Кончилась халява, дабл и другие скилы ханта тратят стрелы
-
а мне от этого ни сладно ни кисло http://forums.nitro7.com/forums/images/smiles/ro_emote_gg.gif/img]
-
Да мне тож пофиг, я даблами не стреляю почти, и чарж редко пользую. Это молодым арчерам плохо будет...
Но зато собираются ввести колчан для стрел (чтоб больше носить, а не для переключения) и активировать Bow Thimble. Так что посмотрим что там читеры получат, хехехехехехехехехехехехехехе.........
-
ага, молодым тоже не особо попрохеет, во-первых все равно основная прокачка идет на серебряных и огненных стрелах, а их навалом,
во-вторых появился квест в Умбрале (или как там эту деревню папуасов называют), наделать стрел можно всегда.так что, погодите хантеро-ненавистники, может когда-нибудь у нас корова и сдохнет, но не сегодня, так что продолжайте копить злость.
-
\ /осторожно/ а что за квест в умбале ?
сори, туплю.
-
Ну и правильно. А то, если честно, и Хантеры и арчеры уже достали.
Понаделали мультов, обнаглели до последней степени, на правила положили - имеется в виду - хамят, качаться(качать) не дают, сплошной киллстил.
Хотя это не поможет :-(. А жаль... -
@"-:
Так читерам и надо !!! злорадствует :lol: :lol: :lol:
Хм... не бойся, иметь на мвп это хантерам не помешает :lol:
А в пвп так тем более не помешает. :lol: -
Люди, что изменится с того, что введут стрелы?
ну да в 1,5 раза упадут дамаги хантов .. и ЧТО ???
А когда надо .. неучто у ханта 100 шт. стрел нужного элемента не найдется ???
Ну будет немного подороже прокачка ..
P.S> Так что за квест в умбале (сам не знаю - не хант)
[OFF] И мож кто подскажет мож есть где квест на рубку стрел, а то боу ружу нужны стрелы, а использовать на это арчеров - не всегда удобно .. [/OFF] -
Ну подумаешь на дабл 2 стрелы тратятся, на душик 9, арроу крафт есть, так что не сильно то чего и изменится.
-
да и путь тратятся , наделаем еще. А злорадствовать нехорошо, всякое бывает, потом могут кого и другого урезать
-
Я себе представляю прокач кристалами или землей.
Разорение в пылищу.
Статусные луки станут совсем популярными.