Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Правильно это на оффе где удары гластов не суммируються, неправильно это у нас где этого непроисходит
-
Не удивлюсь, если как нибудь мы получим патч, где дамаг гастов и ловов делится на количество находящихся под ним. Как это у грандкросса и блитца.
-
Георг тем более, раз знаешь , зачем говорить? В теме обсуждается непроходимость обороны с локи и массовыми гастами и ловами , ничего такого не было у Оверов и Дарк Киндом, когда они потеряли замки.
-
лок не 100%гарантия если выбивать по уму )
-
Когда оверы взяли у нас замок - это было по моему в суботы - у нас БЫЛ лок вол и были визы. Другое дело, что продержали вы его минуты 3... Но это уже совсем иная песня.
-
valeka, как ГК круз я должен заявить что урон гранда не делится на количество стоящих в нём людей... делёж происходит только если на одной клетке в зоне действия есть 2 или больше перса и то это делёж действует ТОЛЬКО на эту клетку (все остальные клетки загребают по полной)
Georg, ты неправ.
-
Ebisu, просто мне показалось, что толпа мумий получает меньший дамаг, чем 1 единственная. Разве не так ?
ps. ну может они стояли в 1ой клетке, что то не думал об этом -
*Как воздух, хочет услышать мнение администрации по этому вопросу...
-
valeka, значит они стояли в одной клетке... Все кто стоят в одной клетке делят дамаг... те кто на остальных клетках получают по полной.
-
Очень и очень хочется услышать ответ от Администрации, т.к. посмотреть на происходящее на ГВ в таком положении будет очень занимательно.
-
визы и так кастрированы )
-
При чем здесь, кастрирование виззов ? это баг которым щас пользуються в обороне абсолютно все...
-
@"eyeless":
P.S. заглянул в топ синов33 DeathClaw 88 50
34 Kitsune 88 50
Наконец-то старший брат догнал младшего :mrgreen:
Старший брат перестал играть Ассассином -
Т_т с надеждой жду слов администрации (тут закралась мысль поменять имя топика приписать там вопрос к администрации...)
-
Kitsune, как и младший...
-
ну скажу честно усердно пожирая мастелы можно выстоять под гастами ,под 3 визами без марса и без мдефа смог устоять ,правда сожрал мастел штук 30-40 (2к хп моему чару) за очень короткое время ... вся остальная патя на респе была... Георг ты прав в том что одетый найт/круз сможет выстоять пока мастелы не кончаться (которые кончаться очень быстро) ,но это их стояние не пробьет оборону врага ... Так же не надо забывать про другие классы ,у которых мастелы хилят в 2 раза меньше и нету особоых резервов хп ...
-
Там, где может стоять 1 чар, могут стоять 5. Там, где могут стоять 5, 1 может пройти и выбить локи. Там, где нет локи, можно контратоковать и выносить противника.
Сои, то, что сейчас мы видим на гв - это не атака, это навал... Даже то, что исполняют лучшие из имеющихся, воюющие в баране - все равно навал. Из того, что я видел в атаке нас самый действенный метод мягко скажем граничит с читом - дамб джок за пределами замка, в надежде заморозить кусок дефенса на действительном и реальном БАГЕ. Согласись, если партия зашла и ушла на респ - значет зашли не вовремя. Блин, когда мы уже придем к тому, что нормальная атака - это не когда вошло стадо, и кто то чудом добежал до импа? Вроде за год существования сервера уже можно бы подрасти, да придти к понимаю того, что все классы разные, у каждого своя функция, не все могут жить под гастом итд. И начать уже организовывать НОРМАЛЬНЫЕ атаки, а не то что творится теперь.
Поймите вы наконец, что если кто то 1 раз смог пробить оборону - значит она пробивается. Долго, сложно, с мучениями, но пробивается.
Как показывает практика, на каждом гв в каждом городе берется хотя бы 1 замок. Значит, атака может превосходить нападение. Это и есть - баланс.
З.Ы. Я уже приводил расчеты. 400 хп за удар гаста. При нынешних раскладах виз на гв уже никого убить не может, поэтому и стоят в обороне по 5 визов. Вполне естетственно. Если сейчас урезать гасты, то В НАШИХ УСЛОВИЯХ это будет означать не состязания оборона-атака, а забеги к импу на скорость. Я не хочу таких гв...
-
@Georg:
После чего в действие вступает тара и пупу хет, отжирающие соотвтетсвенно 30 и 10 проц, то есть 1264-380=884 и 884-80=796.
C каких это пор Пупа и Тара уменьшают магический дамаг? -
Тара и пупу уменьшают любой дамаг от демихуманов в том числе и магического происхождения (гыгы лис нубка ;))
-
@Georg:
А то, что кто то не может пройти оборону, так это его проблемы Найт в марке, марсе, с бссакраменти и некоторым количеством игдрасилий не заметит ни локвола, ни гастов. Что, кстати, неоднократно демонстрировалось.<Finarfin>: Marc card - provides a free teleport to your save point.