Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
@"Ето-я":
Лайла Империя никого не кидала. Мы сами виноваты что не смогли удержать замок, причем не удежали мы его по такой причине (называть ее не буду) что мы даже не растроились)на вас шло 7гильдий? -
Ето я, ну нельзя так жестоко. Меня с работы выгонят за неприличный смех у компьютера в таком количестве...
Ну действительно, ну никто никого не кидал, просто "нубовская гильдия", помогавшая большей частью своего состава ФА и опоздавшая к началу атаки, поэтому потерявшая замок, пришла- и очередной раз вас выкинула. :mrgreen:
Вот ведь - что хотят, то и творят. Ну никакого уважения к Отцам.Зато у вас пальцы растопырены на форуме круче, дада...
-
Лайла где я писал что мы отцы? Я наоборот написал что мы сами виноваты что замок у нас забрали. Я в отличаи от некоторых умею проигровать и признавать свои ошибки.
Где я писал что я "папаша РО"? Я всегда всем и везде говорю что я нуб, причем полный)
Где я писал что Валанчи нубы? Хоть один пост покажи?(мне просто самому интересно=)
"В очередной раз выкинули из замка" - за последнее время ето помоему второй раз, из-за чего нас выкинули в первый раз можешь спросить у КуККа) думаю он раскажет)-vadjka- нет на нас не шло 7 гильдий
-
вы чаос?!(вроде да)на вас ши холи,аваландш,оверы,оверы2(нюбы)кингдом,империя,пантеры(вроде так было) может у вас аллианс но в замке они все были
-
-vadjka-, нет - он не из Хаоса - он из Дарк Кингдом
-
@"SPiRiT":
-vadjka-, нет - он не из Хаоса - он из Дарк Кингдома лайла?! -
-vadjka- как на хаос могли идти валанчи, холи и пантеры если они алиянс?) Лайла если я не ошибаюсь единственная дансерша 99 левела на сервере)) За что ее почет и уважение. А так она из Хаосов.
-
@manirka:
Хочу историю ЛуинЯ в луине с апреля. Проживали там Миднаит Пэнтэрс(2 замка), Твилаит(2 замка) и Хаос, хаос как я знаю был не врагом и не союзником, он там как бы лишний тогда ещо был Миднаит Пэнтерс решили подарить один замок своей второй гилдии Нуар (теперь нуар отдельная гилдия, но дружественные связи и родство с МП остались навсегда) Как-то замешкавшись в обороне Твилаит потерял один из замков, Хаос был захватчиком Повоевали Твилаит с Хаосом месяцок и успокоились, было вермя странной воины, когда вроде перемирие или мирное соглащение не было подписанно, но военные деиствия не велись И вот пришли как-то имперцы и выбили хаос из луины 2, это стало началом Первой Великой Аль Де Баранской воины. С этого момента началась вся грязь, неуважение,интриги, хаяние других игроков и гилдий, понтов со стороны империи В общем с империей смирились, но все по прежнему её ненавидели, за её радикальную и неправильную политику к другим гилдиям... дальше я пропустил месяц и не играл, когда я вернулся оказалось, что твилы распались и появились оверы и снова всякая грязь интриги вокруг них.. <...> Переломным моментом стала мас атака Хаоса, Мп, Аваланча и Бушидо на импов.. после полтора часа атаки альянсу всё таки удалось выбить империю, но пантеры лоханулись, неуспев сразу же вернуться в замок и засесть в оборону. Луину 1 заняли импы, но зато в луине 2 поселилился авалнч, который очень хотел стать супер гилдией и во многом благодаря знаменитому гилд данжу и их упорству вскоре они таковыми стали.. <...>
Дальше ты наверно всё знаешь, имперцы распались на время, появились дк.. оверов пнули из барана. Появились ФА в баране, которые сначала были вместе с импами и оверами. но быстро просекли, что ничо хорошего им этот союз не сулит
Сеичас наверно идёт уже Третяя Священная Великая Аль Де Баранская воина или четвёртая.
Я конечно очень коротко написал и может не всё точно, если кто захочет, то поправит и допишет
-
тебе весь состав Хаоса перечислить?
-
Ето я, мне сейчас лениво лазать по форуму, искать твои высказывания.
Ну нуб так нуб, самому виднее.А второй раз - в течение недели- это не очередной? ну ладно, пусть так.
Выкинули ведь.
Любая причина потери замка- кроме чита, конечно (привет Оверам!) - это ошибка гильдии. И топырить пальцы, потеряв и не вернув замок, по меньшей мере, нелепо.-vadjka-, а я из Хаоса. Но на нас никто не шел. Ну то есть вообще. Или вроде было человек 40... Как-то они быстро исчезли.
Вот только все на форуме кричат , что выселят нас, но фамильные диваны как стояли- так и стоят... -
Лайла, после фикса гастов все ожидали легкого взятия замков. А как выяснилось что всё не так просто, сразу сдулись.
-
Лайла, мы теряли замок исключительно по средам), я не знаю с какого дня у тя начинается неделя но по моим расчетам через гв))
"топырить пальцы, потеряв и не вернув замок, по меньшей мере, нелепо" где ето было? Я везде написал что ето наша ошибка....."Но на нас никто не шел. Ну то есть вообще. Или вроде было человек 40... Как-то они быстро исчезли." как там пальцы не топырились когда ето писала?)))
-
Так, разборки - в личку.
Топ себя изжил, так как фикс был введён. -
Вводят фикс гастов и Империя наносит ответный удар! ДК с достоинством пытаются научиться признавать свои ошибки, а на сервере между тем появляется первая дансерша 99 уровня! Казалось бы, при чём тут Хаос?
Всё это вы сможете увидеть своими глазами! Свежие серии эпохальной саги "Альдебаранская война" каждую среду и субботу по вечерам! Только на нашем телеканале!п.с. вообще да, войны в Альдебаране - лучшие, обожаю этот город ^_^
-
Лайла, я щитаю что чаос одна из самых сильных гильдий на данный момент (у них же данцер 99лвл)=)
-
Agr, 5 баллов
-
По многочисленным просьбам трудящихся - топик открыт...
-
Снова все крутняки в баране толкутся, зато в других городах праздник жизни
Каникулы йопт. Айда им портить экономику, а то страх потеряют ,) -
Kitsune, спасибо, а то как же так- взял и закрыл.
Ето я, от среды до среды нынче больше недели? О_О.. А сколько- две?
И пальчики у меня не топырятся. Растопыренными грамотно писать не выходит- это очень на форуме заметно по топикам отдельных выдающихся...
Просто наружка сообщила, что заходят человек 40- но я не увидела их, хотя от портала стояла совсем близко.. То ли гасты специально для хаоса не пофиксили, то ли еще какая-то причина была... -
Agr, :lol: :lol: :lol:
Ждем краткого содержания предыдущих серий!