Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
Этерна рулит. После небольшой практики скорость убиения моба можно увеличить в 1.5-2 раза. Активно использовал с монком, найтом, сакри крузом под баши. Пристом на данный момент играю мало, но имхо меньше всего пользы от этого скилла ругам(не боу), мерчепроизводным (разве что с мамонитом) и батл пристам 8). Ни разу не жалел, что взял этерну, жаль только, что взял ее на первых 15 джобах =))
-
DiCo, этерна рулит, поймешь, когда возьмешь (другой вопрос, что в билде будет отсутствовать из-за нее).
Хосато, на 1 стадию ск она кладется, но эффекта нет, на 2 стадию не кладется как и на фриз. -
Согласен с Dico.
Скилл не для кача с ГК, а именно с ГК докачиваются 95+ обычно.(хотя может и ошибаюсь)
-
Жалею, что не взяла атерну. С монком на черепашках пригодилась бы 6_6
-
На мой взгляд, аетерна сейчас обязательна в билде для ГВ и ПВП. На кач необязательна, но весьма полезна.
-
этерна нужна, если планируется качаться с монком на черепашках, а также бывает иногда полезна на гв...
ну а также даблдамаг азурой по мвп тоже рулит
-
Аетерна под соник сину хорошо ложится, если сыграться. Монку под азуру и как уже сказано - на черепах.
-
под инвест
-
Очень рулит аетерна под спеллы магопроизводных. Саг(76) убивает котика под аетерной с 1го болта, без - с 2х итого кач ровно в 2 раза быстрее, + бафф от блесса/аги/магни. Одна из немногих ситуаций, в которых качаться с пристом гораздо выгоднее в плане экспы чем без него.
-
Опять же, барашки(бее-е). Очень часто выходит, что виз убивает барашку с 4го удара гаста(ага, который по нему не проходит). Статус я успеваю кинуть на 2х, ну еще 1го лапкой разбить, а с помошью аетерны можно таки убрать еще парочку бекалок, кинув ее еще во время каста СГ.
-
@Тишина:
На мой взгляд, аетерна сейчас обязательна в билде для ГВ и ПВП. На кач необязательна, но весьма полезна.Согласен на все 100%!
-
Ага, аэтерна для МЕ проходная... А вообще, особенно юным пристам, будет очень полезна в туртле. Причем, не с монками, а с кроссами.
-
Вопрос был актуален год назад
При нынешних реалиях сервера, когда есть адвансы с очень дамаговыми скилами - я думаю такого вопроса ни у кого не возникнет... -
Археологи )))
пс. кстати мое мнение на счет антены поменялось )))
-
Желтая карточка за археологизмы.