Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Лайла, после фикса гастов все ожидали легкого взятия замков. А как выяснилось что всё не так просто, сразу сдулись.
-
Лайла, мы теряли замок исключительно по средам), я не знаю с какого дня у тя начинается неделя но по моим расчетам через гв))
"топырить пальцы, потеряв и не вернув замок, по меньшей мере, нелепо" где ето было? Я везде написал что ето наша ошибка....."Но на нас никто не шел. Ну то есть вообще. Или вроде было человек 40... Как-то они быстро исчезли." как там пальцы не топырились когда ето писала?)))
-
Так, разборки - в личку.
Топ себя изжил, так как фикс был введён. -
Вводят фикс гастов и Империя наносит ответный удар! ДК с достоинством пытаются научиться признавать свои ошибки, а на сервере между тем появляется первая дансерша 99 уровня! Казалось бы, при чём тут Хаос?
Всё это вы сможете увидеть своими глазами! Свежие серии эпохальной саги "Альдебаранская война" каждую среду и субботу по вечерам! Только на нашем телеканале!п.с. вообще да, войны в Альдебаране - лучшие, обожаю этот город ^_^
-
Лайла, я щитаю что чаос одна из самых сильных гильдий на данный момент (у них же данцер 99лвл)=)
-
Agr, 5 баллов
-
По многочисленным просьбам трудящихся - топик открыт...
-
Снова все крутняки в баране толкутся, зато в других городах праздник жизни
Каникулы йопт. Айда им портить экономику, а то страх потеряют ,) -
Kitsune, спасибо, а то как же так- взял и закрыл.
Ето я, от среды до среды нынче больше недели? О_О.. А сколько- две?
И пальчики у меня не топырятся. Растопыренными грамотно писать не выходит- это очень на форуме заметно по топикам отдельных выдающихся...
Просто наружка сообщила, что заходят человек 40- но я не увидела их, хотя от портала стояла совсем близко.. То ли гасты специально для хаоса не пофиксили, то ли еще какая-то причина была... -
Agr, :lol: :lol: :lol:
Ждем краткого содержания предыдущих серий!
-
вообще-то 2 гаста друг на друга уже не пашут +))
и почти ничего не изменилось, просто уже мороженных не перемораживает -
народ на одном долеком шарде я уже сталкер ;( и я вам могу сказать боланс можно сделать ;( слушайте внемателно рандомное появление когда заходиш в порты и все а все остальное надо тока продумать и все ;)))