Сойду с ума сейчас (((
-
Я 93 круз. Инт крузу нужен! Вит крузу нужно много инт! Если атакующий скилл баш, то минимально делай так, чтобы реген за один тик был 15 ( у меня 37+5 и верит в обуви), если холли кросс, то 20 (инт 61+5). Многие с этим не согласятся, но я заверяю тебя, ты мне скажешь спасибо, если все сделаешь именно так. Понимаешь, у вит круза мало аги и бьет он медленно и наносит мало дамага в единицу времени, следовательно, нужно больше бить скилами, а для этого нужно много маны.
-
Маны говоришь не хватит ? ) у меня например ее с блесом 508 , это 70+ пирсов ,да и если что у меня на гв всегда лежи в паке штук 30 блу потов и в кафре на всякий случай пачка ))) поверь мне этого выше крыши )) Если я увижу что монк идет ко мне я его еще за 3 клетки до меня начну башить )) на счет того что сина убиваешь респект тебе и похвала )) ой млин немогу ))) вот поэтому в мясе большинство крузов и ничего немогут ,т.к. их пресловутый рефлект которым они аж самого дикрамака валят не помогает нефига )) в мясе на твой рефлект всем похрен ,там и поты жрут и присты хилят и рефлект по нужным чертям дамага не нанесет ,а уж ты там никому не нужен ,тебя в последнею очередь валить начнут , видать у тебя нету опыта в нормальном пвп ,раз ты такой бред пишешь ,а дуели опять таки сосут , почему 90% крузов в дуелях герои а в мясе боты полные ? даже не полные а полнейшие ! почему их великий рефлект и хил не помогает убить найта/виза и приста ? разве это так сложно ?))) убить их в 3 хари ?)) а в 5 харь ?)) почему это им обычно сложно , т.к. кроме рефлекта и хила они обычно не на что не способны ,конечно у нас есть хорошие батл крузы ,но их еденицы ,на пальцах пересчитать можно и с ними приятно воевать . 90% твоего текста совсем не относиться ко мне ,почему я себя комфортно чувствую на гв и на пвп и мне не страшны великие и ужасные рефлектчики ?))) наверно потому что это твои бурные фантазии?)) единственное в чем ты прав - гвард ,который поглащает часть дамага и часть азур , но в первом посте я написал что выбор восновном между ним и стоит . Еще можно послушать мега отца тибериуса который бумерангами всех найтов на гв сносит ,тибериус ты где ?) давай задвинь фразу ))) только к вашему сожалению практика показывает совсем другое ))
Ладно что тут разводить базар,увлекся я , игра покажет ,хотя и так уже все показано . -
Solraiver я тут
Присылайте еще найтов на ГВ, по моей классификации это хялявный фраг.
Кстати, у тебя на 97 левеле маны 508 с блесом, а у меня на 76ом 506 без блеса. Разница в том что у меня она еще будет расти, и очень сильно вырастет.
Но тебя я думаю, завалю раньше, при разнице уже в 10-15 левелов.Дикрамак злобный чувак, не спорю. Но я не говорил что его валю бумерангом, я бумерангом СТОПЛЮ, причем любого агильника. Моя задача не в том, чтобы догнать и убить, а в том чтобы остановить его, а дальше наши монки, сины подбегают и решают.
Типичный виз (80+) умирает с 10 бумерангов, ибо кастануть менее чем за 1 сек невозможно, типичный прист с 10 чарджей здоровьем их природа не наделила, вечный стун это особый кайф
Визы и присты, как раз моя специализация, как ты угадал то? А найты, исключительно в порядке развлечения.
-
@Tiberius:
Solraiver я тутДикрамак злобный чувак, не спорю. Но я не говорил что его валю бумерангом, я бумерангом СТОПЛЮ, причем любого агильника. Моя задача не в том, чтобы догнать и убить, а в том чтобы остановить его, а дальше наши монки, сины подбегают и решают.
Типичный виз (80+) умирает с 10 бумерангов, ибо кастануть менее чем за 1 сек невозможно, типичный прист с 10 чарджей здоровьем их природа не наделила, вечный стун это особый кайф
Визы и присты, как раз моя специализация, как ты угадал то? А найты, исключительно в порядке развлечения.
О да он убьет пристов, но только пожалуй гденибудь в пайоне где аги присты водяться которые любят станяться на долго, хорошего приста 85+ лвла с тарой да и без наверно один ты точно не убьеш...
Виззы хмм будем считать, что бумеранг коцает по 800 (обычно по 500 с тарой у виза) так вот на гв это 400(2500) тоесть 10 ударов это 4к хп вполне реально пережить виззу за это время он 100% тебя успеет заморозить фрост драйвом... так что поиграй немного дольше в гв прежде чем давать советы...2 Сол угу мы крузы сосем нереально, вообще тупой класс зачем его только придумали наверно только чтоб нубов качать, да и вообще зачем я дурак такой круза качаю у него же только один гвард нормальный все остальные скиллы в помойку ... а я неудачник что решил качать круза /sarcasm off
-
SoI, мне вот что больше всего нравится в таких постах, как у тебя. Вот ты мне паришь о том, что рядом с тобой присты , маги, у тебя бутылки и т.д. Но дураку понятно, что я пишу про ситуацию "при прочих равных". Ты не подумал, что на ГВ рядом со мной те же присты, а в инвенторе у меня те же бутылки, или ты один такой гений, что на ГВ с пристом ходишь и бутылки покупаешь? Ты думаешь, что завалишь меня, если я буду жрать белые поушены или мастрелу, а рядом будет прист? Сомневаюсь. Кстати, Tokageroh, ты не один такой, еще 2300 дураков, а знаешь кто самый дурак? Кикан, который бросил найта и начал качать круза, вообще, все дураки, один SoI умный. Ребят, далее, я не знаю, как хороша теория про столько-то ударов в такое-то кол-во времени, но я знаю, как дохнут визы от щита, да, признаюсь, левелы я у них не спрашивал, но меня они мало интересуют, главное, что я прохожу, а виз респится, кого я не могу завалить- так это вит приста и круза с хилом. И прошу, не надо ерунды , типа его лечит тот-то, а под блессом я такой-то. Если меня лечат и на мне блесс- я тоже крут. И если крузы такой бездарный опущенный класс, какого я постоянно вижу в Пронте сидящий народ с табличками "Возьмем круза в гилду". На кой меня приглашали нуары, криторы, энозеры, когда еще не распались, в свою гилду, если я на ГВ ничто? Может все вышеперечисленные- полные придурки и ничего не соображают в игре? А на кой нужны Были Крази, в хаосе, помню, МегаКруз бегал и т.д. Далее, я люблю дуэли, один на один и без каких-либо пати и пристов. А ты, Сол, чувствуешь себя на ГВ комфортно лишь потому, что ты 97 лвл с неплохими вещами, с нормальными статами, в хорошей гилде, при лечилках, а вокруг куча нубов. Потому и я чувствую себя комфортно с визами, признаюсь Гуд Лака и Соулера пинать не пробовал, возможно, я бил мелочь. Кстати, о заморозке, марк вставить в бронь не пробовал? Tokageroh, тебя часто морозят?
-
Tokageroh, яж писал 90% ,ты себя в них вносишь что ли ? ж)))
Tiberius, я скорей умру от старости ,чем от круза , кстати бумеранг найта бьет сильнее на 100% :Р
Die Hard, конкретно бои с тобой мне нафиг не нужны ,зачем ты мне ? я лучше буду бить тех же визов которые рядом с тобой ,а ты лучше в сторонке повиси на ком нибудь .
мое мнение если круз не саркафайс ,то он недоделанный найт с гвардом ,что у крузов такое специфическое кроме саркафайса который многие крузы не качают ? что остаеться? гвард и все ? так разве есть смысл ради гварда лишаться убойного пвм,мвп а так же пирса,брандиша и ту хенд квикена с которым имп разобьеться моментально ?Die Hard пиши пост сразу без редактирований , ты спроси нубов из альдебарана какие у них левелы и какой шмот и еще ответь ,в чем круз на 97 левеле будет чувствовать себя комфортнее ? из-за гварда он прям возвыситься до небес и станет неубиваемым ? конкретнее давай .
-
Угу я мегануп и вообще "Все проффесии нужны все проффесии важны"
2 Solraiver, reflect неодназначная штука, но полезная просто ты включаеш её один раз на 5 минут и потом забываеш, все доводы если хочеш приду в ирке мне лениво описывать тут
2 Die Hard, эээ меня вообще неморозят так и приходиться стоять и получать 10 гастов в лицо Т_Т зато при прорывах неплохо -
круз - это танковый класс. Вы должны смириться с тем, что вы всего лишь тумбочка, которую трудно обойти и убить, но дерется она слабо.
Найт - это один из лучших дамагеров. Основное их применение я вижу в штурме под кучей гастов, ловов и всего такого. Им надо вынести всё, что сопротивляется. Но танков осилить им непросто.
Это так же как в одном маде есть дружинник с веерной защитой и есть богатырь-дамагер.
Когда меня спрашивают зачем нужен бс, то в свете написаного это больший уклон в дамаг в ущерб выносливости. Как раз истрибитель танков. -
Darth Crusher, эдакая затычка в виде БС... справедливо А по поводу штурмовиков, то найтов-штукмовиков как-то не богато. С чего бы это?
-
Darth Crusher, ну круз с высокой силой вполне может убить многих (конечно эффективность убиения меньше чем у кнайта)
-
у нас большинство найтов двуручники-агильники)) Конечно это просто смех)
-
@Die-Hard:
SoI, мне вот что больше всего нравится в таких постах, как у тебя. Вот ты мне паришь о том, что рядом с тобой присты , маги, у тебя бутылки и т.д. Но дураку понятно, что я пишу про ситуацию "при прочих равных". Ты не подумал, что на ГВ рядом со мной те же присты, а в инвенторе у меня те же бутылки, или ты один такой гений, что на ГВ с пристом ходишь и бутылки покупаешь? Ты думаешь, что завалишь меня, если я буду жрать белые поушены или мастрелу, а рядом будет прист? Сомневаюсь. Кстати, Tokageroh, ты не один такой, еще 2300 дураков, а знаешь кто самый дурак? Кикан, который бросил найта и начал качать круза, вообще, все дураки, один SoI умный. Ребят, далее, я не знаю, как хороша теория про столько-то ударов в такое-то кол-во времени, но я знаю, как дохнут визы от щита, да, признаюсь, левелы я у них не спрашивал, но меня они мало интересуют, главное, что я прохожу, а виз респится, кого я не могу завалить- так это вит приста и круза с хилом. И прошу, не надо ерунды , типа его лечит тот-то, а под блессом я такой-то. Если меня лечат и на мне блесс- я тоже крут. И если крузы такой бездарный опущенный класс, какого я постоянно вижу в Пронте сидящий народ с табличками "Возьмем круза в гилду". На кой меня приглашали нуары, криторы, энозеры, когда еще не распались, в свою гилду, если я на ГВ ничто? Может все вышеперечисленные- полные придурки и ничего не соображают в игре? А на кой нужны Были Крази, в хаосе, помню, МегаКруз бегал и т.д. Далее, я люблю дуэли, один на один и без каких-либо пати и пристов. А ты, Сол, чувствуешь себя на ГВ комфортно лишь потому, что ты 97 лвл с неплохими вещами, с нормальными статами, в хорошей гилде, при лечилках, а вокруг куча нубов. Потому и я чувствую себя комфортно с визами, признаюсь Гуд Лака и Соулера пинать не пробовал, возможно, я бил мелочь. Кстати, о заморозке, марк вставить в бронь не пробовал? Tokageroh, тебя часто морозят?
Кика бросил найта потому что он был без аги) Теперь он качает агильного круза -
О моих редактированиях, я тебя уверяю, я не стираю ничего! Просто сначала я сгоряча много пишу, а потом остываю, читаю, то, что написал и дополняю свои мысли, чтобы они были более понятны (и только! больше ничего!).
Для предыдущего поста, а мы не обсуждаем билды, мы обсуждаем, кто лучше, т.к. создатель топика именно это хотел спросить. И я утверждаю, что круз- далеко не мясо.
Tokageroh, я знаю, что у тебя марк, потому и написал. Просто я привел тебя в пример на слова о заморозке.
Далее, я говорю не только о ГВ, вот мне доставляет удовольствие просто так биться один на один. Уйти куда-нибудь в переулок Пронты и помахаться. И в этом махаче я могу многое, и мне плевать, что на ГВ кто-то жрет лечилки и его обкастовывает прист. Я качал в диабле пала- дуэлянта- универсала, я квакер хороший, и я люблю дуэль!
Кстати, SoI, ты говорил, что мы кроме рефа и хила ничего не можем, а что можешь ты, кроме пирса и брандиша, а что может пожарный, кроме тушения пожаров? И, самое главное, зачем уметь больше, чем нужно? Да, возможно я выбрал круза ради рефа и хила, и что с того?
Да, забыл упомянуть, что больше всех, на самом деле, я боюсь БС'а, т.к. против мамонита поставить нечего (опять же, в дуэли).
SoI, поконкретнее просишь меня писать, в чем мой комфорт будет на 97? А про комфорт ты первый написал, может ты конкретно раскажешь, как ты берешь замок в Баране и при этом комфортно себя чувствуешь?
А вообще, у меня есть сворд, который идет на двуручника-агильника. И мне плевать, что он не крут, просто он мне нравится, такой вот отыгрыш роли.
Очередной раз редактирую ( кстати, еще раз о редактировании,там время написано, можно посмотреть, что все свои посты я редактирую до появления следующих). Смита боюсь читсо в теории, хочу попробовать на практике, Дарт, ты мне в этом не поможешь?
-
Я пробывал с 35 мдеф против виза драться, тока бы до него добежать,а там кулаками по лицу, он и скастовать ничего неуспеет. Присту тоже напряг обкастовывать кучу сопартийцев, особенно когда один из них куда-то отбежал и его мочат, а я методично луплю приста чаржем, и мне еще монк помогает. Что то на ГВ у меня убивать найтов получалось получше чем крузов. С чего бы это?
-
Die Hard, почему б и нет, можно. Хотя я обладаю не лучшим билдом этого класса для WoE, надо еще набрать левелов 5
-
Я как с универом проблемы улажу- стукну тебе в приват, обговорим. ( А как бы хотелось посмотреть на смита с вит 90 =), но это уже оффтоп).
-
Darth Crusher вам правильно написал, Круз больше танк, он как живой щит может сдержать много дамаги благодаря Гуарду и Хилу (замечу что в большенстве случаев он тока у Инт Крузов). Плюс на ГВ его Присты могут полечить. НО лично мне нет интереса играть таким "пассивным" классом, я хочу и сам кого-нить решать (не тока Визов), а Крузу в плане нанесения дамаги до Найта далеко. И не забываем что у Найта гораздо болше ХП, что частично компенсирует отсутствие Гуарда. И ещё вот слушаешь вас Крузов и тока одно : Гуард рулит, он реально спасает и т.д. Замечу что у Гуарда есть лишь шанс 30% сблокировать дамагу, а это не значит что КАЖДЫЙ 3-4ый удар дамага будет блокироваться, на этом серваке не введен просчёт статистики, т.е. за всю дуэль Гуард может сработать лишь пару раз (лучно такое наблюдал). Вот так. Вобщем если кому-то больше нравится играть ходячим танком его выбор Круз, если штурмовиком - Найт.
Все выше сказаное не вкоем случае не принежает один клас и не возвашает другой. В чем-то хорош Найт, в чем-то Круз. -
Prof.Kashey, может быть нормальные найты еще не попадались ?
Die Hard, кроме брандиша и пирса ,я могу башить,кидать бумеранги ,провок ж) жалко у меня чуток скилы не так разбросаны ,так бы еще и ту хенд квикен мог на импере включит ) так теперь обьясни в чем же такая мега рулезность крусадеров на пвп и гв ,что найты аж даже рядом не стоят ?))))) я нигде неписал что я беру замок в альдебаране , поверь там соло взять замок даже спакум не сможет чувствую себя на гв вполне комфортно потому что у меня 15+к хп , одета тара ,есть броньки под визов ,есть райдрик и бутылки которые мне лечат под 1.5к и мастилы которые лечат по 2к , так же есть неплохой спектр атакующих скилов ,которые помогают убивать противника и уж поверь если я там увижу убойного круза я на него даже внимания не буду обращать ,пусть бьет , мне его баши как слону дробина . А теперь ты скажи ,в чем круз будет переруливать меня с таким же шмотом и с таким же левелом ?
-
Ты говоришь о том, что ты можешь башить, кидать бумеранги, делать провок? А круз этого, значит, не может? Далее, о комфорте, я не понимаю, почему ты, имея столько-то хп, такие-то карты и такие-то лечилки чувствуешь себя комфортно, а я, при аналогичных условиях да с гвардом и хилом, не чувствую? А мега рулезность в рефе и гварде, да-да, тольео в них и именно в них. Про реф на ГВ я, естественно, не говорю, а один на один он невероятно хорош.(Обрати внимание еще раз, я пишу про всю игру, а не только про ГВ и стрелы на ГВ не сдвигай.) Далее, Оникс, ты абсолютно не прав. 30- это все цифры, я говорю про дело. На деле он спасает (даже найт признал), а если говорить про проценты- шанс увернуться не может быть меньше 5 процентов, какие бы не были хит и фли противников. Так вот, теоретически, я, вит круз, могу увернуться от всех ударов найта и грохнуть его, но на практике это нереально. Хочешь узнать, как часто срабатывает гвард- милости прошу, создадим дуэль и будешь лупить меня до посинения, будем считать.
-
А теперь ты скажи ,в чем круз будет переруливать меня с таким же шмотом и с таким же левелом ?
Ты так и не ответил на этот вопрос ,я не спорю круз может многое что я описал ,я нигде не говорил что по защите он как то обделен перед найтом ,но многих атакующих скилов найта у него нету . Про всю игру говоришь ?...а как же мвп ? а как же кач и просто пвм ? у круза ведь эти части очень скудные ... и дуели слишком скучно ,куда интересней замес в несколько человек на арене ,а тем облее гв . К тому же ты сам писал что круз это пвп/гв ,а найт мол мвп )) а теперь значит круз уже только в дуелях стал папкой ?)