Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
Если Хантэр (Арчер) мешает нашей парти, то я сначала придепупреждаю его, если не доходит, то начинаю лечить мобов по которым он палит пока он не сдохнет, у Приста СП хватает на это благотворительное дело :twisted:
-
Evgenij, за такое можно в банку попасть...
-
Evgenij, Месть это тоже грех...делай скрин и на кафру...какой смысл самого себя подставлять? Представляя из себя такого же идиота с недостатком серого вещества, как и тот хант который мешал.
Будь умнее) -
Есть такая пословица - относитесь к другим, так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Но все забыли, что есть 2 часть пословици - относитесь к другим, так как относятся к вам.
Сначала я следую первому пункту, если это не помогает то следую пункту номер 2. Разве я не правильно делаю?
-
Evgenij, 1 пунт потом игнор..вот это правильно..
Когда ты поступаешь так как с тобой потсупили то для окружающих не считая того ханта ты будешь таким же отморозком как и он, тебе оно надо? -
Наверно ты прав, стоит подумать над этим.
-
Это не пословица, а библейское "золотое правило". И вторая часть у него не такая как ты сказал, а примерно такая - не относитесь к другим так, как не хотите чтобы относились к вам..
-
Верши правосудие рукой своей, ибо нет существа подобного тебе...
К сведению Зевс(типа бог такой есть,ГМ на олимпе) был не мечником ни хилером ни(Ггг) мерчем, а... что он с облака делал?? Правельно... Пулял подчеркиваю ПУЛЯЛ молнии .... Так что ханты это высшие создания посланные вершить судьбы!!! Вот спак када дуелиться никогда к контактному бою неприбегает... -
У него магическая атака с Бан проперти.
Я решил, в Оффтоп вас -
Не ну а че еси мои топы дык сразу в ОФФ!! так нечесно((( Скажу дяде Спаку он вас покусаеть О_о
-
@Jurben2:
Не ну а че еси мои топы дык сразу в ОФФ!! так нечесно((( Скажу дяде Спаку он вас покусаеть О_о
Жыр, я бы тебе сказал, почему, но боюсь ты обидишься... -
Kitsune, ....а кто ты такой.... и как ты можеш этот топ кинуть в ОФФ??????????????
-
@"Shabla":
Kitsune, ....а кто ты такой.... и как ты можеш этот топ кинуть в ОФФ??????????????
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛлоооооооооооооолЛ:)))) -
всё тема отдана на растерзание :twisted:
приступаем :twisted: -
Shabla, ноу комментс :shock: :shock: :shock: :shock:
Не знать кто такой Китсуне.. Кстати кто это такой :shock: -
Куплю камушки SlideR, Narox, Anyo. 500k. По 1 шт.
-
куплю камушек Alienator-3 и Leonchik. 2z
-
@alien3:
Куплю камушки SlideR, Narox, Anyo. 500k. По 1 шт.
даа,.. было время в наше время, не то что нынешнее время... -
Я тебе свой камушек бесплатно подарю
-
Тафай я как раз коллекционирую :mrgreen: