Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
что сильнее бьет по людям, сабля+6 с скел ворком и 2 гидрами, либо пика +10 с скел ворками и 2 гидрами
-
isiach
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->Подставь статы своего чара, выбери demi-human противника и узнаешь.
-
isiach, зависит от твоей силы и скиллов вложенных в мастери.
Теоретически, пика должна рулить при стр больше 90-100
-
Подскажите пожалуста насколько хороша карта греатест генерал для 2ручника
и спирщика.Насколько я понимаю каждая сферка дает что то типо ввс.
Насколько это помогает прикаче и какие еще бонусы я получаю.Все мои
кальки если и позволяют вставить ГГ то никаких бонусов не показывают.
Раскажите плюсы на собственом опыте. Заранее спасибо. -
kotigoroshko, +25 атк теоретически модифицируемые картами в оружие и "ввс эффект", больше ничего такого она не дает.
зы при большой силе(100+) сильного эффекта заметно не будет, а вот на малых уровнях при низкой силе должно неплохо помогать. -
Не 25 урона сферки дают а 15. Всего 5 сферок по 3 урона. Кастятся только при попадении, первые 4 кастуются довольно легко, 5-ю приходится потерпать, эфект исчезания зависит от колебаний температуры на полюсах Марса . Но часто кастятся на неограниченое время(до перезахода, смены мэп сервера). Дают ввс урон, тоесть этот урон проходит всегда и броней не уменьшается и плюсуется к основному при попадении. Полезно в длительном каче (а что, халявные 15 урона за каждый удар), в ПвП/ГВ тоже хорош если вы с например с муркой или когда с вас стрипнули оружие (бывало убивал ружей кулаком). Труднее скастить спиром если вы бьете пирсом, каждый пирс = 1 проверка на каст сферок. Про эфективность этих 15 урона для пирса ничего сказать не могу.
-
теоретически модифицируемые картами
Насколько я знаю, немодифицируемые. Ведь у монков дамаг с каждой сферки равен константе (3), почему такому не быть у других классов?
-
kotigoroshko, основной плюс - имхо - передача статуса через сферки
к примеру - стан не с ввса, а с гидр
15 дополнительного урона ток для начальных лвлов хороши
-
Chaos ot karakasa rabotaet 100%, sam testil
sorry za translit, pishu s kpk -
Поясните пожалуйста все приставки у кованного оружия типа very very и т.п.
и дайте плз ссылку на калькулятор статов) -
Vavan
Хаос от каракасы работает и сейчас. Не работал он с requiem карт.Birja
Элем. оружие, калькулятор -
Reckless 0ne, спс
-
Такой возник вопрос.
Читал гайд про крузера и там написано что аги спиер круз ходит с одноручным копьем или мечом т.е. чтоб объязательно был щит.
Так зачем тогда качать Spear Quicken, если скил действует только на двуручные копья?
И еще какое копье или меч и с какими картами подойдет в идеале аги спиер крузу.
Всем заранее спасибо.. -
@OLOL:
Такой возник вопрос.Читал гайд про крузера и там написано что аги спиер круз ходит с одноручным копьем или мечом т.е. чтоб объязательно был щит.
Так зачем тогда качать Spear Quicken, если скил действует только на двуручные копья?
И еще какое копье или меч и с какими картами подойдет в идеале аги спиер крузу.
Всем заранее спасибо..
На ГВ со щитом, на каче с двуручным копьем. -
Не подскажите что лучше в пузо аги найту.я так понимаю сасквочи и враит деды без толку при фли за 200.Я так понимаю в магма данже пасана и так далее. Или мож пека?
-
kotigoroshko, гарм.))
Уважаемые обладатели сворд. комплекта. Проводились ли тесты с 2-мя хеатерами в клипсах?
-
Понимаю не совсем по теме вопрос но все же
Скажите пожалуйста, защитит ли от метеор шторма мобов пасана? В том числе от стун эффекта метеора? -
MoonlightShadow, пасана защитит от дамага, от стана защитит антистан.
-
Я аги/вит найт 71 лвл, что из шмота купить на 5,5кк?
-
Варух, мдя... поиграем в телепатов...
Комплект элементальных копий(клейморов), плиту с пекой, шлем с грандпекой, и тд..