добавить в Гилдию Ассассинов НПЦ в котором пишеш имя Хантэра и цену - скоко ты за убийство заплатиш. Дальше Ассассин идет к этому НПЦ, смотрит список заказов, выбирает какой нибудь заказ, получает лецензию на убийство этого Хантэра и идет выполнять свой Роле Плай
Дальше он приносит голову к НПЦ и получает то количество денег, которое оставил заказчик. Ну и разумеется лицензия одноразовая.
Ага, а если заказанный хантер убивает сина, то сина банят, ибо второго шанса быть у него не может
Зато какие рары в игре появяться -
Evgenij,
После вывешивания обьявления син бежит к тому ханту, договариваются о камне и делят деньги пополам
Ales,
Нормальный камушек ))) Коллекция, понимаиш...
-
Зачем было резать углы обзора не понимаю? Теперь минимальный угол в горизонтальной плоскости практически неотличим от дефолтного, т.е. впереди ничего не увидишь пока под ногами не появится.
Тенденция "играть становится все "легче"" в действии? -
@"alien3":
Evgenij,После вывешивания обьявления син бежит к тому ханту, договариваются о камне и делят деньги пополам
Можно и так, в УО например с этим боролись так - был такой параметр как фэйм (известность): он набирался за убийство игроков (и некоторых монстров тоже помоему) и падал очень низко за смерть. С 10к Фэйма у вас появлялась надпись Лорд или Леди, такую приписку имели единицы и она говорила о многом, в первую очередь о том что вы проиграете 99% если захотите дуель с таким игроком, я не думаю что ради каких то 30к они согласились бы ее терять. В РО можно нечто подобное сделать, ну а кому нравится терять свой фейм милости просим.
-
Похоже, что среди имеющих "доступ к кнопке" объявлен предновогодний конкурс "Тупой, еще тупей".
Их чувство "юмора" прорвало, как засорившийся унитаз, и оно дурнопахнущей волной начало изливаться на игроков.Остается только нос зажать, поскольку сантехники, очевидно, ушли на комсомольское собрание в ЖЭК.
-
@Лайла:
Похоже, что среди имеющих "доступ к кнопке" объявлен предновогодний конкурс "Тупой, еще тупей".Их чувство "юмора" прорвало, как засорившийся унитаз, и оно дурнопахнущей волной начало изливаться на игроков.
Остается только нос зажать, поскольку сантехники, очевидно, ушли на комсомольское собрание в ЖЭК.
Не стой под стрелой, не иди против человека с кнопкой -) Всегда проще обойти = игнорировать
А в целом, полностью согласен -)
-
@Lasty:
'Trap Hunter' (это как раз хантер для WoE, обычно без Falcon Mastery - сокол нужен только для разбивания вражьих ловушек)? Попробуйте. Поиграйте таким подвидом. Посмотрите, каково жить с AGI 1 и DEX 50 при упоре в INT (96) и VIT (80+) и низком-низком ASpd и высоченными aftercast delay. А потом кричите "читеры" и т.п.^_^
Если честно, то оно вполне нормально качается, временами даже лучше, чем аги/декс, до 75+ точно, у меня есть такой мультик - и будет еще один ^_^. Главное четко понимать его возможности и исходя из них выбрать грамотно место для прокачки.
Насчет 50го джоба для ВоЕ - хватит меньшего - на офф такой рекомендации нет, на ловушки хватит, а АШ такому хантеру не нужен (он вообще с ножиком и щитком на ГВ ходит). Да и для инт арчеров пробежка до 50го мене тяжела ибо дабл дабл дабл вот основное оружие такого арчера. -
Evgenij,
Ты думаеш у нас это введут? Если у нас даже камеру не исправляют пока с оффа сигнал не поступит, хотя 99% народу говорит что надо исправить...
-
Не введут 99%. Этот сервер представляет из себя как я понял - копию официального с небольшими глюками. Вобще Гравити уже пора менять движок чтоли или дорабатывать систему в быстром темпе, а то я так посмотрел тот же самый ВоВ по всем пунктам опережает РО за исключением бесплатных серваков, но и это думаю будет исправленно в ближайшем будущем и появятся тоже всякие мироры в которых будет 1к народа и которые будут иметь все патчи от официального, что вполне достаточно (на официалке походу лимит 1500 человек на 1 сервер).
В Варкрафте 3 я нашел на 1 карте замечательное решение читерности Героя, там можно было выбрать 1 такого героя который по всем показателям превосходил всех остальных, НО за его убийство давали 5к денег и 1 лвл вражескому герою, то есть в мультиплеере все было сбалансированно, так как таких героев отстреливали в первую очередь (помню как мы обрушивались камандой на такого героя ради денег). То есть были плюсы и минусы.
В РО у Арчеров, Хантов есть токо плюсы, минусов пока не вижу при сравнении с другими класами. Вот если бы сделали убийство Арчера, Ханта престижным высоко оплачиваемым делом, то тогда человек бы 10 раз подумал стоит ли делать такого читера если на них введен сезон охоты.
-
Тут некоторые "продвинутые" тыкают что арчем до 50 джоба типа сложно дойти.
Знаем, ибо с арчем и качались с свое время. Не просто, базара нет.
Но аколитом до 50 ждоба ползти не то что сложнее, даже сравнивать неудобно как-то.Вообще ханты сами по себе слабые. Ни лечится, ни бегать, ни летать не могут. Просто среди них много негодяев
Пошел собирать самую крутую колекцию именных камней.
Альбомчик что ли специально под них купить -
Я качал вит сворда с аги 12 до 50 джоба, 1 и без аколита. Думаю под обкастом инт арчер будет просто непрерывно давлить.
Вчера на ГВ собрал штук 10 разных камней. Все выбил сам. Жаль из визов ничего не падает, а то перегруз бы получил. Кстати, самый рарный лут будет из пристов, поскольку завалить хай ливел приста очень тяжело. -
Evgenij,
Хантеры в РО имеют плюсы в прокачке. В остальном минусы, обсуждалось много раз