Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
@PRiKoLiST:
У меня самого есть хант - вон он чиитеер! Ненавижу своего чара также как и других хантов!!! Они все лутеры и киллстилеры!! Да и ваще пора бы всех хантов забанить просто чтобы неповадно было
Я плакалЪ:lol: :lol: :lol:
-
@AIvertiberdling:
Щемиииии читеров... Я уже три камешка припас... Время разбрасывает еще не пришлоМЛЯ! МЕНЯ ТРЕСЁТ УЖЕ ОТ ТАКИХ УРОДОВ!!!
Господи, если тебе кажеться это легко ими играть - играй ими, к коли взял себе другой класс - так не ной!
На гВ меня щемят как котёнка - так я же не ною на форуме!...
Ты как никогда прав, полностью тебя поддерживаюТы как никогда прав, полностью тебя поддерживаю
-
Лень топик новый делать, вопрос к профессиональным читАрам
С даблом что то делали ? Почему то пропала на чаре время каста дабла. Сейчас даблится почти со скоростью кликанья мышки. Ну не совсем конечно, но как то не так, как раньше было.
-
-
глупо. просто глупо. и не важно, хант я или нет.
-
alien3, какой ужас, не повезло бледнолицым.
-
Да им всегда не везёт. Сидел на арене, подбирал )) Вон мой камешек тоже есть
-
@yupsi:
глупо. просто глупо. и не важно, хант я или нет.
Зато весело :lol: Типа охота на зайцев=)
ЗЫ. Хотя, по-идее, охотниками должны быть хантеры=))) -
а что, если я не платник - мне скальпа не снять ужо ?
-
ура. когда фиксят другие классы - ханты говорят - ыыыыыыы так вам и надо
когда ханты убивают нубов, они говрят - ыыыыыыыы нубыыы
когда хант злоупотребляет ревенджем, он говорит - ыыыыыыы лолыыы
когда ханты зарываеются на арену и валят агильных чаров ДСами, они говорят - ыыыыыы лолыыы кочайтесяяя
когда над хантами решили пошутить - они вдруг возомнили себя борцами за справедливость и ничали качать права. сразу к некоторым вернулся дар нормальной речи. как мы любим себя, как готовы плеваться и флудить в форуме, чтобы сказать всем :"ТАК НИЛЬЗЯ! ЭТО НИЧЕСНА". да , господа, так нельзя, это не честно. но так будет.
вчера в баране за 20 минут 4 ханта. смерть олигофренам.
(напоминаю, что не все ханты имбецилы, не все присты жмоты и не все крузы танки) -
Весело, это точно. Я вот после ГВ 26 камушков разбросал... Жаль не все лично выбил... Смотрелось классно. Такая кучка маленьких, коричневых камушков... И все именные.
Потом пришел знакомый син, и подобрал их все. Сказал, что при случае хозяевам вернет.
ЗЫ Народ, ну не нервничайте так. Ничего страшного... Подумаешь, камушки. Потом может и правда будут валится шприцы из пристов и зени из торговцев. Пойти нарубать деньжат из мерчантов... Ммммм... Заманчиво.
-
эх я меркантом вальнул абудабии и взял камешек с него именной (ну, или не я вальнул, но камушек взял). камушки, наверное - весело. как приятно вот у тебя есть камушек а потом ты с челом встретишься и скажешь - а у меня есть камушек с твоим именем. и вы с ним весело побеседуете.
было бы круто если б падали с каждой профы свои фигни и все именные, и правда. типа "предъявителю камушка с моим именем - скидки".
в общем, спасибо что с камушками так безобидно сделали. а то могли б и шмот выпадающим сделать токадляхантов. (аааа, ыыыыы, халявазакончиласьчитерам, щеми их! итд было бы)
-
it, никто права не качает (почти), мне это нововведение нравится Тока походу надо теперь отдельного чара создавать для хранения коллекции камушков ))) Карфы нехватает ((
-
Достопочтенные леди и сэры, столь ненавидящие хантеров, позвольте задать вам один вопрос.
Вы когда-нибудь пробовали самостоятельно, с нуля, прокачать новиса до хантера 50го джоба, причем не AGI/DEX или DEX/INT (ныне почти бесполезный), а столь популярный на официальных серверах и столь непопулярный на МОТР билд 'Trap Hunter' (это как раз хантер для WoE, обычно без Falcon Mastery - сокол нужен только для разбивания вражьих ловушек)? Попробуйте. Поиграйте таким подвидом. Посмотрите, каково жить с AGI 1 и DEX 50 при упоре в INT (96) и VIT (80+) и низком-низком ASpd и высоченными aftercast delay. А потом кричите "читеры" и т.п.
-
У нас из WoE чаров качают только VIT Crusaders и VIT Lancers (за редкими исключениями)
-
МЛЯ! МЕНЯ ТРЕСЁТ УЖЕ ОТ ТАКИХ УРОДОВ!!!
Господи, если тебе кажеться это легко ими играть - играй ими, к коли взял себе другой класс - так не ной!
На гВ меня щемят как котёнка - так я же не ною на форуме!
Да и к тому же кто сказал что ВСЕ ханты ТУПЫЕ?
Бабушка в сказках наверно рассказывает тебе?=)
Я просто сталкиваюсь с тем что из-за какого-то Отморозка или 5-6 тепрь страдает весь класс! Ну не нравятся мне Сины и что?
Я что вездее пишу об этом? Это наоборот говорит о том, что пишущий это человек - ограничен... унего только в головек стереотипные - сбитые туда обществом мысли! (таким при СССР жилось лучше других=))Фуф! Выговорился...
З.Ы.: И администрация туда же...
"Давайте не лечить Хантов месяц" - это опустило администрацию в ровень с "такими".
На оффе Ханты такие же? Тогда в чем проблеммы?
Если нет - то делайте всех как на оффе и на надо ныть! :lol: :lol: :lol:- Ты это, успокойся выпей корвалольчику... Разговривать с моральными уродами, вроде меня, занятие из непростых.
- Я сказал что играть хантом легче других? Правильно не сказал, а подумал :lol:
- Хантом играл, играю и по всей видимости буду играть... Как играть знаю...
- На ГВ меня не щемят... Я котенками не играю....
- Я не говорил что все хантеры тупые... У меня много знакомых играющих, в том числе, и хантерами... Многие из них с удовольствием обсуждают читерность хантеров...
- Я не бросаю дуэль ради камешков... Как правило малолетние олигофрены начинают первыми... В итоге я собираю камешки...
PS Топик перечитывать лень...
-
@"Tabris":
Ты знаешь, как человек, живший при СССР, уверяю тебя - равно при СССР, Империи и Оверлордах простым смертным жилось и живется примерно одинаково.
В цитатник! -
Хантэр это Рэнджед Монстр, за него даже итемы дают, осталось только експу добавить за него в зависимости от его лвл и какой нибудь лут поприличнее (хотя бы сделать спрайт головы данного Хантэра вместо камня). Тогда можно например будет вешать обьявления в Пронтэре - за голову Ханта такого-то дам стоко-то денег :twisted:
Это прибавет Роле Плайинга в Рагнореке, например Ассассины смогут наконец-то делать свою работу по назначению. Ведь Ассассин это наемный убийца :twisted:
Например можно добавить в Гилдию Ассассинов НПЦ в котором пишеш имя Хантэра и цену - скоко ты за убийство заплатиш. Дальше Ассассин идет к этому НПЦ, смотрит список заказов, выбирает какой нибудь заказ, получает лецензию на убийство этого Хантэра и идет выполнять свой Роле Плай :twisted:
Дальше он приносит голову к НПЦ и получает то количество денег, которое оставил заказчик. Ну и разумеется лицензия одноразовая.
-
Evgenij,
Вот сейчас тоже получишь гордый статус "морального урода"... Не тронь хантов, они нервничают... Трясутся все... :lol: -
alien3, особенно 7-ой сверху камешек
гы..