Сойду с ума сейчас (((
-
Вит лансер в нифе мобтрейном качается быстрее аги ханта, правда сейчас народу там очень много, мобтрейном и не пахнет.
-
@Solraiver:
имхо стр/вит найт быстрее всех качаеться ) а вобще разница в защите между крузом и найтом - только гвард и все ,дефендер это вобще не скил ,это фуфло полное ,особенно после недавнего патча , т.е. выбирая щитового круза вы делаете выбор между гвардом и убогим пвм/мвп против пирса,брандиша,ту хенд квикена , очень скоростной прокачки и мощного мвп хантера ) хотя у круза тоже есть довольно интересные скилы - саркафайс ,холи крос (правда сп дофига жрет ) .
Сол у круза скиллы более специализированы на поглощение и отражения дамаджа (правдо гк крузз это наоборот атакующей направленности крузз) на пвм ему изза этого довольно грустно, а вот в пвп где он способен сдерживать и отражать много дамаджа весьма приятно -
Красиво крузов опустили, сейчас буду исправлять.
Первое- рефлект. Я не боюсь никого из синов нашего сервера, если на этом сине нет гостринга. У них просто нет шансов. Далее будет дополнение к этим словам.
Баш. Да, простой баш, у которого есть оглушение и, что для меня еще важней, прибавка к хиту. Итак, о синах. При моих 4 мумиях, дексе 60 я попадаю по Dickramack'у (син 97 лева, если кто не знает) 50 на 50. С башем я попадаю ВСЕГДА, абсолютно всегда. Если он под аги апом- 8 из 10 вышибаю башем. Когда он начинает бить меня сониками, у меня 2 шанса его завалить: 1) оглушить, 2) если я с рефлектом, просто постоянно по нему попадать. Первый вариант осуществляю с помощью баша (сколько дрались- глушил всегда) или с помощья смайта (о коем еще напишу). Второй вариант опасен, т.к. остаюсь в малом количестве хп, при том, что попадаю 50 на 50 и у меня есть рефлект, найт, с таким же хитом но без рефлекта, сдохнет очень быстро и не поможет никакой пирс.
Далее, смайт, казалось бы, бесполезный скил, о котором вообще никто не пишет, а зря. Мало того, что он очень круто стунит, так на него еще и задержки нет. На ГВ всех магов, хантов и недоросших синов ( тех, по кому могу попадать без баша) бью только им, выносятся мгновенно! Кстати, а что делают найты с монком, который готовит азуру? Вот крузы смайтом отпихивают, а вы?
Если вит найту прокачать 99 вит, то он будет крут... Ты качал? Если найту прокачать вит до 99, то он будет не особо хорош, т.к. пострадают другие статы, а это не хант, для найта такого допустить нельзя.
Лорд найт крут А он есть у нас на сервере? А может вы скажите, с какого левела на него надо переходить и на каком левеле он становится крутым, и сколько экспы на все это надо. Не так все просто (особенно с экспой). Кстати, великий рыцарь, самый сильный класс РО, а что ты сделаешь с сопляком паладином с инт 78, рефлектом, хилом и той самой атакой на 900 процентов? Скорее всего, ты просто умрешь.
Коэффициент у найта больше на хп? А почему же вы молчите о коэффициенте аспд? У круза с берсерком на 99 лвл и аги 35 с сабером в руках аспд 168, у найта при аналогичных условиях с пайком в руках 161,8. И еще, любой человек бывавший на ГВ/ПВП знает, что жизнь его в мане. У меня ее за 700 и реген 15 за тик, у вас, при таких же статах ( а если учесть, что у малого кол-ва найтов инт 42...) ее всего 400 с копейками. Да, ваш пирс дешевый, а потому в кол-ве ударов вы не проиграете, но у вас поганый реген. В дуэли найта и круза, в середине ее, наступает момент, когда кончается мана и начинается простой долбеж (и на ГВ такое же постоянно). Вот там-то и решает наш аспд, о котором все забыли, а если у найта больше аги, то где-то он потерял, либо в мане, либо в стр, либо в дехе ,либо в инте, т.е. по-любому плохо. Кстати, я просто тупым был, когда своего круза качал, сейчас-то я бы инт за счет стр и дехи покачал бы. Тогда и мой реген маны решил бы. Тем, кто будет писать о блю поушенах- запрет скилов догадайтесь кого решает
А еще есть хил, его можно сделать 9 левелом и 10 рефлект, при инте под 60 ни один найт не завалит такого круза в пвп. Не говоря уже о крузах до уничтожения ресет герл
Гвард, когда читаешь, что он делает, кажется, что он не особо крут. Так вот, он очень крут! Если я без гварда (пьяный сижу, забыл кастануть), я разницу вижу сразу! (даже пьяный). А уж сколько соников и азур сбил этот гвард и говорить не приходится.
Прокачка. Найту, однозначно, легче. У него есть скилы (они у него по-любому при любом билде есть), бьющие по площади. Они решают.Моб трейн в нифе, может быть, плох, но есть еще одно хорошее место, о котором говорить не стану, и так развелось там синов и найтов, уже даже ханты полезли. И еще, найт быстрее становится крутым, т.к. у него прибавки от джоба идут в высокие статы, а не в лак и инт. Я стану таким, каким я хочу быть на 99, найт с аналогичными статами- на 97.
Короче, круз куда более универсален, чем найт. Я знаю, как бороться с монком (гвард, реф и смайт), я знаю, что делать с сином (писал уже) и т.д. Найт, может быть и завалит круза (в чем я сильно сомневаюсь), но что он сделает против той же азуры? По-моему найт силен только тогда, когда он аги-вит. Его аги хватает, чтобы я переключился на блейд с 4 мумиями (хватило бы и две, но у меня нет таких денег, чтобы окупать сабер с одной мумией и 2 гидрами, с 2 мумиями и 1 гидрой, с 3 гидрами и с 3 мумиями, и у большинства играющих- тоже), а вита хватает на то, чтобы наплевать на дамаг этого самого блейда и на оглушение ( стан будет проходить, но на очень короткое время). И у него высокая скорость атаки. Вот такого найта я, действительно, боюсь. Но ведь никто не мешает так же прокачать и круза
Извините, может кому показаться, что теперь я опускаю найтов- нет, они очень сильны и опасны, а на мвп крузу до них, как до небес. Но если говорить о ПВП и ГВ- здесь рулил, рулит и будет рулить круз!
-
Товарищи модераторы, прошу удалить данный пост, всю инфу из него я перенес в предыдущий для более легоко прочтения.
-
люди скажите нуженли инт. вит крузу если да то сколька ево минимально кочать?
-
Незнаю как вит крузу, но вит найту 20-30 инты пригодяца))
Ты в Зале славы скрины посмотри, там крузы-маги имеюца 90-х уровней ))) инты 99 :shock: -
Я 93 круз. Инт крузу нужен! Вит крузу нужно много инт! Если атакующий скилл баш, то минимально делай так, чтобы реген за один тик был 15 ( у меня 37+5 и верит в обуви), если холли кросс, то 20 (инт 61+5). Многие с этим не согласятся, но я заверяю тебя, ты мне скажешь спасибо, если все сделаешь именно так. Понимаешь, у вит круза мало аги и бьет он медленно и наносит мало дамага в единицу времени, следовательно, нужно больше бить скилами, а для этого нужно много маны.
-
Маны говоришь не хватит ? ) у меня например ее с блесом 508 , это 70+ пирсов ,да и если что у меня на гв всегда лежи в паке штук 30 блу потов и в кафре на всякий случай пачка ))) поверь мне этого выше крыши )) Если я увижу что монк идет ко мне я его еще за 3 клетки до меня начну башить )) на счет того что сина убиваешь респект тебе и похвала )) ой млин немогу ))) вот поэтому в мясе большинство крузов и ничего немогут ,т.к. их пресловутый рефлект которым они аж самого дикрамака валят не помогает нефига )) в мясе на твой рефлект всем похрен ,там и поты жрут и присты хилят и рефлект по нужным чертям дамага не нанесет ,а уж ты там никому не нужен ,тебя в последнею очередь валить начнут , видать у тебя нету опыта в нормальном пвп ,раз ты такой бред пишешь ,а дуели опять таки сосут , почему 90% крузов в дуелях герои а в мясе боты полные ? даже не полные а полнейшие ! почему их великий рефлект и хил не помогает убить найта/виза и приста ? разве это так сложно ?))) убить их в 3 хари ?)) а в 5 харь ?)) почему это им обычно сложно , т.к. кроме рефлекта и хила они обычно не на что не способны ,конечно у нас есть хорошие батл крузы ,но их еденицы ,на пальцах пересчитать можно и с ними приятно воевать . 90% твоего текста совсем не относиться ко мне ,почему я себя комфортно чувствую на гв и на пвп и мне не страшны великие и ужасные рефлектчики ?))) наверно потому что это твои бурные фантазии?)) единственное в чем ты прав - гвард ,который поглащает часть дамага и часть азур , но в первом посте я написал что выбор восновном между ним и стоит . Еще можно послушать мега отца тибериуса который бумерангами всех найтов на гв сносит ,тибериус ты где ?) давай задвинь фразу ))) только к вашему сожалению практика показывает совсем другое ))
Ладно что тут разводить базар,увлекся я , игра покажет ,хотя и так уже все показано . -
Solraiver я тут
Присылайте еще найтов на ГВ, по моей классификации это хялявный фраг.
Кстати, у тебя на 97 левеле маны 508 с блесом, а у меня на 76ом 506 без блеса. Разница в том что у меня она еще будет расти, и очень сильно вырастет.
Но тебя я думаю, завалю раньше, при разнице уже в 10-15 левелов.Дикрамак злобный чувак, не спорю. Но я не говорил что его валю бумерангом, я бумерангом СТОПЛЮ, причем любого агильника. Моя задача не в том, чтобы догнать и убить, а в том чтобы остановить его, а дальше наши монки, сины подбегают и решают.
Типичный виз (80+) умирает с 10 бумерангов, ибо кастануть менее чем за 1 сек невозможно, типичный прист с 10 чарджей здоровьем их природа не наделила, вечный стун это особый кайф
Визы и присты, как раз моя специализация, как ты угадал то? А найты, исключительно в порядке развлечения.
-
@Tiberius:
Solraiver я тутДикрамак злобный чувак, не спорю. Но я не говорил что его валю бумерангом, я бумерангом СТОПЛЮ, причем любого агильника. Моя задача не в том, чтобы догнать и убить, а в том чтобы остановить его, а дальше наши монки, сины подбегают и решают.
Типичный виз (80+) умирает с 10 бумерангов, ибо кастануть менее чем за 1 сек невозможно, типичный прист с 10 чарджей здоровьем их природа не наделила, вечный стун это особый кайф
Визы и присты, как раз моя специализация, как ты угадал то? А найты, исключительно в порядке развлечения.
О да он убьет пристов, но только пожалуй гденибудь в пайоне где аги присты водяться которые любят станяться на долго, хорошего приста 85+ лвла с тарой да и без наверно один ты точно не убьеш...
Виззы хмм будем считать, что бумеранг коцает по 800 (обычно по 500 с тарой у виза) так вот на гв это 400(2500) тоесть 10 ударов это 4к хп вполне реально пережить виззу за это время он 100% тебя успеет заморозить фрост драйвом... так что поиграй немного дольше в гв прежде чем давать советы...2 Сол угу мы крузы сосем нереально, вообще тупой класс зачем его только придумали наверно только чтоб нубов качать, да и вообще зачем я дурак такой круза качаю у него же только один гвард нормальный все остальные скиллы в помойку ... а я неудачник что решил качать круза /sarcasm off
-
SoI, мне вот что больше всего нравится в таких постах, как у тебя. Вот ты мне паришь о том, что рядом с тобой присты , маги, у тебя бутылки и т.д. Но дураку понятно, что я пишу про ситуацию "при прочих равных". Ты не подумал, что на ГВ рядом со мной те же присты, а в инвенторе у меня те же бутылки, или ты один такой гений, что на ГВ с пристом ходишь и бутылки покупаешь? Ты думаешь, что завалишь меня, если я буду жрать белые поушены или мастрелу, а рядом будет прист? Сомневаюсь. Кстати, Tokageroh, ты не один такой, еще 2300 дураков, а знаешь кто самый дурак? Кикан, который бросил найта и начал качать круза, вообще, все дураки, один SoI умный. Ребят, далее, я не знаю, как хороша теория про столько-то ударов в такое-то кол-во времени, но я знаю, как дохнут визы от щита, да, признаюсь, левелы я у них не спрашивал, но меня они мало интересуют, главное, что я прохожу, а виз респится, кого я не могу завалить- так это вит приста и круза с хилом. И прошу, не надо ерунды , типа его лечит тот-то, а под блессом я такой-то. Если меня лечат и на мне блесс- я тоже крут. И если крузы такой бездарный опущенный класс, какого я постоянно вижу в Пронте сидящий народ с табличками "Возьмем круза в гилду". На кой меня приглашали нуары, криторы, энозеры, когда еще не распались, в свою гилду, если я на ГВ ничто? Может все вышеперечисленные- полные придурки и ничего не соображают в игре? А на кой нужны Были Крази, в хаосе, помню, МегаКруз бегал и т.д. Далее, я люблю дуэли, один на один и без каких-либо пати и пристов. А ты, Сол, чувствуешь себя на ГВ комфортно лишь потому, что ты 97 лвл с неплохими вещами, с нормальными статами, в хорошей гилде, при лечилках, а вокруг куча нубов. Потому и я чувствую себя комфортно с визами, признаюсь Гуд Лака и Соулера пинать не пробовал, возможно, я бил мелочь. Кстати, о заморозке, марк вставить в бронь не пробовал? Tokageroh, тебя часто морозят?
-
Tokageroh, яж писал 90% ,ты себя в них вносишь что ли ? ж)))
Tiberius, я скорей умру от старости ,чем от круза , кстати бумеранг найта бьет сильнее на 100% :Р
Die Hard, конкретно бои с тобой мне нафиг не нужны ,зачем ты мне ? я лучше буду бить тех же визов которые рядом с тобой ,а ты лучше в сторонке повиси на ком нибудь .
мое мнение если круз не саркафайс ,то он недоделанный найт с гвардом ,что у крузов такое специфическое кроме саркафайса который многие крузы не качают ? что остаеться? гвард и все ? так разве есть смысл ради гварда лишаться убойного пвм,мвп а так же пирса,брандиша и ту хенд квикена с которым имп разобьеться моментально ?Die Hard пиши пост сразу без редактирований , ты спроси нубов из альдебарана какие у них левелы и какой шмот и еще ответь ,в чем круз на 97 левеле будет чувствовать себя комфортнее ? из-за гварда он прям возвыситься до небес и станет неубиваемым ? конкретнее давай .
-
Угу я мегануп и вообще "Все проффесии нужны все проффесии важны"
2 Solraiver, reflect неодназначная штука, но полезная просто ты включаеш её один раз на 5 минут и потом забываеш, все доводы если хочеш приду в ирке мне лениво описывать тут
2 Die Hard, эээ меня вообще неморозят так и приходиться стоять и получать 10 гастов в лицо Т_Т зато при прорывах неплохо -
круз - это танковый класс. Вы должны смириться с тем, что вы всего лишь тумбочка, которую трудно обойти и убить, но дерется она слабо.
Найт - это один из лучших дамагеров. Основное их применение я вижу в штурме под кучей гастов, ловов и всего такого. Им надо вынести всё, что сопротивляется. Но танков осилить им непросто.
Это так же как в одном маде есть дружинник с веерной защитой и есть богатырь-дамагер.
Когда меня спрашивают зачем нужен бс, то в свете написаного это больший уклон в дамаг в ущерб выносливости. Как раз истрибитель танков. -
Darth Crusher, эдакая затычка в виде БС... справедливо А по поводу штурмовиков, то найтов-штукмовиков как-то не богато. С чего бы это?
-
Darth Crusher, ну круз с высокой силой вполне может убить многих (конечно эффективность убиения меньше чем у кнайта)
-
у нас большинство найтов двуручники-агильники)) Конечно это просто смех)
-
@Die-Hard:
SoI, мне вот что больше всего нравится в таких постах, как у тебя. Вот ты мне паришь о том, что рядом с тобой присты , маги, у тебя бутылки и т.д. Но дураку понятно, что я пишу про ситуацию "при прочих равных". Ты не подумал, что на ГВ рядом со мной те же присты, а в инвенторе у меня те же бутылки, или ты один такой гений, что на ГВ с пристом ходишь и бутылки покупаешь? Ты думаешь, что завалишь меня, если я буду жрать белые поушены или мастрелу, а рядом будет прист? Сомневаюсь. Кстати, Tokageroh, ты не один такой, еще 2300 дураков, а знаешь кто самый дурак? Кикан, который бросил найта и начал качать круза, вообще, все дураки, один SoI умный. Ребят, далее, я не знаю, как хороша теория про столько-то ударов в такое-то кол-во времени, но я знаю, как дохнут визы от щита, да, признаюсь, левелы я у них не спрашивал, но меня они мало интересуют, главное, что я прохожу, а виз респится, кого я не могу завалить- так это вит приста и круза с хилом. И прошу, не надо ерунды , типа его лечит тот-то, а под блессом я такой-то. Если меня лечат и на мне блесс- я тоже крут. И если крузы такой бездарный опущенный класс, какого я постоянно вижу в Пронте сидящий народ с табличками "Возьмем круза в гилду". На кой меня приглашали нуары, криторы, энозеры, когда еще не распались, в свою гилду, если я на ГВ ничто? Может все вышеперечисленные- полные придурки и ничего не соображают в игре? А на кой нужны Были Крази, в хаосе, помню, МегаКруз бегал и т.д. Далее, я люблю дуэли, один на один и без каких-либо пати и пристов. А ты, Сол, чувствуешь себя на ГВ комфортно лишь потому, что ты 97 лвл с неплохими вещами, с нормальными статами, в хорошей гилде, при лечилках, а вокруг куча нубов. Потому и я чувствую себя комфортно с визами, признаюсь Гуд Лака и Соулера пинать не пробовал, возможно, я бил мелочь. Кстати, о заморозке, марк вставить в бронь не пробовал? Tokageroh, тебя часто морозят?
Кика бросил найта потому что он был без аги) Теперь он качает агильного круза -
О моих редактированиях, я тебя уверяю, я не стираю ничего! Просто сначала я сгоряча много пишу, а потом остываю, читаю, то, что написал и дополняю свои мысли, чтобы они были более понятны (и только! больше ничего!).
Для предыдущего поста, а мы не обсуждаем билды, мы обсуждаем, кто лучше, т.к. создатель топика именно это хотел спросить. И я утверждаю, что круз- далеко не мясо.
Tokageroh, я знаю, что у тебя марк, потому и написал. Просто я привел тебя в пример на слова о заморозке.
Далее, я говорю не только о ГВ, вот мне доставляет удовольствие просто так биться один на один. Уйти куда-нибудь в переулок Пронты и помахаться. И в этом махаче я могу многое, и мне плевать, что на ГВ кто-то жрет лечилки и его обкастовывает прист. Я качал в диабле пала- дуэлянта- универсала, я квакер хороший, и я люблю дуэль!
Кстати, SoI, ты говорил, что мы кроме рефа и хила ничего не можем, а что можешь ты, кроме пирса и брандиша, а что может пожарный, кроме тушения пожаров? И, самое главное, зачем уметь больше, чем нужно? Да, возможно я выбрал круза ради рефа и хила, и что с того?
Да, забыл упомянуть, что больше всех, на самом деле, я боюсь БС'а, т.к. против мамонита поставить нечего (опять же, в дуэли).
SoI, поконкретнее просишь меня писать, в чем мой комфорт будет на 97? А про комфорт ты первый написал, может ты конкретно раскажешь, как ты берешь замок в Баране и при этом комфортно себя чувствуешь?
А вообще, у меня есть сворд, который идет на двуручника-агильника. И мне плевать, что он не крут, просто он мне нравится, такой вот отыгрыш роли.
Очередной раз редактирую ( кстати, еще раз о редактировании,там время написано, можно посмотреть, что все свои посты я редактирую до появления следующих). Смита боюсь читсо в теории, хочу попробовать на практике, Дарт, ты мне в этом не поможешь?
-
Я пробывал с 35 мдеф против виза драться, тока бы до него добежать,а там кулаками по лицу, он и скастовать ничего неуспеет. Присту тоже напряг обкастовывать кучу сопартийцев, особенно когда один из них куда-то отбежал и его мочат, а я методично луплю приста чаржем, и мне еще монк помогает. Что то на ГВ у меня убивать найтов получалось получше чем крузов. С чего бы это?