Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Может там в закромах родины и найт со 100 вит есть ? Который всё это продемонстрирует. Лично я послушаю мнения крузов и найтов, которые на себе вкушают все эти прелести, а не философию "жалкий, никчемный, ничего не понимающий в игре виз всего лишь 91 лвл, из лоховой гильдии, иммеющих каких то 2 замка в никому не нужном баране.... "
-
ну я вкушаю всё эти прелести и что?
-
@Georg:
Да! Да! Я теоретик Я жалкий, никчемный, ничего не понимающий в игре виз всего лишь 91 лвл, из лоховой гильдии, иммеющих каких то 2 замка в никому не нужном баране....Антор, я знаю, кто, кого, где и как берет в нашем городе.
какие понты пошли 2 замка в баране ой ой ой -
Нехитрые вычесления.
Гаст 10 лвл в исполнении виза с инт 125 (115+блесс) за 1 удар наносит в среднем 3300 дамага. При мдефе 40, эта цифра сокращяется на 40 проц, то есть 1320. Остается 1980, из которых вычиается инт и вит/2. Допустим, остается 1900. Из этих 1900 марс карта снимет 30 процентов, и еще 5 марк. Остается 1900-570 = 1330, 1330-67= 1264. После чего в действие вступает тара и пупу хет, отжирающие соотвтетсвенно 30 и 10 проц, то есть 1264-380=884 и 884-80=796. В финале мы делим полученный дамаг на 2, ибо все ранжед атаки на гв урезаны вдвое. Остается круглым счетом 400 хп дамага за 1 удар гаста.
Теперь вспоминаем, сколько лечит мастелка 100вит чару...
-
Какие понты? О чем ты? Я то, в отличии от местных нытиков, прекрасно знаю что в нынешнем состоянии НИ ОДНА топ гильдия не в состоянии держать 2 замка в баране. Взяли разок побаловаться, да. Имеет место быть. Удержать 2 - невозможно. Хотя есть и локвол, и визы пристутствуют...
-
Georg, у Тебя есть круз/кнайт с марком и марсом ?? У МЕНЯ ЕСТЬ И Я ЗНАЮ что это такое даже заходить под 3-4 гаста хай лвлов с кучей мастелок это очень сложно прорвать без локи, а с локи (в котором провоук неработает) почти нереально Угу можеш говорит что я нуб
-
Никто не забыл случайно умножить твои нехитрые вычисления умножить так на пяток визов, рога за респом, пары спиров с бумерангом, совсершенно случайно где то рядом пару ловушек. Тут вит круз или найт в гордом одиночестве, уничтожив пол сотни мастел, испепеляя гордым взглядом человек так под 30, ждёт своей участи, пока вся гильда собирается на респе.
Так может кто нибудь объяснит мне зачем нужны сины и хантеры (не носящие тары в гв) ? И какой толк от приста с полсотней мдеф, который входит к кафре. Пока гв у нас нет, есть только хорошо продуманная оборона, используемая на какой то дыре сервера. Если обороняющиеся гильды даже ники не видят нападающих. Ну может изредка табличка гильды живёт на секунду дольше чара.
-
Прваильно! Это ПОЧТИ нереально. Так и должно быть. Реально только для лучших из лучших, способных пойти чуть дальше этого почти. Иначе зачем вообще гв?
-
Как зачем - прекрасный способ слить кучу нервов, зенег и пофлудить на форуме.
-
Правильно это на оффе где удары гластов не суммируються, неправильно это у нас где этого непроисходит
-
Не удивлюсь, если как нибудь мы получим патч, где дамаг гастов и ловов делится на количество находящихся под ним. Как это у грандкросса и блитца.
-
Георг тем более, раз знаешь , зачем говорить? В теме обсуждается непроходимость обороны с локи и массовыми гастами и ловами , ничего такого не было у Оверов и Дарк Киндом, когда они потеряли замки.
-
лок не 100%гарантия если выбивать по уму )
-
Когда оверы взяли у нас замок - это было по моему в суботы - у нас БЫЛ лок вол и были визы. Другое дело, что продержали вы его минуты 3... Но это уже совсем иная песня.
-
valeka, как ГК круз я должен заявить что урон гранда не делится на количество стоящих в нём людей... делёж происходит только если на одной клетке в зоне действия есть 2 или больше перса и то это делёж действует ТОЛЬКО на эту клетку (все остальные клетки загребают по полной)
Georg, ты неправ.
-
Ebisu, просто мне показалось, что толпа мумий получает меньший дамаг, чем 1 единственная. Разве не так ?
ps. ну может они стояли в 1ой клетке, что то не думал об этом -
*Как воздух, хочет услышать мнение администрации по этому вопросу...
-
valeka, значит они стояли в одной клетке... Все кто стоят в одной клетке делят дамаг... те кто на остальных клетках получают по полной.
-
Очень и очень хочется услышать ответ от Администрации, т.к. посмотреть на происходящее на ГВ в таком положении будет очень занимательно.
-
визы и так кастрированы )