Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
ИМХО не стоит , так же как и айспика , и очки слотовые , и ГТБ.
-
Что думаете о +10 Пике с 3 Орк леди и 1 Гидрой для кача на хаев?..
Просто решил себе насобирать..
Его еще можно будет заэнчантить? -
да. идеальная пика.
если не хватает стр для убийства хая с одной стр делай пику с фендаком и 2мя пирсами на хая,так хоть сп улетать не будет. -
Хм. А что за фендак и пирсы? Можно поподробнее, позязя
-
-Alex-, Фендарк даёт 5 сп при убийстве демихумана. Я бы рекомендовал использовать пику 3леди+фендарк, но не с пирсами, а с ББ
-
Лучшая пика по коэффициенту это 2 леди + гидра + вадон... )) дает 243% дамага по хаю... Именно ее надо использывать чтобы всегда убивать хая с 1 пирса при 120 СТР.
Место фендарка лучше уж купить антика чистого и сунуть ради +2 СТР а не +10% к хп и сп. для получения 120 СТР. Фендарк полезен разве что для убивания с 1 бб для экономии сп. И тогда лучший вариант для фендарка пика 2 леди 1 гидра 1 фендарк дающая 202% дамага по хаю.п.с. Поправил...
-
@Lord-Woolf:
Лучшая пика по коэффициенту это 2 леди + гидра + вадон... )) дает 243% дамага по хаю... Именно ее надо использывать чтобы всегда убивать хая с 1 пирса при 120 СТР.Место фендарка лучше уж купить антика чистого и сунуть ради +2 СТР а не +10% к хп и сп. для получения 120 СТР. Фендарк полезен разве что для убивания с 1 бб для экономии сп. И тогда лучший вариант для фендарка пика 2 леди 1 гидра 1 вадон дающая 202% дамага по хаю.
нипанятна....
Фендарк вставляется в оружие
-
Смогу ли я завалить хая с 2х пирсов, если в пику вставить 2 фендарка и 2 оркледи (или вадон+орк леди) при 100стр ?
-
Devastator
Считай -
Reckless 0ne, спасибо. Как раз искал подобный калькулятор. Надеюсь, оно показывает точный дамаг.
-
А складывается ли эффект от двух phendark карт? Т.е. получу ли 10сп при убийстве орка копьём с 2мя фендарками?
-
Прив всем, Какой лучше эквип в абисс одевать деф или мдеф? И если мдеф тогда из чего он должен состоять?
-
Хм. А ты какой лвл? Вообще, желательно обычный деф и побольше хп, ну и эндуру врубать. Водить там легче, чем на СБ. ПОэтому хватит одной кири и эндуры, чтобы привести. Иначе тебя не спасет ничего)
Опять же, смотря какой лвл.И еще, скажите, а что лучше Guard, Shield или Mirror Shield?
-
-Alex-
Shield - в каче (больше базового дефа)
Mirror Shield - гв и (иногда) пвп (из-за +5 мдеф)
Guard просто универсальнее, т.к. одевается бОльшим кол-вом профессий -
Ага, понятно...
Еще такой вопрос.
Как вы смотрите на Minorous Card в Пике?.. на 15% дамаг по большим монстрам (а ведь Хаи большие) и + 5 АТК...
А?
Просто я себе еще пику не собрал, вот и маюсь. То ли 3 орк леди и гидра, то ли две, но с Минорусом и Гидрой...И еще, объясните, как действует карта Вадона.
Увеличивает дмг на 20% на тех, у кого защита от огня или как? Я не врубился немного. -
лучше 2 лэди 1 вадон 1 гидра
-
Так.
Денег хватает только на один из 2 вариантов.
3 леди + Гидра
3 леди + Вадон.Скажите, что лучше?
-
По калькулятору обе вариации равны друг другу по среднему дамагу. 2 леди 1 вадон 1 гидра, для тех у кого много денег и кто любит абсолют во всем, ибо разница в базовой атаке ~10 урона, пирс ~30, боулинг баш ~80, стоит ли из-за этого платить на 1,5кк больше, решает каждый для себя, лично мне вполне хватает 3х орк леди и гидра, все по плану, 80 силы падают все с бб, если пирс то с 2х, но и билд не на макс. силу.
Вадон +20% урона, против тех у кого элемент огонь, у хай орков такой.
-
-Alex-,
3 леди + гидра более универсальней чем 3 ледм + вадон, я бы выбрал с гидрой. -
Хм. Спасибо большое. Я, собственно, к этому и склонялся.
Завтра попробую ее в действии и напишу вам, что и как получается с моими статами.